termo12
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #210 : 10 Октября 2010, 10:18:15 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Чи гірший він чи кращий - судити не мені його переробникам та споживачам. Крім того, у цій темі обговорюються особливості саме Рейнпласта не будь-яких інших профілів. Для іших профілів існують інші відповідні теми. Щодо реальних доказів, то у цій темі було викладено [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] фото з вимірюванням товщини стінок Рейнпласту, тож є можливість об'єктивно оцінити його якість та відповідність стандартам (хоч європейським, хоч українським), без порожньої балаканини. А вы в курсе что на определенную длину закладывается армировка определенной толщины ? Честно говоря доверять этим ссылкам я лично не могу, в связи с отрицательным отношением большинства участвующих в данном обсуждении, это не есть те факты которым стоит доверять. ИМХО
|
|
|
|
Relax
активист
    Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 19 раз
Откуда (Город): Сарата
Мы создаём тот мир, в котором мы живём!!!
|
 |
« Ответ #211 : 10 Октября 2010, 14:11:26 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Чи гірший він чи кращий - судити не мені його переробникам та споживачам. Крім того, у цій темі обговорюються особливості саме Рейнпласта не будь-яких інших профілів. Для іших профілів існують інші відповідні теми. Щодо реальних доказів, то у цій темі було викладено [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] фото з вимірюванням товщини стінок Рейнпласту, тож є можливість об'єктивно оцінити його якість та відповідність стандартам (хоч європейським, хоч українським), без порожньої балаканини. А вы в курсе что на определенную длину закладывается армировка определенной толщины ? Честно говоря доверять этим ссылкам я лично не могу, в связи с отрицательным отношением большинства участвующих в данном обсуждении, это не есть те факты которым стоит доверять. ИМХО Недоверие измерительным приборам это факт, остается полагаться на зоркий глаз токаря со стажем. ЗЫ Можно было хоть на раскладушку заложить профиль прошедший сертификацию, и двойной армир, ( так где ж его взять???)
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #212 : 10 Октября 2010, 17:04:56 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Армування - то інша історія, яка до самого профілю має досить опосереджений стосунок.
Вимірювальним приладам довіои немає, вони кажуть неправду.
Залишається покладатися на слова продавціа профілю, мабуть там і є істина в останній інстанції.
Хай живе профіль Рейнпласт найнімецькійший найсертифікованіший та найкращий!!!
(аплодую стоячи)
|
|
|
|
termo12
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -2.4
|
 |
« Ответ #213 : 10 Октября 2010, 19:55:39 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Ничего толкового я пока не услышал, одни разговоры и пустые слова
|
Сообщение оценили: GreyM
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #214 : 10 Октября 2010, 20:03:13 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
А что толковое Вы хотите услышать?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #215 : 10 Октября 2010, 20:06:30 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Ничего толкового я пока не услышал, одни разговоры и пустые слова
Ну так хоть Вы напишите что-нибудь толковое. 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #216 : 11 Октября 2010, 09:23:03 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Ура Рейнпласту !!!  Всем форумом переходим на этот "замечательный ненецкий профиль" 
|
|
|
|
termo12
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #217 : 11 Октября 2010, 14:11:39 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Вопрос к модератору: флудить здесь могут только определенные люди ?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #218 : 11 Октября 2010, 14:44:04 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Вам не догодиш. Говорять що Рейнпласт не дуже хороший профіль, надають фото, - пагано, вимірювальний інструмент Вас не влаштовує. Воздають Рейнпласту хвалу та пошану, - також недобре, флуд...
|
|
|
|
euromann
Гость
|
 |
« Ответ #219 : 11 Октября 2010, 14:45:03 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Не знаю как и какой менеджер завода Стеко ведёт другие регионы, но по нашему региону, всё что касается работы- претензий нет!!! Выручал и помогал не один раз. Большое спасибо ему 
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #220 : 11 Октября 2010, 14:51:45 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
тема то о профиле, а вы о Стеко..... или "Мы говорим - Рейнпласт, а думаем - Стеко"
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #221 : 11 Октября 2010, 16:46:41 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
тема то о профиле, а вы о Стеко..... или "Мы говорим - Рейнпласт, а думаем - Стеко"
А хвалим обоих ...
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #222 : 11 Октября 2010, 19:27:18 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
возможно по Николаеву и нет претензий, но я готов пригласить человека, который купил окна из этого профиля и не может добиться от диллера ничего - тот отправляет к заводу, а завод к диллеру (я уже кажется это писал). что касается меня, то в первую очередь смущает его происхождение - с таким же успехом могу сказать, что он украинский - сертифицирован же он на Украине (ИЛИ НЕТ???). то есть почему-то это держат в тайне, т.е. страну производителя. что ещё смущает как для европейского профиля - маленькая карта профилей. обычно у немецких профилей не эконом вариант (к каким относят и этот профиль) карта профилей расширенная и на многие случаи жизни - педанты немцы.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #223 : 11 Октября 2010, 19:29:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
окна, окна... а то что их ставить надо хорошо, это Вы забыли? я Вам могу сказать один город, где про этот завод многие и слышать не хотят. а всё из-за монтажа и отношений к клиенту. люди обращаются с рекламациями (бумаги кроме гарантии завода никакой) их отправляют куда подальше или устраняют пол-года год. если кому-то что-то не нравится, то отправляют в суд. люди пытались звонить на завод - их отправили к диллеру. вот Вам и замкнутый круг - завод гарантию дал на изделия и отправляет к диллеру который поставил - диллер отправляет к заводу который дал гарантию на изделие. окна не плохие, но давайте не обобщать - кроме качества окна есть и другие параметры влияющие на конечное качественное функционирование изделия...
насколько я знаю завод сам уже говорит, что профиль из евросоюза (сертифицирован в Германии, разработан в Австрии, а произведён в Болгарии). вот у меня и вопрос - под какие нормы он произведён, почему говорят что он немецкий (там он только сертифицирован, так же как и на Украине, Болгарии и в других странах куда он привозится). насколько мне известно, нормы в евросоюзе и у нас отличаются (не в нашу пользу), а то что я прочитал здесь, так он еле дотягивает до наших норм, как же он прошёл сертификацию в Германии? вопросов у меня стало ещё больше...
И Вы поверили во все отрицательное что здесь написано ? В таком случае вопрос по поводу сертификации в евросоюзе действительно стновится актуальным. Евросоюзу нужно сертификацию проходить у нас на форуме и только тогда они действительно придут к качеству. я не думаю, что для кого то секрет, что зачастую наши нормы намного более требовательны, чем многие европейские
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #224 : 11 Октября 2010, 20:12:08 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?
|
|
Точно так же не для кого не секрет, что у нас нормы соблюдаются намного реже чем в Европе (к сожалению)
|
|
|
|