Вход

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35

Тема: 

Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

(Прочитано 109654 раз)
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #270 : 09 Ноябрь 2010, 20:38:30 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Я вот это имел ввиду...

* ssssss.JPG (24.91 Кб, 810x143 - просмотрено 486 раз.)
euromann
Гость
« Ответ #271 : 09 Ноябрь 2010, 22:48:46 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Такой же и у нас сертификат. Иван Иваныч, вы сеете заблуждений больше чем представители Рейнпласта. Покажите то что Вам предоставили представители Рейнпласта
Из предоставленного документа видно, что головной офис находится в Германии производство в Австрии, а данный момент ещё и в Болгарии(правда не знаю почему ещё не вписали эту страну)
Хотя приведу аналогию ... В свои студенческие подрабатывал на стекольной линии. Головной офис был в Одессе производство в Николаеве и что...? Все знали нашу компанию как одесскую, а не николаевскую
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 23:01:25 от euromann »
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #272 : 10 Ноябрь 2010, 17:13:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Хорошая логика - другие брешут, и я буду.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #273 : 10 Ноябрь 2010, 17:37:44 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

давайте по порядку уважаемые euromann и Smart относительно Ваших последних двух сообщений.
1. к сожалению не нашёл в электронном виде - скорее всего удалил как информацию засоряющею комп. хотя готов признать, что невнимательно читал данный сертификат - прочитал немцы, а остальное было не интересно.
2. заблуждений я не сею - если бы Вы почитали мои посты, то наверное обратили бы внимание на то, что стараюсь докопаться до правды и нисколько и ни разу не утверждал, что данный профиль немецкого производства.
3. как я увидел из фото, профиль производится в Австрии и не я утверждаю что он а ля "немцы", а утверждают продавцы окон из данного профиля всех категорий. ТО ЕСТЬ УЖЕ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАКАЯ-ТО ПРАВДА - ВСЕМ ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ ОТНОСИТЕЛЬНО СТРАНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
4. Ваши слова: "головной офис находится в Германии производство в Австрии, а данный момент ещё и в Болгарии(правда не знаю почему ещё не вписали эту страну)" - так может в ней родной (Болгарии) производили с самого начала? похоже на ситуацию с Винбау, не кажется?
5. "Хорошая логика - другие брешут, и я буду." уважаемый Smart, где я по Вашему сделал то, о чём Вы написали? изделиями из данного профиля (впрочем как и некоторых других) не торгую по одной простой причине - говорю правду о стране производителе профиля: если все говорят "немцы", то я говорю "Украина". и таким образом мне надоело объяснять людям, почему я продаю окна не из "немецого" профиля как все остальные.
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #274 : 10 Ноябрь 2010, 17:59:09 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

ivan ivanovich, моя реплика относится к посту sondermann'a
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #275 : 10 Ноябрь 2010, 18:16:42 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: Smart от 10 Ноябрь 2010, 17:59:09
ivan ivanovich, моя реплика относится к посту sondermann'a

А как бы Вы поступили на месте перепродавца окон, поставщики которого предоставили сертификаты, в которых написано, то, что написано? Говорили бы конечному потребителю, что мол не верьте глазам своим, здесь написана ложь, на самом деле все не так - поставщики брешут как... ну в общем брешут как брешут... Какими глазами бы на меня смотрел покупатель после подобной реплики? Скорей всего бы ушел в другое место и заказал бы окна у других операторов рынка, тот же Хренпласт например, (  Улыбка ) а заказал потому, что в том месте продавцы стучат себя пяткой в грудь и с отеческой улыбкой оконного гения утверждают, что брешу я, что я ничего в окнах не смыслю и тому подобное. С учетом всего того, что кроме истинного происхождения профиля, меня все в готовых конструкциях устраивает, качество сборки, фурнитура, цены на стекло, стабильность поставок, чуткость к рекламациям и скорость их решения. Да и особых проблем с готовыми окнами я пока не наблюдал - у нас уже как 2 года местный крупный переработчик работает с данным профилем на винхаусе - пока вроде стоят.
Для меня важен ценовой сегмент, ценовая ниша данной продукции, если например в данном ценовом сегменте продают у нас Экопласт и КТМ с ворне и 3-кой стеклом при гораздо худшем качестве сборки и армире 0,8, то почему бы не продавать, как аналог экономки Рейнпласт с Ротой, 1-1,2мм армиром и 4-кой стеклом? И я не утверждаю клиентам, что профиль дойч, я обычно говорю, что сертификат такой то - вот мол читайте... А люди потом уже делают вывод, что им заказать, украинца с ворне или же Дойча (БОЛГАРИНА) с ротой. Профиль по сути может быть любой, важна начинка и качество сборки, Вы это и без меня прекрасно и давно знаете. Если на Хренпласт вставить 0,8 армир, 3-ку стекло, фурнитуру какую-нить китайскую или на самый лучший случай турецкую + все это собрать ногами - то я никогда в жизни не стал бы данное Г... продавать (либо стал продавать с гарантией 10 минут с момента отгрузки со склада  Смеющийся). А так - для эконом сегмента, по моему, Рейнпласт занял самое это место. Его не стоит превозносить, как элитку, но я думаю, что он ничем не хуже того же Трио со товарищи, КТМ или же Экопласта, при одинаковой цене на готовую конструкцию...
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #276 : 10 Ноябрь 2010, 19:22:33 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

