valiko
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #120 : 24 Ноябрь 2007, 12:44:45 » Re: Интер-нова
|
|
Т.е. сделали скрытую рекламу(или саморекламу). Бывает и такое,и восторг Ваш становится понятным,т.к. Вы не заказчик с улицы а "я уже не мало окон поставил и есть с чем сравнить. "
Как раз заказчик с улицы, просто у меня много квартир и разного рода недвижимости. А по поводу рекламы скажу "Хороший товар в ней не нуждается."
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #121 : 24 Ноябрь 2007, 12:52:06 » Re: Интер-нова
|
|
Неправда Ваша. Любой товар нуждается в рекламе, и в стоимость товара заложены расходы на рекламу.Не говоря уже о том, что хороший товар дополнительно нуждается в имиджевой рекламе - а это на порядок дороже. Это же азы(как такое не знать сегодня).Учитесь,батенька(хотя можно тупо сдавать квартиры и разного рода недвижимость и на фиг чему то учиться - жизнь и так удалась)
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #122 : 24 Ноябрь 2007, 12:53:24 » Re: Интер-нова
|
|
... А по поводу рекламы скажу "Хороший товар в ней не нуждается."
Глупость.
|
|
|
|
valiko
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #123 : 24 Ноябрь 2007, 13:21:29 » Re: Интер-нова
|
|
Неправда Ваша. Любой товар нуждается в рекламе, и в стоимость товара заложены расходы на рекламу.Не говоря уже о том, что хороший товар дополнительно нуждается в имиджевой рекламе - а это на порядок дороже. Это же азы(как такое не знать сегодня).Учитесь,батенька(хотя можно тупо сдавать квартиры и разного рода недвижимость и на фиг чему то учиться - жизнь и так удалась)
Жизнь удалась у тех кто много учился. И жизнь говорит о том что хороший товар в рекламе не нуждается. А учится мне уже не надо, я в этих делах академик.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #124 : 24 Ноябрь 2007, 13:27:15 » Re: Интер-нова
|
|
И жизнь говорит о том что хороший товар в рекламе не нуждается.
Ну допустим. Тогда вопрос: а как Вы об этом товаре узнали, или узнаете? З.Ы: все знают, что феррари-хороший товар, а его рекламируют. Как Вы думаете, зачем?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #125 : 24 Ноябрь 2007, 13:41:35 » Re: Интер-нова
|
|
И жизнь говорит о том что хороший товар в рекламе не нуждается.
Ну допустим. Тогда вопрос: а как Вы об этом товаре узнали, или узнаете? З.Ы: все знают, что феррари-хороший товар, а его рекламируют. Как Вы думаете, зачем? Да и Немирофф с Хортицей ничего
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #126 : 24 Ноябрь 2007, 19:48:16 » Re: Интер-нова
|
|
Уменьшение параметров немецких профильных систем вызвано тем, что на рынок в обход действующим нормам заходят другие профильные системы с уменьшенными параметрами (толщина стенки,низкая коробка и т.д.). Все должны прекрасно понимать, что сырье для производства ПВХ и добавки стоят для всех производителей приблизительно одинаково, да и цена профиля формируется исходя из его веса(за исключением мало употребляющихся позиций, на которые цена формируется по другому принципу - но они составляют небольшой процент от продаж профиля. Второй фактор завоза экономнемца - немцы делают профиль со стенкой меньше 3-х мм для стран с мягким климатом(Франция,Португалия,Испания,Италия и т.д.) а наши этот профиль завозят сюда.А вот представительствам это до лампочки,главное - объем продаж.(к сожалению)Не говоря уже о том, как "крупные специалисты" из представительств помогают комплектовать фуры для новичков, которые сами завозят профиль. Когда мы в 1998 г. начали завозить для себя профиль одного немецкого бренда,нам такого насоветовали заказать, что до сих пор валяется на складе и за все время ни кто не спросил. А что касается запрещения Рехау заниматься другим профилем, тек эти требования многие успешно обходят - это элементарно просто - открывается фирма "Х",которая приобретает профиль "НЕРЕХАУ",после чего заключается договор с фирмой "У" которая перерабатывает профиль "Рехау", на аренду станков - вот и все и юридически комар носа не подточит.
