Вход

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35

Тема: 

Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

(Прочитано 109655 раз)
taa
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Откуда (Город): Лебедин

« Ответ #255 : 29 Октябрь 2010, 12:27:09 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ZiDi от 15 Октябрь 2010, 09:31:56
Кто решит задачку: "Найди хотя бы одно отличие между Marwey, RHEINPLAST и Окошко s58!!!"

Посказка:  акйелкаН!

Есть интереснее задачка: "Найди хотя бы одно отличие между Rheinplast и Profilink"

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.profilink.net/products/krasivyi-i-uyutnyi-dom-169/sistemy-okon-iz-pvc-13/opisanie-23
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #256 : 08 Ноябрь 2010, 18:16:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: taa от 29 Октябрь 2010, 12:27:09
Цитата: ZiDi от 15 Октябрь 2010, 09:31:56
Кто решит задачку: "Найди хотя бы одно отличие между Marwey, RHEINPLAST и Окошко s58!!!"

Посказка:  акйелкаН!

Есть интереснее задачка: "Найди хотя бы одно отличие между Rheinplast и Profilink"

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
https://www.profilink.net/products/krasivyi-i-uyutnyi-dom-169/sistemy-okon-iz-pvc-13/opisanie-23

Внесу свое предположение (возможно, предположение ошибочно):

А разница все таки есть Улыбка, хотя она не так существенна:

1. Уплотнитель - в Profilink он черный... Не беда - меняем его на серый, и делов то... Улыбка
2. А потом самое сложное, точней самый время отнимающий процесс - переименовка:
а) переименовываем Profilink Lux, Profilink Classic и Profilink Ultra в Rheinplast 600 и 500, Rheinplast 400, и Rheinplast 300 соответсвенно.
б) вешаем наклейки - и вперед - новый бренд - Rheinplast !!! Я конечно, ничего не имею против данного профиля - сам продаю готовые изделия из него, но из Rheinplast'a такой же немец, как я китаец Улыбка Я могу ошибаться, но по моему, просто болгары, а скорей наши продуманные земляки (что более вероятно), решили завести на наш рынок а-ля новую профильную систему, а-ля немец, на самом же деле произведя ребрендинг болгарского старшего брата...
 Только вот для немца, по моему, как то худовата стеночка в 2,5 мм то... Грустный
1882
Гость
« Ответ #257 : 08 Ноябрь 2010, 22:14:28 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

у меня сегодня бабуля была на офисе, развеселила на весь день:
- А у вас окна немецкие?
- А вам именно немецкие надо?
- Да, из этих как их, забыла..
- КВЕ?
- Нет.
- Века?
- Нет.
- Ну, хоть приблизительно вспомните.
- Ну как его, слово еще такое - немецкое..... Вспомнила - херпласт!!!!!
- Как!?  Шокирован Может Рейнпласт?
- Точно! Рхенпласт!!!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вы даже не представляете, как мне было трудно, не заржать, когда я услышал новую трактовку в названии рейнплатса... Подмигивающий
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #258 : 09 Ноябрь 2010, 09:51:53 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: 1882 от 08 Ноябрь 2010, 22:14:28
Вы даже не представляете, как мне было трудно, не заржать, когда я услышал новую трактовку в названии рейнплатса... Подмигивающий

Трактовка, видимо, как нельзя наиболее актуальна на данный момент Улыбка Это я имею ввиду относительно "немецкости" или "австрийскости" данной профильной системы. Профиль элит-класса W HerrPlast  с наружной стенкой 2,5мм Смеющийся

Хотя если быть непредвзятыми, то данная профильная система получила большое распространение на украинском рынке профилей, и если мы уже столь долго обсуждаем данный профильный бренд, то видимо, он добрался практически до каждого региона и готовые изделия из данного профиля продаются, как говорится, и у вас, и у нас Улыбка А качество изделий можно обсуждать, исходя из того, кто перерабатывает данный профиль... Как говорится, в хороших руках и HerrPlast превратится в чудесное окошко, которое будет радовать заказчиков на протяжение многих лет Улыбка
Alejandro Это сообщение скрыто модератором (offtjpic. =VV=)
sondermann Это сообщение скрыто модератором (offtjpic. =VV=)
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #261 : 09 Ноябрь 2010, 16:50:11 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: sondermann от 09 Ноябрь 2010, 09:51:53
Как говорится, в хороших руках и HerrPlast превратится в чудесное окошко, которое будет радовать заказчиков на протяжение многих лет Улыбка

