N@t@li
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Северодонецк
|
 |
« Ответ #330 : 22 Декабрь 2010, 21:29:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Для очень большой части заказчиков внешний вид является основным побуждающим фактором при выборе окон А мы пытаемся убедить человека, что внешний вид - не главное N@t@li, Вам стоит выяснить отношения с исполнителем заказа и потребовать сатисфакцию
Так я хотела, чтобы были окна одинаковые, но не получилось. А какая разница в деньгах из за штапика?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #331 : 22 Декабрь 2010, 21:30:23 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Горизонтальные жалюзи могли бы прекрасно замаскировать угловатый штапик и некоторым образом компенсировать неудовлетворенность заказчика обманом со стороны исполнителя 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #332 : 22 Декабрь 2010, 21:32:18 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
[ А какая разница в деньгах из за штапика?
За этой информацией нужно обратиться туда, где Вы заказывали окна Но тут дело не в цене, тут вопрос принципа
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #333 : 22 Декабрь 2010, 21:38:42 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
За этой информацией нужно обратиться туда, где Вы заказывали окна Но тут дело не в цене, тут вопрос принципа
Конечно я туда обращусь, но будет ли положительный результат, не знаю.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #334 : 22 Декабрь 2010, 21:39:59 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Дерзайте, правда на Вашей стороне 
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #335 : 22 Декабрь 2010, 21:42:58 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Дерзайте, правда на Вашей стороне  Спасибо за поддержку.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 21:56:23 от N@t@li »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
 |
« Ответ #336 : 22 Декабрь 2010, 21:45:18 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #337 : 22 Декабрь 2010, 21:56:48 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
к сожалению диллер не всегда знает что творится у поставщика, а большинство диллеров и не старается этим заморачиваться.
проблема может быть в том, что в договоре толком не прописаны такие нюансы, а это уже большой вопрос. но если Ваш поставщик нормальный человек. то он может пойти на встречу. но цена вопроса 20-30 грн
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #338 : 22 Декабрь 2010, 22:02:52 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
к сожалению диллер не всегда знает что творится у поставщика, а большинство дилеров и не старается этим заморачиваться. проблема может быть в том, что в договоре толком не прописаны такие нюансы, а это уже большой вопрос. но если Ваш поставщик нормальный человек. то он может пойти на встречу. но цена вопроса 20-30 грн
Дилер не старается заморачиваться, a я с давлением пролежала из за этого. Я понимаю, что 20-30 грн. это не большие деньги, но когда ты безработный, то любые деньги-это деньги. Да, и вовсе не в деньгах дело, а в отношении людей.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #339 : 22 Декабрь 2010, 22:11:49 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
поверьте, я не стараюсь Вас отговаривать и сочувствую Вам по человечески. просто указываю на те вопросы и проблемы с чем Вы можете столкнуться прекрасно понимая как бы я мог вести свою защиту в данной ситуации. если честно, то очень бы не хотелось, чтобы из-за таких денег Вы подвергали себя проблемам со здоровьем. извените если я что не так сказал...
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #340 : 22 Декабрь 2010, 22:25:26 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
поверьте, я не стараюсь Вас отговаривать и сочувствую Вам по человечески. просто указываю на те вопросы и проблемы с чем Вы можете столкнуться прекрасно понимая как бы я мог вести свою защиту в данной ситуации. если честно, то очень бы не хотелось, чтобы из-за таких денег Вы подвергали себя проблемам со здоровьем. извените если я что не так сказал...
ivan ivanovich, сказали Вы все правильно. Я благодарна всем за советы  , я все это учту. Конечно здоровье дороже, чем окна.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 22:30:29 от N@t@li »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #341 : 22 Декабрь 2010, 22:52:46 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
думать и решать Вам. подойдите на фирму и пообщайтесь спокойно и нормально (по себе - если на меня стараются сразу "наехать", то ничего хорошего из этого не выходит) - это Вам совет. а уже после этого решайте что делать. может быть они просто поменяют Вам штапики - возможен и такой вариант утро вечера мудренее
P.S. про кнопочку Вам говорили - сделайте приятно всем кто по Вашему мнению Вам помог. P.S.S. в Ваших других постах Вы спрашивали прогребёнку - может Вам поставят её как бонус чтобы загладить вину с штапиками
и с наступающими Вас
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #342 : 22 Декабрь 2010, 23:22:57 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
может быть они просто поменяют Вам штапики - возможен и такой вариант P.S.S. в Ваших других постах Вы спрашивали про гребёнку - может Вам поставят её как бонус чтобы загладить вину с штапиками и с наступающими Вас
Спасибо. Прочитав все посты данной темы, я поняла, что штапики очень трудно извлекать из рамы. Поэтому пусть будет,как есть, а вот гребенка-это хороший бонус. А "наезжать" -это не для меня, я миролюбивый человек. Я тоже всех хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и добра.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #343 : 22 Декабрь 2010, 23:31:21 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
... Прочитав все посты данной темы, я поняла, что штапики очень трудно извлекать из рамы. Поэтому пусть будет,как есть,...
Н-да...
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #344 : 22 Декабрь 2010, 23:34:31 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
по поводу извлекать - это должны делать не Вы, а фирма поставщик. 
|
|
|
|