Да Бога ради, пусть каждый возит то что хочет и удерживает клиента так, как хочет. Просто мы, как специалисты, должны хотя бы между собой быть честными. А когда я читаю на сайтах оды о "суперкачестве", о "неповторимости", призывы "преклоняться" перед "настоящими немецкими системами", а потом в офисе встречаюсь с отзывами живых людей, которые клюнули на громкое имя или рекламу на троллейбусе - это действительно раздражает. По поводу фирм Х и У - мне совершенно это понятно, как и понятно, чего боится РЕХАУ - ЧЕСТНОГО СРАВНЕНИЯ.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #127 : 24 Ноябрь 2007, 20:37:45 » Re: Интер-нова
|
|
С чем или с кем?
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #128 : 24 Ноябрь 2007, 20:51:08 » Re: Интер-нова
|
|
С чем или с кем?
С десятками других не менее достойных систем, которое может поколебать зомбированную уверенность переработчиков в "уникальности", "исключительности" и "непревзойденном качестве" этой средней по многим параметрам "настоящей немецкой" системы.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 22:03:03 от Mark »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #129 : 24 Ноябрь 2007, 20:54:03 » Re: Интер-нова
|
|
А какие тогда выше средней, если не секрет?
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #130 : 24 Ноябрь 2007, 22:00:21 » Re: Интер-нова
|
|
А какие тогда выше средней, если не секрет?
Не секрет. И сами сможете определить, если безпристрастно будете сравнивать системы по различным параметрам - везде есть свои лидеры в данный конкретный промежуток времени. Например, по глянцу явный лидер - Саламандер, по элитности - Шуко. По дизайну мне очень нравился французский Пластиваль, но Вы его боюсь никогда не видели. По параметрам теплозащиты, сопротивления воздухопроницания и водонепроницаемости - системы с тремя контурами уплотнения и большим количеством камер - из известных немецких торговых марок - aluplast Ideal 5000 и Ideal 6000, Salamander 3D. Такой считаю и Интернову 6000. А вот по умению рекламировать свой товар и работать с клиентами на восточном рынке - тут конечно Рехау. Конечно, это мое мнение, оно может быть субьективным. Но в оконном деле как и в любом бизнесе никогда не будет лидеров по всем направлениям и навсегда - будут по отдельным направлениям и в ограниченном временном интервале. P.s. Прошу расценивать некоторые мои выссказывания на этой ветке как ответную реакцию раздражения на неаргументированные выссказывания отдельных участников форума. В целом я уважаю многие серьезные фирмы, в том числе и Рехау, но не могу спокойно относиться к любым проявлениям высокомерия и неаргументированности.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 22:44:23 от Mark »
|
|
|
|
|
RPX
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #131 : 25 Ноябрь 2007, 00:19:34 » Re: Интер-нова
|
|
А когда я читаю на сайтах оды о "суперкачестве", о "неповторимости", призывы "преклоняться" перед "настоящими немецкими системами", а потом в офисе встречаюсь с отзывами живых людей, которые клюнули на громкое имя или рекламу на троллейбусе - это действительно раздражает. Безусловно, верть тому что рекламируют на троллейбусах и в газетах не стоит. Рехау - не синоним 100% качества но качественные изделия у них есть. Дешевые эконом серии от Рехау ничем не лучше таких от турецких и восточноевропейских производителей. Рехау стоит уважать не вообще за красивое имя а конкретно за систему Бриллиант, поскольку у почти всех не немецких производителей ничего похожего нет.
|
|
|
|
RPX
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #132 : 25 Ноябрь 2007, 00:25:25 » Re: Интер-нова
|
|
этой средней по многим параметрам "настоящей немецкой" системы. и опять таки, систем у Рехау несколько, есть средние по многим параметрам, есть и "непревзойденного качества".
