1882
Гость
|
 |
« Ответ #360 : 23 Декабрь 2010, 10:39:59 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
нет у рейнпласта такой функции, как третий контур уплотнения. Это же бюджет, эконом и т.п. вариант, зачем ему такi паньскi витрибенькi, как третий контур уплотнения.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #361 : 23 Декабрь 2010, 11:02:12 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
нет у рейнпласта такой функции, как третий контур уплотнения. Это же бюджет, эконом и т.п. вариант, зачем ему такi паньскi витрибенькi, как третий контур уплотнения.
А как же тогда вот это [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=8931.msg111341#msg111341
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #362 : 23 Декабрь 2010, 11:12:09 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А как же тогда вот это [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?topic=8931.msg111341#msg111341 этот каталог я смотрел, но что в нем я не знаю, скорее всего он очень устарел... вот из него картинка, там действительно есть третий контур, но он на трехкамерной системе., а если внимательно рассмотреть, то можно увидеть, что с нынешним рейнпластом нет ничего общего.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #363 : 23 Декабрь 2010, 11:19:17 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А как же тогда вот это [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?topic=8931.msg111341#msg111341 этот каталог я смотрел, но что в нем я не знаю, скорее всего он очень устарел... вот из него картинка, там действительно есть третий контур, но он на трехкамерной системе., а если внимательно рассмотреть, то можно увидеть, что с нынешним рейнпластом нет ничего общего. Да, но это кака раз и есть RHEINPLAST-500. По крайней мере раньше так было. Я это точно знаю, т.к. приходилось сталкиваться 3-4 года назад. Может быть они сейчас полностью поменяли номенклатуру продукции? 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #364 : 23 Декабрь 2010, 16:12:16 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Все, что не касается данной профильной системы отделил и перенес в другой раздел. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=16835.45
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #365 : 23 Декабрь 2010, 16:36:44 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
если не ошибаюсь есть серии АД и МД, 2-х и 3-х контурные. данная МД, но работают ли с ней не знаю. бо дорогая дюже.
|
|
|
|
N@t@li
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Северодонецк
|
 |
« Ответ #366 : 23 Декабрь 2010, 16:41:10 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
1882 я по первому фото разглядел как раз таки фигурную створку (6-ти камерную), а на втором прямую (5-тик камерную) Скорей всего речь и вовсе не о штапиках идёт. Вы же поймете что подтвердили Вы и Ваш менеджер при заказе на завод, то и привезли. В коммерческом предложении есть обозначения: Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. Rheinplast 500, окно, белый 5-ти кам. ств. очень частая ошибка дилера при заказе окон, когда менеджер по приёму заказа тыкает мышкой куда попало не вчитываясь в обозначения.
Первое и второе фото-это одно и то же окно. Как раз Вы правы, что наш дилер, когда я заказывала окно- показал образец Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. (и у меня уже установлено одно окно именно такое), а второе окно нам привезли и установили Rheinplast 500, окно, белый 5-ти кам. ств. Вы правильно написали, что ошибка дилера при заказе. Сегодня я ходила к дилеру и она меня переубеждала, что Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. уже не выпускают, но я то знаю, что выпускают. Вот и вся песня: прежде чем заказывать окно нужно до мелочей знать все оконные нюансы.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #367 : 23 Декабрь 2010, 18:51:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
попросите пояснения у производителя
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #368 : 23 Декабрь 2010, 20:57:26 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
разница в цене между пятикамерной и шестикамерной створкой мизерная., скорее всего имеет место банальная ошибка.
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #369 : 23 Декабрь 2010, 21:21:41 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
попросите пояснения у производителя
разница в цене между пятикамерной и шестикамерной створкой мизерная., скорее всего имеет место банальная ошибка.
Производитель выполнил заказ правильно. Как написал 1882 Банальная ошибка.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #370 : 23 Декабрь 2010, 21:25:22 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
я имел ввиду уточнить у производителя: она меня переубеждала, что Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. уже не выпускают
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #371 : 23 Декабрь 2010, 21:37:56 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
я имел ввиду уточнить у производителя: она меня переубеждала, что Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. уже не выпускают
Я поинтересовалась у других дилеров в нашем городе, кот. так же делают заказы на том же предприятии, где мне изготовляли окно. Изготовители продолжают работать с профилем Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. и так же Rheinplast 500, окно, белый 5-ти кам. ств.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #372 : 24 Декабрь 2010, 19:58:41 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
пообщайтесь с диллером, может согласиться как компенсацию и подарок на Новый год на гребёнку, тем более что стоит она не очень дорого.
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #373 : 24 Декабрь 2010, 21:09:10 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
пообщайтесь с диллером, может согласиться как компенсацию и подарок на Новый год на гребёнку, тем более что стоит она не очень дорого.
С моим дилером-бесполезно. А тратить свои нервы, это того не стоит.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #374 : 24 Декабрь 2010, 21:14:18 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А тратить свои нервы, это того не стоит.
А Вы не тратьте нервы, подумайте, что Вы потратили деньги.
|
|
|
|