N@t@li
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Северодонецк
|
 |
« Ответ #345 : 22 Декабрь 2010, 23:35:15 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Н-да...
А что Вы имеете ввиду, Н-ДА... что я поступаю не правильно, или, что прочитала всю тему???
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #346 : 22 Декабрь 2010, 23:38:08 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
скорее всего коллега имел ввиду другое. Вы наверное не до конца поняли - по поводу извлекать - это должны делать не Вы, а фирма поставщик. 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #347 : 22 Декабрь 2010, 23:41:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Н-да...
А что Вы имеете ввиду, Н-ДА... что я поступаю не правильно, или, что прочитала всю тему??? Честно - ничего не думаю. Извините. Сейчас ломаю голову над вопросом: "почему у Вас штапик не круглый, а прямой!" 
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #348 : 22 Декабрь 2010, 23:45:53 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
скорее всего коллега имел ввиду другое. Вы наверное не до конца поняли - по поводу извлекать - это должны делать не Вы, а фирма поставщик.  Я все правильно поняла, конечно это работа поставщика, а не моя. Или то, что я прочитала всю тему, или то,что я соглашаюсь оставить все так. Вообщем я Crushvitа не поняла.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 23:48:17 от N@t@li »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #349 : 22 Декабрь 2010, 23:48:50 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
... Прочитав все посты данной темы, я поняла, что штапики очень трудно извлекать из рамы. Поэтому пусть будет,как есть,...
С чего Вы так решили? Где Вы это прочитали? Тем более не Вы это будете делать.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #350 : 22 Декабрь 2010, 23:50:51 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
В договоре написано RHEINPLAST 500.
Требуйте то, шо написано у договоре!
|
|
|
|
N@t@li
участник
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #351 : 22 Декабрь 2010, 23:53:28 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
С чего Вы так решили? Где Вы это прочитали?
Чтобы ответить на Ваш вопрос, мне необходимо опять читать всю тему, второй раз я перечитывать не буду. Извините. А вы как бы поступили на моем месте?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #352 : 22 Декабрь 2010, 23:55:59 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
не надо перечитывать - Вы не найдёте. ... А вы как бы поступили на моем месте?
Требуйте то, шо написано у договоре!
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #353 : 23 Декабрь 2010, 00:06:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
я бы лёг спать...  блин, но опять надо работать до поздной ночи...
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #354 : 23 Декабрь 2010, 09:46:18 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
народ, я конечно, дико извиняюсь, но на представленных фото штапики не разглядеть. с чего вы решили, что они квадратные? У Рейнпласта вообще нет квадратного штапика, только круглый (если смотреть их каталоги)...
Имхо, проблема в другом, Стеко на пятикамерном профиле работает с двумя створками, с пятикамерной и с шестикамерной., пятикамерная створка - обычная прямая (как на фото), а вот шестикамерная створка - имеет дополнительное закругление со стороны улицы (т.н. одноплоскостная створка или ее еще называют фигурной створкой)... Скорее всего, клиенту на офисе показали уголок, на котором была пятикамерная рама и шестикамерная закругленная створка., а поставили окно в котором и рама и створка были пятикамерными....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 09:47:55 от 1882 »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #355 : 23 Декабрь 2010, 10:10:49 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Ну а почему штапик не круглый, а прямой?
|
|
|
|
euromann
Гость
|
 |
« Ответ #356 : 23 Декабрь 2010, 10:15:23 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
1882
я по первому фото разглядел как раз таки фигурную створку (6-ти камерную), а на втором прямую (5-тик камерную) Скорей всего речь и вовсе не о штапиках идёт. Вы же поймете что подтвердили Вы и Ваш менеджер при заказе на завод, то и привезли. В коммерческом предложении есть обозначения: Rheinplast 500, окно, белый 6-ти кам. ств. Rheinplast 500, окно, белый 5-ти кам. ств. очень частая ошибка дилера при заказе окон, когда менеджер по приёму заказа тыкает мышкой куда попало не вчитываясь в обозначения.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #357 : 23 Декабрь 2010, 10:21:30 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Вообще-то RHEINPLAST-500, на сколько я понимаю, должен быть с тремя контурами уплотнения. На фото, представленных N@t@li, я лично третьего контура не наблюдаю. Может быть я чего-то пропустил? Тогда, думаю, меня коллеги поправят.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #358 : 23 Декабрь 2010, 10:34:10 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
у рейнпласта - 500, рама ровная как мысли студента, откуда там взяться третьему контуру, на фото хорошо видно, что нет на раме места для посадки третьего контура..
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #359 : 23 Декабрь 2010, 10:36:04 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
На фото (Ответ #285) то же без третьего контура.
|
|
|
|