Вход

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35

Тема: 

Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

(Прочитано 109639 раз)
N@t@li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Северодонецк

« Ответ #375 : 24 Декабрь 2010, 21:41:45 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: mayer от 24 Декабрь 2010, 21:14:18
А Вы не тратьте нервы, подумайте, что Вы потратили деньги.
О том что я потратила деньги, я прекрасно знаю и не малые. Но если люди не пробиваемые. Я по другому не знаю, как можно с ними беседовать или нужно морду бить. Извините.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #376 : 24 Декабрь 2010, 21:45:13 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Доходить до крайностей, конечно, не надо. Но Вы вправе требовать выполнение условий договора.
N@t@li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 13 раз

« Ответ #377 : 24 Декабрь 2010, 22:00:37 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: mayer от 24 Декабрь 2010, 21:45:13
Доходить до крайностей, конечно, не надо. Но Вы вправе требовать выполнение условий договора.
Я полностью с вами согласна, что нужно выполнять условия договора. Когда посмотрела этот ролик и какой в результате договор должен быть на бумаге, то наш даже нельзя назвать договором. А когда я спросила у дилера почему такой "скупой " договор, она ответила, что у нас такая программа.
 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://forum.okna.ua/index.php?topic=12873.0
пост№11
А Вы в своих договорах так же все подробно указываете? (как в ролике) Тогда мы идем к Вам.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #378 : 24 Декабрь 2010, 22:35:00 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Вы посмотрели всего лишь, на примере, какое должно быть комерчесское предложение, но в разных программах оно может выглядеть по разному. А речь идет о договоре, в котором должно быть указано, что Вы должны получить. А так же спецификация изделия.
N@t@li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 13 раз

« Ответ #379 : 24 Декабрь 2010, 22:49:21 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: mayer от 24 Декабрь 2010, 22:35:00
А так же спецификация изделия.
ваше предложение. Поделитесь опытом.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #380 : 24 Декабрь 2010, 23:01:46 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

уважаемая Натали. договор, это не только одна страничка с ценой и сроком в лучшем случае. это ещё приложения, спецификация, потребительские свойства и т.д. в договоре или приложениях обязательно должна быть спецификация - наименование и артикулы или марка профиля, система фурнитуры, цвет, размеры, открывания, формула стеклопакета и т.д. если этого нет - то это нарушение. Вам продавали продукцию по образцам не оговаривая о каком-то мифическом снятии с производства, значит и поставить продукцию должны соответствующую образцам в офисе - всё просто...
N@t@li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 13 раз

« Ответ #381 : 24 Декабрь 2010, 23:27:12 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 24 Декабрь 2010, 23:01:46
уважаемая Натали. договор, это не только одна страничка с ценой и сроком в лучшем случае. это ещё приложения, спецификация, потребительские свойства и т.д. в договоре или приложениях обязательно должна быть спецификация - наименование и артикулы или марка профиля, система фурнитуры, цвет, размеры, открывания, формула стеклопакета и т.д. если этого нет - то это нарушение. Вам продавали продукцию по образцам не оговаривая о каком-то мифическом снятии с производства, значит и поставить продукцию должны соответствующую образцам в офисе - всё просто...
Уважаемые ivan ivanovich и mayer конечно все просто. Когда люди понимают друг друга. Я вижу,что в вашей роботе все нормально и не бывает никаких нюансов, а если и бывают, то Вы их решаете по договору и правильно. Я была бы очень рада заказать у Вас окно.
Но я уже писала, что была ошибка дилера Туфлей по столу, она показывала образец один Rheinplast 500, окно,  белый 6-ти кам. ств.(и я его заказала) а пришло окно с другим штапиком Rheinplast 500, окно,  белый 5-ти кам. ств., т.к. дилер написал в договоре этот другой штапик. Вот и весь сыр-бор. Я то не знала, читая договор, что это Rheinplast 500, окно,  белый 5-ти кам. ств. Это я уже здесь на сайте много чего узнала, благодаря Вам- специалистам в области окон. За что, Вас благодарю Роза. Век живи и век учись. Я думаю, что все понятно написала.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #382 : 24 Декабрь 2010, 23:37:37 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

