mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #240 : 14 Октябрь 2010, 20:34:48 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Смотря какие ссылки. По одним входит, по другим не входит. 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #241 : 14 Октябрь 2010, 20:36:34 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
а никто, не знает, сколько на Украине переработчиков rheinplastа? кроме Стеко и Евроокна...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #242 : 14 Октябрь 2010, 20:48:03 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Не знаю сколько на Украине, но после столь бурного обсуждения, врятли их количество увеличится. Хотя, как знать, как знать.
|
|
|
|
andrey96
участник
  Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): киев
|
 |
« Ответ #243 : 14 Октябрь 2010, 23:56:22 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Не знаю сколько на Украине, но после столь бурного обсуждения, врятли их количество увеличится. Хотя, как знать, как знать.
Количество перерабодчиков, будет исходить не от обсуждения здесь (при всём уважении), а от цены на профиль.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #244 : 15 Октябрь 2010, 06:27:06 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Так что, по Вашему цена на профиль является приоритетной для переработчика? Думаю, не совсем так.
|
|
|
|
ZiDi
участник
  Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #245 : 15 Октябрь 2010, 09:31:56 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Кто решит задачку: "Найди хотя бы одно отличие между Marwey, RHEINPLAST и Окошко s58!!!"
Посказка: акйелкаН!
На мой взгляд нормальный средний профиль... уже с ними работал... Стоят уже более года, рекламаций не было.
Если все будет хорошо, может перейду на другой немецкий профиль ZiDiPLAST!!!))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 09:33:52 от ZiDi »
|
|
|
|
|
andrey96
участник
  Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): киев
|
 |
« Ответ #246 : 16 Октябрь 2010, 23:03:22 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Так что, по Вашему цена на профиль является приоритетной для переработчика? Думаю, не совсем так.
Лабораторий, наверное не у кого в цеху нет. Критерии качественности: профиль в руках не рассыпается, по ядовитому не пахнет, фрезы не ломает...., пойдёт.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #247 : 18 Октябрь 2010, 14:38:27 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Кто решит задачку: "Найди хотя бы одно отличие между Marwey, RHEINPLAST и Окошко s58!!!" ...
Между Марвей и Окошко - пожалуй нет.  а вот с Рейнпласт пожалуй будет, просто повнимательней присмотреться нужно. 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #248 : 27 Октябрь 2010, 15:02:54 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Ув. Марк, согласен с Вами. Посему отредактировано.  Извините, не сдержался.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 15:19:31 от Crushvit »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #249 : 27 Октябрь 2010, 15:11:06 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А мне вот не хочется ни смеяться, ни плакать. Хочется только злиться  Если из сотни прочитавших это на нашем форуме 5 человек не поймут, что тут смешного, то уважаемый Crushvit добавит пять потенциальных покупателей на окна из обсуждаемой здесь системы Рейнпласт  Думаю, не стоит бороться с глупостью ее тиражированием... Глупость лучше не замечать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 15:13:00 от Mark »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #250 : 28 Октябрь 2010, 20:19:12 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
грустно, братцы, грустно... вернулся сегодня из двухдневной командировки по районам - городам и сёлам. мы тут с Вами обсуждаем - немец, не немец, хорошо или не очень. а там всё просто - Sarplast (немец), Rehau (середнячок, так себе. продают по подвалам), Osnova (лучший украинский профиль), КВЕ (немец), Gealan (лучше Rehau, да и вообще немец из немцев), а Reinplast (самый лучший немец; назван в честь речки, что и подтверждает его немецкость; он шестикамерный; а то что уплотнитель ниже створки - так и должно быть, чтоб снег кусками не падал; а какой скос на створке...) и многое многое другое  надо идти в массы и там "проповедовать" что есть что...  хорошо хоть Экопласт пока не встретил... короче насмотрелся и наслушался такого, что голова кругом идёт да и говорить об этом не очень хочется  но вот возмущению одурманиванию клиентов я очень возмущён 
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #251 : 28 Октябрь 2010, 20:21:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
одурманивание клиентов в первую очередь обусловлено безграмотностью продавцов ИМХО
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #252 : 28 Октябрь 2010, 20:29:11 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
одурманивание клиентов в первую очередь обусловлено безграмотностью продавцов ИМХО
Да ні з грамотністю у них як правило все в порядку, а ось з брехнею і наглістю в очі, ось тут не все гаразд. 
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #253 : 28 Октябрь 2010, 21:00:37 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
как сказал мне один человек - мы продаём то что хотим продавать и то что легче продавать, а исключения существуют для того чтобы остальным продавать было проще. от себя добавлю - мы покупаем то что хотим покупать и готовы ради этого на самообман и даём себя обмануть, а исключения существуют для того чтобы исключениям из предыдущего высказывания не исчезть совсем
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #254 : 28 Октябрь 2010, 21:08:53 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
я тут в одном городе выпустил 6000 информационных буклетов и описал какие окна мы покупаем и какие профиля чьи... и что? встали в очередь? ага, разбежались... Reinplast как был немцем элитным так и остался, КВЕ (немец), Брокельман (немец), Rehau (в лучшем случае Украина, а то и вообще Китай)... и что с этим делать?  мы тут прицепились к Reinplast как к одному из, а их ведь много. а если хотя бы на этом сайте сделать список профилей и стран производителей с сылками и подтверждениями, а то всё что я видел уже устарело - и нам будет легче и клиентам приятно. а что касается Reinplast - то уже надоело это всё обсуждать здесь, пора выходитьв массы
|
|
|
|