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #133 : 25 Ноябрь 2007, 08:53:03 » Re: Интер-нова
|
|
Рехау стоит уважать не вообще за красивое имя а конкретно за систему Бриллиант, поскольку у почти всех не немецких производителей ничего похожего нет.
Опять 25. Спасибо хотя бы за ограничения "почти" и "не немецких"! Ну как Вам обьяснить, что пятикамерных систем в мире полно, и не только у "истинных арийцев", а И У ТУРОК, И ДАЖЕ У АЗИАТОВ КОРЕЙЦЕВ И КИТАЙЦЕВ!!! Что ничего нет особенного ни в 70 толщине рамы, ни в высоких раме и створке - у многих систем есть такие разновидности! Если бы хотя бы РЕХАУ было первой с такой системой! А то ведь появился Бриллиант всего пару лет назад. И смещенная створка уже давно вышла из моды, а Рехау это вроде и не заметил. Вы тут писали выше, что есть модификация Бриллиант шестикамерная с 80 толщиной рамы. Наверное есть, но ведь признайтесь, не у Вас, а на картинках. Да и фрез то для обработки такой системы у Вас нет. Потому что стоит такой пароход в исполнении Рехау наверняка как космический корабль, и никто не рискнет завозить в Украину профиль, который вряд ли продастся, и тратить деньги на фрезы, которые не пойдут в дело! И потом. Что толку в пятикамерной или шестикамерной системе, если в притворе только одна камера? Теплотехники то никакой, чисто рекламный ход, как любит говорить уважаемый мной Снарк. И Саламандер, и Алюпласт, и Шуко, и Интернова, и даже "Шанхай Профиль" и "CONCHE" это поняли - Рехау не понял. Рехау надо уважать не за систему Бриллиант, А ЗА УМЕНИЕ ПРОДАВАТЬ НА ВОСТОЧНОМ РЫНКЕ! Впрочем Вас наверное не переубедить. Я заметил, что многие переработчики Рехау какие-то зомбированные. БРАВО СЕМИНАРАМ РЕХАУ!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 11:09:41 от Mark »
|
|
|
|
|
RPX
активист
Компетенцияbeta:
|
|
« Ответ #134 : 25 Ноябрь 2007, 14:20:43 » Re: Интер-нова
|
|
Опять 25. Спасибо хотя бы за ограничения "почти" и "не немецких"! говорить обо всех я бы не стал, всех систем не видел, не знаю. Ну как Вам обьяснить, что пятикамерных систем в мире полно, и не только у "истинных арийцев", а И У ТУРОК, И ДАЖЕ У АЗИАТОВ КОРЕЙЦЕВ И КИТАЙЦЕВ!!! я этот факт признаю Что ничего нет особенного ни в 70 толщине рамы, ни в высоких раме и створке - у многих систем есть такие разновидности! Честно скажу, не встечал. Если есть примеры то приведите, думаю все участники будут Вам благодарны. То есть вот система А а вот ее разновидности, рама высотой x, створка высотой y. А то ведь появился Бриллиант всего пару лет назад. 6 лет назад. Вы тут писали выше, что есть модификация Бриллиант шестикамерная с 80 толщиной рамы. Наверное есть, но ведь признайтесь, не у Вас, а на картинках. Она доступна, можете заказать в представительстве. Писать где из нее можно заказать изделия не буду чтобы не сочли за рекламу. Что толку в пятикамерной или шестикамерной системе, если в притворе только одна камера? этот вопрос очень спорный, не раз обсуждался. Многие склонны считать наоборот что 3-й контур это "чисто рекламный ход" как говорит Снарк
|
|
|
|