всем вечер добрый.
для начала хочу привести пословицу: "каждая лягушка хвалит своё болото"
уважаемый sondermann. насколько я понимаю, Вы сами тогруете окнами из этого профиля и не мало продаёте их по сёлам, там где не мало бабушек. нисколько не хочу умолять "достоинства" этого профиля, но скажите, пожалуйста, если бы Вы вместо того чтобы говорить, что это немец сказали бы что это болгар (что скорее всего и есть правда) как Вы думаете, у Вас бы сильно упали продажи? я думаю что нет, потому что в первую очередь продажи зависят от умения продавать и преподнести профиль и окна. конечно, проще сказать что это немец и всё
Продажи бы не упали, но в этом случае я сам бы стал противоречить себе же по некоторым причинам:
В сертификате, "подогнанном" мне моими поставщиками, русским по белому написано, что профиль, а-ля австрияка... Не стану же я, показывая сертификат, говорить конечному потребителю, что мол, не верьте сертификату, это никакой не австриец, а перекрашенный болгарин Profilink... Получается, что я, говоря правду, в 90% случаев навлекаю на себя подозрения клиента в своей неискренности. Просто например, если я продаю Рейнпласт, показываю сертификат на профиль, готовое изделие и т.п. и утверждаю обратное той бумажке, которую я держу в руках, то какова вероятность того, что я продавая Рейнпласт, и говоря, что это Профилинк в конечном итоге просто не переклею наклейку Рейнпласт на какой-нибудь Хохлопласт (извините, ничего против украинских профилей не имею), типа Экопласт, или же Чайнапласт тот же... А вот из-за такого несоответствия излагаемых данных продажи то и падают...
Выход конечно есть из этого положения - перестать продавать данный профиль, дабы вопросов не возникало неудобных, но зачем же терять объем продаж, если например в данном регионе в том же ценовом диапазоне другие операторы рынка продают например тот же Экопласт или КТМ в фурнитурой Ворне и 3-кой стеклом, вместо моей 4-ки и Рото и позиционируют данные бренды как "чистого дойча"...
Вся беда в том пакете документов, который нам предоставляют наши поставщики. Вот например, дали бы сертификат на болгарина - и отлично бы продавался болгарин, в свое время у меня неплохо продавался WDS и Таурус (не скрывая происхождения), а так - чистой воды бред получается - бумаги одни, утверждения другие...
А по поводу бабушек - честно говоря, стараюсь не особо иметь с ними дело, стараюсь общаться с более молодым и адекватным поколением, ибо с бабушками порой бывают не особо приятные нюансы, как вчера например - поехали ребята мерять окна в недалекий колхоз к одной бабуле. Бабуля попросила сразу с собой договора взять, ибо ей было лень на след. день к нам в офис ехать. В общем - обмеряли, сбросили данные мне в офис, я посчитал и насчитал ей на ее окна н-ную сумму денег. Ее вроде бы все устроило, кроме факта внесения предоплаты, мол сначала поставьте, а потом о деньгах будем говорить, мол вы приехали бог знает откуда и где мне вас искать, если вдруг вы окна не поставите. Я ей объясняю, что мол для таких случаев и договор заключается, мол это была не наша инициатива заключать его на месте, ибо время позднее было уже и мне пришлось задержаться, дабы сделать просчет. Мне лучше бы на след. день бы она в офис приехала и все было бы тип-топ. Бабуля ни в какую, мол, либо так, что без предоплаты, либо никак. Я ей объяснил, что у нас с нашей стороны аналогичные риски, только мы предоставляем договор, а она только подпись свою и все... В общем, не договорились - зря потратил время, и свое и ребят и топливо

Хотя с другой стороны, возможно, что уж лучше потерять клиента и теоретическую прибыль, чем фактическую в процессе + понести убытки...