ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #405 : 06 Март 2011, 18:54:34 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
что-то я не слышал о таком. Стеко уверено в своей работе с Рейнпластом и менять вроде как ничего не планируют...
|
|
|
|
Вайс
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #406 : 12 Март 2011, 21:02:58 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Пересекался с продукцией Стеко в Киеве, в Чернигове, в Ровно. Потребители довольны. Никто на профиль не жалуется. Насколько мне известно Стеко большей частью работает на оборудовании Fimtec и Stürtz, думаю с качеством проблем быть не может.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #407 : 12 Март 2011, 21:21:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
качество продукции в проёме зависит не только от окна, а ещё и от монтжа...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #408 : 12 Март 2011, 22:12:57 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Стеко большей частью работает на оборудовании Fimtec и Stürtz, думаю с качеством проблем быть не может.
А какая связь между данным оборудованием и качеством изделия?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #409 : 12 Март 2011, 22:38:42 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
громкие имена и всё...
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #410 : 13 Март 2011, 18:50:51 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
техника классная.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #411 : 13 Март 2011, 18:56:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
техника - да, а вот ручки - не факт
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
 |
« Ответ #412 : 13 Март 2011, 21:05:38 » Re: Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
техника - да, а вот ручки - не факт
Шариковые? :-)
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #413 : 13 Март 2011, 21:20:30 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
чернильные - после них разводы остаются...
|
|
|
|
euromann
Гость
|
 |
« Ответ #414 : 13 Март 2011, 21:49:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
ivan ivanovich Интересует, Вы хоть что-то заказали на Steko.?? Или Вам заняться нечем, кроме как распускать слухи? Приведите наконец-то существенные доказательства и факты о негативных отзывах
|
|
|
|
euromann
Гость
|
 |
« Ответ #415 : 13 Март 2011, 22:11:39 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
P.S. Работаю со Steko с момента перехода на Rheinplast. Есть небольшие нюансы по организации работы, но я смело закрываю на это глаза, качество и недавнее нововведение по доставкам продукции прямо на этаж в нашем городе, плюс отличное отношение и взаимопонимание лично меня более, чем устраивают.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #416 : 13 Март 2011, 22:47:26 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
давайте не будем переходить на личности. я всего лишь сказал то что слышу от заказчиков. возможно это связано с диллером, но он всю вину перекладывает на завод и отправляет очень многих клиентов прямо на завод и могу привести как минимум два или три негативных отзыва про окна. люди звонили на завод но их отправили к диллеру. в том городе, где работает указанный мною субъект, уже многие не хотят ничего слышать про Днепропетровские окна и про VEKA. почему это? у меня один знакомый работал со СТЕКО когда они работали с VEKA, а после перехода на новый профиль получив пару изделий отказался от совместной работы. я рад, что у Вас всё хорошо, значит либо Вам везёт, либо Вы так относитесь к своей работе, но не стоит говорить за других - неблагодарное дело. 
|
|
|
|
steko
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #417 : 17 Май 2011, 11:45:06 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
STEKO – Rheinplast
Настоящим сообщаем, что ООО «СТЕКО ТРЕЙДИНГ» имеет приоритетную справку на владение ТМ «Rheinplast» на территории Украины № m 2010 15940 от 15.10.2010г. выданное государственным предприятием «Украинский институт промышленной собственности». Для отличия от сомнительных поставщиков ПВХ профиля в лице ООО «ЕВРООКНО» (Украина) и фирмы Rheinplast e.K.(Германия), которые не являются производителями ПВХ профиля для окон и дверей, на нашем профиле пишется «Rheinplast produced for STEKO, Made in EU» («Rheinplast произведено для STEKO, Сделано в Евросоюзе»).
С Уважением ООО «СТЕКО ТРЕЙДИНГ».
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #418 : 17 Май 2011, 12:01:14 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
что такое "приоритетная справка" ?  что она дает?
|
|
|
|
BH
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #419 : 17 Май 2011, 13:08:00 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Приоритетная справка-Решение о регистрации заявки на получение Свидетельства на знак для товаров и услуг(ТМ). Свидетельство можно получить в срок от 8 месяцев до 3 лет с даты регистрации заявки, а можно и не получить.
|
|
|
|