всё понятно. к сожалению, если в договоре прописано то что Вы получили, то сделать что-то очень тяжело - только договариваться с диллером полюбовно
нюансы возникают и они решаются - где по договору, где мимо договора (всё от ситуации). люди очень часто попадаются не такими терпеливыми как Вы и считают, что они всё знают и все им должны - с такими решаю всё по договору.
с наступающими Вас  Роза
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 23:39:34 от ivan ivanovich »
N@t@li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 13 раз

« Ответ #383 : 24 Декабрь 2010, 23:42:03 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 24 Декабрь 2010, 23:37:37
всё понятно. к сожалению, если в договре прописано то что Вы получили, то сделать что-то очень тяжело - только договариваться с диллером полюбовно
нюансы возникают и они решаются - где по договору, где мимо договора (всё от ситуации). люди очень часто попадаются не такими терпеливыми как Вы и считают, что они всё знают и все им должны - с такими решаю всё по договору.
с наступающими Вас  Роза

В следующий раз, когда будет возможность заменить окно (а их у меня еще-4) обязательно посоветуюсь на сайте с Вами. С наступающим Новым годам Роза!
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #384 : 24 Декабрь 2010, 23:51:13 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

советуйтесь со всеми, я не один  Покраснел
спасибо за общение - было приятно...
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 23:52:51 от ivan ivanovich »
N@t@li
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 13 раз

« Ответ #385 : 24 Декабрь 2010, 23:55:45 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 24 Декабрь 2010, 23:51:13
советуйтесь со всеми, я не один  Покраснел
Конечно со всеми, мне очень многие помогли. За что Всем большое спасибо.
boatswain
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Ukraine

« Ответ #386 : 04 Март 2011, 10:57:12 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Уточните , пожалуйста , один момент : из последних постов понял , что на заводе Стеко на пятикамерный профиль делают 5-ти или 6-ти камерные створки , которые отличаются в том числе округлостью штапиков . а у трехкамерного реинпласта есть такой же выбор , или там только один вариант створок ? если второе , то какой : округлый штапик или "прямой" ??

и еще ! люди , помогите с выбором : есть лоджия . она не отпаливаемая . буду только утеплять пенополистиролом . сейчас встал вопрос о замене окон на самой лоджии и окна с вдерью между лоджией и комнатой . кто как считает , где лучше ставить двухкамерный стеклопакет с пятикамерным профилем , а где однокамерный стелопакет с трехкамерным профилем ? или можно ограничиться однокамерным стеклопактом с трехкамерным профилем и на лоджии и в комнате ?? интересует сохранение тепла именно в комнате , так как батарея будет именно там . лоджия интересует как "буфферная зона" , естественно она будет задерживать какую-то часть тепла . но будет ли при этом достаточно одномарного стеклопаета с трехкамерным профилем в комнате Непонимающий

ЗЫ: "в других комнатах стоит двухкамерный стеклопает с пятикамерным профилем"...
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса

« Ответ #387 : 04 Март 2011, 11:01:14 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Если лоджия будет остеклятся 5-ти камерным профилем и с двойным стеклопакетом+ Энергосберегающее стекло, тогда балконный блок можно поставить с одинарным стекло пакетом. Я бы посоветовал на б\бл +i стекло, разница в цене очень не большая Снимаю шляпу
sergendey
Гость
« Ответ #388 : 04 Март 2011, 11:03:54 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Ставте пятикамерку на балконому блоці з трьома склами, бажано хоча б з і склом. На лоджію можна й трьох камерку, все одно буферна зона, можна навіть однокамерний пакет, але бажано з і-склом, получиться дешево і сердито. І гроші цілі, і утеплитеся.  
koko 1
эксперт

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса

« Ответ #389 : 04 Март 2011, 11:04:51 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: sergendey от 04 Март 2011, 11:03:54
Ставте пятикамерку на балконому блоці з трьома склами, бажано хоча б з і склом. На лоджію можна й трьох камерку, все одно буферна зона, можна навіть однокамерний пакет, але бажано з і-склом, получиться дешево і сердито. І гроші цілі, і утеплитеся.  

Одновременно  Пиво
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум