МаксимIQ
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Умань
|
|
« Ответ #60 : 12 Июнь 2008, 09:52:11 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
по моему, DON, не даст соврать, сеть окошко включает в себя одного производителя и кучу продавателей, в смысле франчайзеров, ибо диллеры не купившие франшизу "окошко" не называются.
Лично я не советую заключать договор на франчайзинг с "окошком". Моё личное мнение.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #61 : 12 Июнь 2008, 10:08:18 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Если не обидется "Окошко" ( а намерения обижать у меня нет), то попробую проанализировать возникшую проблему : как справедливо замечено, в ассоциацию "Окошка" входят несколько производителей(это точно), между которыми распределены регионы (наверное). Сбой случился на одном производстве(или в одной точке продаж), а в плане негативного имиджа пострадала вся сеть. Самое правильное решение (на мое мнение) - руководству ассоциации разобраться и обнародовать результаты. Если захотят,конечно.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #62 : 12 Июнь 2008, 10:13:52 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Жаль, что сейчас на форуме нет представителей Окошка Дмитрию ИМХО теперь не интересно чужие проблемы разгребать. А пока ... имидж всей сети страдает.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #63 : 12 Июнь 2008, 10:24:38 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Жоржета с Р-темом решили голову в песок спрятать (типа новый вид пернатых на форуме -шутка). Господа ОКОШКИ сколько не прячте голову в песок имиджу "ОКОШКА" это не поможет.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #64 : 12 Июнь 2008, 10:29:18 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
может там неглубоко под песком бетонная плита (очень неглубоко). ну вот и молчат.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 10:55:43 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #65 : 12 Июнь 2008, 10:36:25 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Похоже это стиль работы ОКОШКА - в кретической ситуации делать вид что меня нету дома (сначала менаджер Павел, теперь эти представители). Дилеров должна такая манера сильно напрягать.
|
|
|
|
МаксимIQ
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Умань
|
|
« Ответ #66 : 12 Июнь 2008, 10:41:23 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Это то о чём я тут с товарищем расказывал. Это нормально господа !!!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #67 : 12 Июнь 2008, 10:42:19 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Похоже это стиль работы ОКОШКА - в кретической ситуации делать вид что меня нету дома (сначала менаджер Павел, теперь эти представители). Дилеров должна такая манера сильно напрягать.
Так вот и напрягает.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #68 : 12 Июнь 2008, 10:44:08 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
честно говоря мне непонятен глубокий смысл создания ассоциации как таковой. один обгадился, а в итоге пахнет вся корпорация.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #69 : 12 Июнь 2008, 10:53:19 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Первый блин - комом. Остаётся надеяться, что работу, а главное, контроль качества, со временем наладят.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #70 : 12 Июнь 2008, 10:56:44 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
задача очень и очень трудная, а при такой географии производств по моему вообще не реальная
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #71 : 12 Июнь 2008, 11:01:40 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Выполнимая задача. Ввести ОТК, подчинить его центральному офису, и бригаду "налётчиков" из контроля, как за качеством, так и за местными ОТК, организовать "горячую линию". Дорого это всё, муторно, но выполнимо.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #72 : 12 Июнь 2008, 11:03:16 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Дык, что такое и декларируют вроде..
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #73 : 12 Июнь 2008, 11:05:24 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Вот такого точно не будет.Ни один хозяин производства такого не даст сделать.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #74 : 12 Июнь 2008, 11:08:09 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Тогда такие проблемы будут у сети постоянные и рано или поздно это приведёт их к ... Всётаки центральный контроль должен быть.
|
|
|
|