МаксимIQ
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Умань
|
|
« Ответ #30 : 11 Июнь 2008, 17:23:33 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
У Виконды репутация по лучше будет. Декёнинг отменного качества. R-Tem ты не прав.
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #31 : 11 Июнь 2008, 17:25:33 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
R-Tem, а какие претензии к Максиму?
|
|
|
|
R-Tem
Гость
|
|
« Ответ #32 : 11 Июнь 2008, 17:31:22 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Максим ты хоть когда-то был в чем-то связан с "Викондой"? Что-бы так твердо заявлять, что я не прав ты должен аргументировать каждое свое слово
|
|
|
|
R-Tem
Гость
|
|
« Ответ #33 : 11 Июнь 2008, 17:34:15 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Я понимаю ValentoS вы достаточно успешно отстаиваете свой регион, но что вы зделали для того что-бы быть действительно успешним?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #34 : 11 Июнь 2008, 17:35:16 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Да, ребята, тема "Виконды" в другом топике. И у всех бывают проколы и приколы. И что у нас не бывает проблем - я такого никогда не говорил.
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #35 : 11 Июнь 2008, 17:41:36 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Я понимаю ValentoS вы достаточно успешно отстаиваете свой регион, но что вы зделали для того что-бы быть действительно успешним? А с чего вы взяли что я не успешный, тоже нельзя такие весчи так твёрдо заявлять. Кстати, я думаю Максим Вам ничего не должен обьяснять.
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #36 : 11 Июнь 2008, 17:42:58 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Ещё было бы неплохо что бы вы представились, как вас просили выше.
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #37 : 11 Июнь 2008, 17:47:06 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
R-Tem, ещё вам добавлю, (почему то я думаю что знаю кто вы) Я не работаю ни на кого, мы с друзьями имеем несколько направлений бизнеса. Но я с удовольствием выслушаю ваши идеии "Как стать успешным"
|
|
|
|
R-Tem
Гость
|
|
« Ответ #38 : 11 Июнь 2008, 17:58:13 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Ещё было бы неплохо что бы вы представились, как вас просили выше.
Хотелось бы для начала узнать ваше имя, хоть бы знал с кем веду речь
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:18:09 от Forus »
|
|
|
|
|
R-Tem
Гость
|
|
« Ответ #39 : 11 Июнь 2008, 18:01:40 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
R-Tem, ещё вам добавлю, (почему то я думаю что знаю кто вы) Я не работаю ни на кого, мы с друзьями имеем несколько направлений бизнеса. Но я с удовольствием выслушаю ваши идеии "Как стать успешным"
Стать успешным вы сможите только тогда, когда начнете продавать больше, а мне кажеться что продаете вы очень плохо, статистика ваших продаж как субдиллера Максима мне извесна, а срок доставки окон хорош только тогда когда человек показивает хорошие показатели, а не 24 еденици в месяц
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #40 : 11 Июнь 2008, 18:16:32 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Тут Паша ты к сожалению ошибся насчет 24 единиц, посмотри когда была заказана первая из этих 24 единиц и последняя, с Вами уже давно никто не работает, не льстите себе. Стать успешным вы сможите только тогда, когда начнете продавать больше
Я же понятно написал, что есть несколько направлений и постоянно ищем новое что то, но не об этом сейчас речь. а срок доставки окон хорош только тогда когда человек показивает хорошие показатели Это политика работы "ОКОШКА" ?
|
|
|
|
R-Tem
Гость
|
|
« Ответ #41 : 11 Июнь 2008, 18:18:51 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Ну вот видеш и тут ты ошибся я вовсе то не Паша
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #42 : 11 Июнь 2008, 18:26:46 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #43 : 11 Июнь 2008, 19:27:54 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Смотрите на профиль сбоку, и на раму возле стеклопакета На импосте очень глубокие царапины Здесь коментарии излишние То же. Жаль уже почти всё стоит у клиентов, там были ещё экземпляры. Фото не очень качественное, с телефона, если не достаточно, то мы переделаем.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 19:35:23 от ValentoS »
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #44 : 11 Июнь 2008, 19:29:30 » Re: Качество, сроки выполнения заказа фирмы ОКОШКО
|
|
Тема снова открыта. Прошу Вас соблюдать уважительный тон общения. Если не будут выложены доказательства Ваших обвинений, тема может быть отредактирована без дополнительного предупреждения.
Модератор форума Forus
|
|
|
|