значит Вы предпочитаете обманывать клиентов? Ваше дело... но кто Вам мешает отказаться от окон из этого профиля, продавать другие окна и говорить правду клиентам про все профиля? но Вы видно пошли как и многие другие по пути наименьшего сопротивления успокаивая себя тем, что другие делают так же.
да Вы правы, продавать нужно окна, а не палки профиля, но в то же время нужно говорить правду своим клиентам. вспомним заповедь: "не обмани"
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #277 : 10 Ноябрь 2010, 19:46:49 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Я не акцентирую внимания на происхождение профиля. Я позиционирую, в основном, данный профиль, как экономку. Я думаю, что этим все сказано. А что мне мешает отказать от продажи окон из данного профиля, так это нежелание потерять продажи в данном сегменте, ведь согласитесь, сопоставить ценой Рехау с тем же Экопластом в одном ценовом сегменте нереально, с учетом того, что изначально людей соориентировали ценой экономки.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #278 : 10 Ноябрь 2010, 20:04:44 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Продать не дорогой продукт всегда легко. А Вы не пробывали продавать дорого? Ведь самое сложное в торговле это преподнести свой товар так, как будто он самый лучший, поэтому и дорогой. А в селах точно так же покупают окна и дорогой комплектации, как и в городах. Не возможно продавать один продукт для всех. Мне кажется людей нужно ориентировать не ценой экономки, а экономией в дальнейшем на энергоносители.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #279 : 10 Ноябрь 2010, 23:26:23 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

кроме Рэйнпласта есть и другие профиля эконом серии, и при продаже этих окон вам не надо будет никого обманывать. а как преподнести окна даже из эконом серии так чтобы их продать по цене среднего хотя бы сегмента Вы должны наверное знать. и в первую очередь важно не то, что Вы продаёте, а как Вы это делаете и увидят ли в Вас клиенты специалиста, поверят ли Вам. если ничего из этого нет, то дорога одна - давить на цену.
euromann
Гость
« Ответ #280 : 11 Ноябрь 2010, 08:52:19 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Очень интересно.... "продавать дорого"
Представьте себе картину... я в фирменном салоне, весь выглаженный, чистенький распинаюсь перед клиентом все возможные варианты предлагаю, клиент мне верит и уходит, что бы завтра вернуться и купить моё самое лучшее окно + сервис... и тут только выйдя из моего офиса, видит через дорогу спотыкач соседнего так сказать конкурента... заспаный менеджер с красными глазёнками и лицом предлагает с ходу без напрягов цену на окно с той же комплектацией дешевле... клиент ко мне не возвращается
вопрос, а вы сами пытаетесь продавать так же дорого, на много ли у вас хватает терпения... подвязав животики ждать того самого...клиента.
И вообще ""пытайтесь продавать дорого"-- как по мне с вашей стороны выглядит как призыв к завышению цен, а я сам втихаря продам как смогу, пока эти играют в свои техники продаж. Только моё мнение
Сам с удовольствием продаю окна из обсуждаемого профиля, лично мне всё подходит. Тут же есть и эконом и дорогой вариант.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #281 : 11 Ноябрь 2010, 09:21:27 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Продавать окна дорого я не пробывал, я их дорого продаю. Ни когда не отрицал и всегда говорю, наши окна стоят дорого, монтаж дорого. И обосновать цены всегда могу.  Я работаю не ради работы, а для того, что бы зарабатывать. Работники мои получают очень хорошую зарплату и знают за что. И я им доверяю, как ни странно звучит, на 100%. У нас в городе есть двое дилеров одного производителя из того же профиля, что и у нас. Так вот, они друг с другом воюют, опускаются до не могу. Клиенты на них смотрят и удивляются. Многие приходят от них к нам и заказывают, хотя дороже.
BABAR2000
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk

« Ответ #282 : 11 Ноябрь 2010, 10:21:58 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Хорошо,я сегодня специально рассмотрел предложения по эконом системам в нашем городе, и очень интересно  получается, взять Рейнпласт 1300*1400 с Ротой нт в 2и получается Х гривень, самый доступный вариант по цене-это Олимпия с ВХС в 2и и Х+89грн (входные цены), при установке армира в 1мм и нестандартного размера "ковш", а да и сроки 2.5-4 недели,  так получается болгарин с хорошей фурнитурой, плох из-за низкой цены и не даёт зарабатывать остальным, на данные изделия зарабатываю честно нормальные деньги, демпинг не признаю, а говоря правду о обоих системах как думаете что купят клиенты, если надо выложу фотки армира "ковш" с уголка, на производстве такой же ставят, видел лично, а с Рейна есть фотки на телефоне (окно падало с 7 этажа). На мой взгляд у данного вопроса много нюансов.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #283 : 11 Ноябрь 2010, 10:31:50 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

ув. BABAR2000 очень интересно было бы глянуть фотки.
BABAR2000
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk

« Ответ #284 : 11 Ноябрь 2010, 10:44:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: PVC от 11 Ноябрь 2010, 10:31:50
ув. BABAR2000 очень интересно было бы глянуть фотки.

Хорошо либо вечером скину, либо максимум завтра утром (шнурок от телефона дома(  )
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua