Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35

Тема: 

Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

(Прочитано 109962 раз)
sava
активист

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 45 раз

« Ответ #420 : 17 Мая 2011, 13:09:27 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Это нужно понять как ответ на  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://board.okna.ua/a-256199
1882
Гость
« Ответ #421 : 17 Мая 2011, 13:14:07 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: BH от 17 Мая 2011, 13:08:00
Приоритетная справка-Решение о регистрации заявки на получение Свидетельства на знак для товаров и услуг(ТМ). Свидетельство можно получить в срок от 8 месяцев до 3 лет с даты регистрации заявки, а можно и не получить.

а какое она преимущество дает перед остальными продавцами окон из данного профиля? или, получается, что у остальные не имеют права продавать окна из этого профиля?  или все дело только в надписи - «Rheinplast produced for STEKO, Made in EU»..... так у других и не может быть такой наклейки, тогда вообще какой смысл от этой  "справки"?  или это как всегда только пиар-ход.....
1882
Гость
« Ответ #422 : 17 Мая 2011, 13:16:11 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: sava от 17 Мая 2011, 13:09:27
Это нужно понять как ответ на  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
https://board.okna.ua/a-256199

Шокирован было бы из-за чего драться.....
BH
активист

Компетенцияbeta:
-30

Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #423 : 17 Мая 2011, 13:45:07 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Мое виденье ситуации. Немецкий частный предприниматель, бывший наш соотечественник , а по совместительству и владелец фирмы Евроокно, г.Днепропетровск, договорился об экструзии в Болгарии на одном из заводов по производству ПВХ профиля своего профиля под названием Рейнпласт. Работало на нем поначалу только его предприятие Евроокно. Но хочется всегда большего. Поэтому на украинских переработчиков посыпались заманчивые предложения покупать "немецкий" профиль по недорогой цене. Только кроме цены ничего не прилагалось- ни техподдержки, ни логистики, ничего. "Клюнуло " Стеко. Наверное, договорились, что Стеко будет брать профиль с завода. Дешевых окон из "немецкого"  Подмигивающий профиля Рейнпласт,"произведенного в Евросоюзе"  Подмигивающий Стеко продавало много. Далее Стеко решило: а зачем нам вообще этот немецкий гражданин? Поменяем чуть написание профиля на пленке, и зачем нам переплачивать немцу, он все равно ничего не делает, за что, спрашивается, платить ему. Будем такими ж заказчиками для болгарского завода, как и он, только с большими обьемами. А на наклейке напишем, напр. Рейпласт-Стеко, или Рейнпаст для Стеко, зарегистрируем марку и продолжим славный путь Вирто. Смеющийся ИМХО, конечно
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 13:47:14 от BH »
GreyM Это сообщение скрыто модератором ()
zdra
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Классный

« Ответ #425 : 18 Мая 2011, 00:18:27 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 13 Марта 2011, 22:47:26
давайте не будем переходить на личности.
я всего лишь сказал то что слышу от заказчиков. возможно это связано с диллером, но он всю вину перекладывает на завод и отправляет очень многих клиентов прямо на завод и могу привести как минимум два или три негативных отзыва про окна. люди звонили на завод но их отправили к диллеру. в том городе, где работает указанный мною субъект, уже многие не хотят ничего слышать про Днепропетровские окна и про VEKA. почему это?
у меня один знакомый работал со СТЕКО когда они работали с VEKA, а после перехода на новый профиль получив пару изделий отказался от совместной работы.
я рад, что у Вас всё хорошо, значит либо Вам везёт, либо Вы так относитесь к своей работе, но не стоит говорить за других - неблагодарное дело.
 Снимаю шляпу

+1

Для СТЕКО с его амбициями пора запускать сугубо свой профиль. И зачем они связались с Рейнпластом после ухода от Веки?  Пока они этого не сделают, так и будут прыгать с профиля на профиль в плоть до "Лидера" и т.д.  По поводу качества Стеко нужно ещё поработать. Без обид - по делу.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #426 : 18 Мая 2011, 00:30:25 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

вот у меня вопрос. мы тут часто говорим и даём советы коллегам относительно того что улучшить по качеству. так может и СТЕКО дадим советы относительно того, что надо улучшить на основании того что мы знаем про их продукцию. ведь это может помочь нам всем в продажах качественных изделий. ИМХО...
zdra
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Классный

« Ответ #427 : 18 Мая 2011, 00:41:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Лично я. 3 года назад говорил много Стеко о их качестве. Хотел долго и счастливо с ними работать - ИСКРЕННЕ. Специально на их продукцию делал акции монтаж бесплатно. Хотел увеличить их долю на покрываемой территории.
Не слышали меня. Не понимали.
С тех пор устал и перестал с ними работать.  Снимаю шляпу
Firma RHEINPLAST
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Германия

« Ответ #428 : 18 Мая 2011, 14:51:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Уважаемые участники дискуссии на форуме по теме „Что за профиль RHEINPLAST ?“
Сегодня я, учредитель и директор фирмы RHEINPLAST е. К., Григорий Додик прочитал много интересного и нового о профиле RHEINPLAST.
Я думаю, что это связано с объявлением, которое наша фирма разместила в интернете под названием: « [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛКИ !!!
».
Наше объявление было связано только с одним: мне, как директору фирмы, очень важно, чтобы доброе имя профиля ПВХ – RHEINPLAST не было испорчено недобросовестными производителями окон.
В начале немного истории.
Наша фирма RHEINPLAST е.К. зарегистрирована в Германии в 2003г. (подтверждение высылаю 2,1).
С этого времени мы начали продавать профиль ПВХ с названием RHEINPLAST в Украину.
Наша фирма постоянно участвовала в Украине в выставках, публиковала статьи в журналах, начиная с 2003г по 2011г.(сохранившееся у меня за 2005г. высылаю 1,1; 1,2 ).  
Мы зарегистрировали в Германии Патент на Торговую Марку RHEINPLAST в 2007г (подтвеждение высылаю 4,1).
В мае 2010г. мы заключили контракт с фирмой Стеко на продажу профиля ПВХ - RHEINPLAST и продавали его Стеко до 1 августа 2010г.
С августа 2010г. мы прекратили продавать Стеко профиль ПВХ.
После этого Стеко сама начала завозить в Украину другой профиль ПВХ с нашим названием RHEINPLAST.
Как вы сами понимаете, использование чужой Торговой Марки фирмой Стеко говорит о многом.
Мы обратились в соответствующие организации в Украине для разъяснения, имеет ли право Стеко завозить профиль с нашим названием.
Получили ответ, что Патент Германии не распространяется на Украину.
После этого мы, 19 августа 2010г  зарегистрировали в Швейцарии Международную Торговую Марку RHEINPLAST, действие этой регистрации распространяется в том числе и на Украину, т.к. Украина подписала Мадридское соглашение о международной регистрации знаков (подтверждение высылаю 3,1).
Ссылка фирмы Стеко на «Украинский институт промышленной собственности» от 15.10.2010г. , это - ссылка на регистрацию заявки от Стеко на получение Патента, а не сам Патент. Как вы сами понимаете, это две большие разницы.
Исходя из того, что эта заявка Стеко подана позже, чем наша регистрация Международной Торговой марки в Швейцарии, шансы фирмы Стеко на получение Патента в Украине равны нулю.

Теперь, я думаю, исходя из полученной информациии, Вы сами поймёте, кто есть кто.

Надеюсь, что я ответил на все вопросы.

С уважением
Дирктор фирмы RHEINPLAST e.K.
Г. Додик

* 1,2.pdf (60.98 Кб - загружено 130 раз.)
* 2,1.pdf (942.84 Кб - загружено 90 раз.)
* 3,1.pdf (650.07 Кб - загружено 81 раз.)

* 1,1[1].jpg (262.21 Кб, 620x870 - просмотрено 966 раз.)
* 4,1.pdf (662.93 Кб - загружено 86 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 09:00:46 от P4el »
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #429 : 18 Мая 2011, 15:00:46 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Как интересно...  Курю
Что же на это ответит пан steko?
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #430 : 18 Мая 2011, 15:03:04 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Ждём-с...  Зрелища
Firma RHEINPLAST Это сообщение скрыто модератором (дублювання =Р=)
Firma RHEINPLAST Это сообщение скрыто модератором (дублирование =GM=)
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев

Верните меня на Марс

« Ответ #433 : 18 Мая 2011, 16:41:15 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Я в шоке..., правда Шокирован Хм
Zen
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 27 раз
Откуда (Город): Кривой Рог "Виконда"

« Ответ #434 : 18 Мая 2011, 16:47:23 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

для меня этот расклад не новость
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум