Уважаемые профессионалы оконного рынка, эксперты, активисты, ну и конечно просто производители и покупатели окон, если такие на форуме есть.
Осваивать новую профессию я начал 14лет назад.
С группой начинающих, на фирме Knipping Fenster-Technik GmbH в Германии.
Мы изучали вопросы производства профиля ПВХ и изготовления из этого профиля металлопластиковых изделий.
Эта фирма сама изготавливала для себя профиль ПВХ и сама делала из него окна.
Затем она вошла в концерн Profine (Профайн).
Это так, немного истории.
Я внимательно ознакомился с вопросами, возникшими после публикакции на Форуме сообщения моей фирмы, о том, что мы получили «Патент» в Украине на нашу торговую марку RHEINPLAST, т.е. узаконили в Украине свою Торговую Марку.
Ознакомился с ответами работников моей фирмы на поставленные вопросы.
Заметил при этом интересный момент, люди, задававшие вопросы, сами не ответили конкретно ни на один вопрос, заданный моими работниками.
Среди профессионалов оконного рынка, экспертов и активистов меня больше всего удивило отношение к обсуждаемым вопросам
ivan ivanovicha и других, которые не смогли найти различие между нашим профилем RHEINPLAST и профилем Профилинк, и всё время доказывают, что профиль завозится в Украину с одной и тойже фирмы.
В связи с выше сказанным, я вопросы никому задавать не буду, а при необходимости, буду задавать их сам себе и отвечать на них, а заодно постараюсь ответить на неотвеченные (новые) вопросы.
1. Вопрос первый – чем 6-и камерная профильная система RHEINPLAST (рама, створка, импост) отличается от 5-и камерной профильной системы Профилинк (рама, створка, импост)?
Ответ – отличается она тем, что по ходу «движения» холодного воздуха с улицы в помещение, на пути воздуха в первом случае находится 6шт. пустотелых, воздухоизолирующих камер, а во втором случае 5шт.
2. Вопрос второй – чем створка оконая с общей высотой 78мм. RHEINPLAST, отличается от створки оконной с общей высотой 77мм. Профилинк?
Ответ – первая створка выше второй на 1мм.
3.Вопрос третий – чем импост шириной 84мм. RHEINPLAST, отличается от импоста шириной 76мм. Профилинк?
Ответ – первый импост шире на 8мм.
4.Вопрос четвёртый - чем дверная створка шириной 124мм. RHEINPLAST, отличается от дверной створки 115мм. Профилинк?
Ответ – первая шире второй на 9мм.
5.Вопрос пятый – чем штапик высотой (подчёркиваю – высотой) 22мм. RHEINPLAST, отличается от штапика высотой 20мм. Профилинк?
Ответ – первый штапик выше второ на 2мм.
Все эти примеры я привёл для уважаемого ivan ivanovicha и не только для него.
По первому вопросу и ответу (чем наш профиль RHEINPLAST, 6-и камерный отличается от 5-и камерного профиля Профилинк) .
То, что Вы,
ivan ivanovich, пишите, что у них тоже есть 6-и камерная створка, так это не 6-и камерная створка, а 5-и камерная «полусмещённая» створка на которой есть дополнительная 6-я камера, но Вы почемуто забыли ещё за раму и импост.
Если Вы захотите, я могу объяснить для чего делают «полусмещённую» створку.
Было сказано, что у нас 6-и камерная профильная система (рама, створка и импост), а у них 5-и камерная профильная система (рама, створка и импост), но Вы этого не заметили.
По остальным вопросам, я думаю, тоже всё понятно.
Как видите, здесь тоже видна разница между профилем RHEINPLAST и профилем Профилинк.
Исходя из вышесказанного, можно сделать однозначный вывод, что профиль RHEINPLAST никакого отношения к профилю Профилинк не имеет, и соответственно моя фирма RHEINPLAST e.K. никакого отношения к Профилинк тоже не имеет.У
ivan ivanovicha и у других профессионалов оконного рынка и экспертов возник вопрос, почему мы завозим в Украину и продаём 3-х камерную раму, а на нашей странице в интернете стоит 4-х камерная рама.
Могу Вас сразу успокоить, что никакого криминала или подвоха здесь нет и быть не может.
Объясняется всё очень просто. Дело в том, что до марта 2011 года у нас не было 3-х камерной рамы, той которую мы завозим и продаём в Украине сейчас.
Поэтому мы завозили и продавали в Украине 4-х камерную раму, в 3-х камерной профильной системе, по цене трёхкамерной. Эта рама и находится сейчас на нашей странице в интенете.
После марта мы не обновляли страницу, честно гаворя я об этом забыл, поэтому там сейчас там нет рисунка 3-х камерной рамы.
Спасибо, подсказали, обязательно поменяем рисунок на 3-х камерную раму.
То, что
ivan ivanovich хочет получить от нас, наши внутренние документы, отвечу может быть резко, но справедливо – я же не идиот и не мазохист, чтобы показывать внутренние документы первому встречному-поперечному, который не хочет ответить ни на один заданный ему вопрос.
Все фирмы, которые работают с нами, при их желании, имеют эти и другие необходимые документы.
А теперь ответ на вопрос, который интересует многих участников Форума: ivan ivanovich называл одну фирму - «крупная рыба», а Kessler пишет об этой фирме «а Васька слушает, да ест» .
Почему –то все стесняются написать название этой фирмы, а название её – Стеко.
Так вот сообщаю для всех – если вы уважаемые профессионалы оконного рынка, эксперты и активисты зайдёте на сайт фирмы Стеко, то вы сами увидите,
что эта фирма не работает с профилем RHEINPLAST, а работает с собственным профилем под названием Steko.Надеюсь на этом закончатся все разговоры на эту тему.
Мне кажется, я ответил на все вопросы. Если что-то пропустил, пишите.
Заранее хочу попросить, давайте общаться без агрессии (давайте жить дружно)

, ведь Форум существует для мирного и цивилизованного общения, я надеюсь, специалистов и людей которые интересуются окнами, и желательно под своим именем, и по возможности, с названием фирмы.
Обращаюсь к Модераторам, сообщите пожалуйста, имею ли я право опубликовать на Форуме список фирм – посредников, которые продают окна из нелицензионного, подделанного профиля ПВХ RHEINPLAST.С уважением
Григорий Додик
директо фирмы RHEINPLAST e.K.
05.12.2011
=P=