Конструктивные особенности не позволят.
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #262 : 09 Ноябрь 2010, 17:03:02 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: Smart от 09 Ноябрь 2010, 16:50:11
Цитата: sondermann от 09 Ноябрь 2010, 09:51:53
Как говорится, в хороших руках и HerrPlast превратится в чудесное окошко, которое будет радовать заказчиков на протяжение многих лет Улыбка

Конструктивные особенности не позволят.

А мне кажется, что позволят все таки. Поставить на пятикамерку хорошую фурнитуру, двухкамерный энергосберегающий стеклопакет и все это хорошо собрать, то я думаю, что нормальное будет окно, по крайней мере, промерзать точно ничего не будет...
euromann
Гость
« Ответ #263 : 09 Ноябрь 2010, 17:50:11 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Я для таких бабуль специально на Хеллоувин в офис и на уголок наклею фашистскую свастику и партреты Гитлера...посмотрю какова реакция будет Смеющийся  
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #264 : 09 Ноябрь 2010, 19:09:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

всем вечер добрый.
для начала хочу привести пословицу: "каждая лягушка хвалит своё болото"
уважаемый sondermann. насколько я понимаю, Вы сами тогруете окнами из этого профиля и не мало продаёте их по сёлам, там где не мало бабушек. нисколько не хочу умолять "достоинства" этого профиля, но скажите, пожалуйста, если бы Вы вместо того чтобы говорить, что это немец сказали бы что это болгар (что скорее всего и есть правда) как Вы думаете, у Вас бы сильно упали продажи? я думаю что нет, потому что в первую очередь продажи зависят от умения продавать и преподнести профиль и окна. конечно, проще сказать что это немец и всё
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #265 : 09 Ноябрь 2010, 19:39:41 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 09 Ноябрь 2010, 19:09:33
всем вечер добрый.
уважаемый sondermann. насколько я понимаю, Вы сами тогруете окнами из этого профиля и не мало продаёте их по сёлам, там где не мало бабушек. нисколько не хочу умолять "достоинства" этого профиля, но скажите, пожалуйста, если бы Вы вместо того чтобы говорить, что это немец сказали бы что это болгар (что скорее всего и есть правда) как Вы думаете, у Вас бы сильно упали продажи? я думаю что нет, потому что в первую очередь продажи зависят от умения продавать и преподнести профиль и окна. конечно, проще сказать что это немец и всё

Продажи бы не упали, но в этом случае я сам бы стал противоречить себе же по некоторым причинам:
  В сертификате, "подогнанном" мне моими поставщиками, русским по белому написано, что профиль, а-ля австрияка... Не стану же я, показывая сертификат, говорить конечному потребителю, что мол, не верьте сертификату, это никакой не австриец, а перекрашенный болгарин Profilink... Получается, что я, говоря правду, в 90% случаев навлекаю на себя подозрения клиента в своей неискренности. Просто например, если я продаю Рейнпласт, показываю сертификат на профиль, готовое изделие и т.п. и утверждаю обратное той бумажке, которую я держу в руках, то какова вероятность того, что я продавая Рейнпласт, и говоря, что это Профилинк в конечном итоге просто не переклею наклейку Рейнпласт на какой-нибудь Хохлопласт (извините, ничего против украинских профилей не имею), типа Экопласт, или же Чайнапласт тот же... А вот из-за такого несоответствия излагаемых данных продажи то и падают...
Выход конечно есть из этого положения - перестать продавать данный профиль, дабы вопросов не возникало неудобных, но зачем же терять объем продаж, если например в данном регионе в том же ценовом диапазоне другие операторы рынка продают например тот же Экопласт или КТМ в фурнитурой Ворне и 3-кой стеклом, вместо моей 4-ки и Рото и позиционируют данные бренды как "чистого дойча"...
Вся беда в том пакете документов, который нам предоставляют наши поставщики. Вот например, дали бы сертификат на болгарина - и отлично бы продавался болгарин, в свое время у меня неплохо продавался WDS и Таурус (не скрывая происхождения), а так - чистой воды бред получается - бумаги одни, утверждения другие...

А по поводу бабушек - честно говоря, стараюсь не особо иметь с ними дело, стараюсь общаться с более молодым и адекватным поколением, ибо с бабушками порой бывают не особо приятные нюансы, как вчера например - поехали ребята мерять окна в недалекий колхоз к одной бабуле. Бабуля попросила сразу с собой договора взять, ибо ей было лень на след. день к нам в офис ехать. В общем - обмеряли, сбросили данные мне в офис, я посчитал и насчитал ей на ее окна н-ную сумму денег. Ее вроде бы все устроило, кроме факта внесения предоплаты, мол сначала поставьте, а потом о деньгах будем говорить, мол вы приехали бог знает откуда и где мне вас искать, если вдруг вы окна не поставите. Я ей объясняю, что мол для таких случаев и договор заключается, мол это была не наша инициатива заключать его на месте, ибо время позднее было уже и мне пришлось задержаться, дабы сделать просчет. Мне лучше бы на след. день бы она в офис приехала и все было бы тип-топ. Бабуля ни в какую, мол, либо так, что без предоплаты, либо никак. Я ей объяснил, что у нас с нашей стороны аналогичные риски, только мы предоставляем договор, а она только подпись свою и все... В общем, не договорились - зря потратил время, и свое и ребят и топливо Грустный Хотя с другой стороны, возможно, что уж лучше потерять клиента и теоретическую прибыль, чем фактическую в процессе + понести убытки...
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #266 : 09 Ноябрь 2010, 19:52:23 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: sondermann от 09 Ноябрь 2010, 19:39:41
Цитата: ivan ivanovich от 09 Ноябрь 2010, 19:09:33
всем вечер добрый.

Вся беда в том пакете документов, который нам предоставляют наши поставщики. Вот например, дали бы сертификат на болгарина - и отлично бы продавался болгарин, в свое время у меня неплохо продавался WDS и Таурус (не скрывая происхождения), а так - чистой воды бред получается - бумаги одни, утверждения другие...

А Вы не пробывали уточнить у своих поставщиков, почему они дают документы на немца? Может Вы сами не хотите этого?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 19:54:39 от mayer »
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #267 : 09 Ноябрь 2010, 20:04:36 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: mayer от 09 Ноябрь 2010, 19:52:23
А Вы не пробывали уточнить у своих поставщиков, почему они дают документы на немца? Может Вы сами не хотите этого?

А толку? Ответ однозначен - написано что - Рейнпласт? Рейнпласт. Сертификат на Рейнпласт? Да. Какие еще вопросы? А то, что это Профилинк - это еще доказать надо, ибо, что написано, на то и документы выдали, а то, что Вы, молодой человек (это я про себя), себе сами там придумали - чистой воды глупость. И потом попробуй докажи, что не идиот... А поповоду, хочу, не хочу, я как только услышал об этом профиле, то стал искать о нем информацию в интернете, ибо до этого не приходилось сталкиваться с данным "немцем"... Улыбка
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #268 : 09 Ноябрь 2010, 20:20:27 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

В сертификате, "подогнанном" мне моими поставщиками, русским по белому написано, что профиль, а-ля австрияка...

а мне присылали сертификат на немца Шокирован прикольно блин, сколько у них этих материалов
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 15:35:07 от nock »
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #269 : 09 Ноябрь 2010, 20:30:43 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Да какая разница, где производится профиль. Главное, что бы это бала правдивая информация не только для переработчиков, но и для клиета.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua