Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35

Тема: 

Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

(Прочитано 109977 раз)
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #195 : 27 Сентября 2010, 12:43:27 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Обговорення стабілізаторів ПВХ перенесено у  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
відповідну тему
.
Proma
участник
**

Компетенцияbeta:
-0

Откуда (Город): Киев

« Ответ #196 : 06 Октября 2010, 13:59:37 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

звонит знакомая из Одессы:
стандартная картина - на столики в центре города выставлены несколько уголков (вы уже догадались, чей это дилер?Улыбка)
подходит, спрашивает что за профиль и т.д.
в ответ ей объясняют, что Рейнпласт - это дочерная компания ВЕКИ))))
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #197 : 06 Октября 2010, 14:04:32 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: Proma от 06 Октября 2010, 13:59:37
в ответ ей объясняют, что Рейнпласт - это дочерная компания ВЕКИ))))
Они бы еще сказали, что дочерняя компания ... Фирмы производителя окон. Кошмар...
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #198 : 08 Октября 2010, 08:18:05 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Повідомлення, що безпосередньо не стосуються обговорюваної теми перенесено в буфер.

Прошу надалі не відхилятися від теми.
termo12
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
-10

« Ответ #199 : 09 Октября 2010, 10:24:08 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Установили уже целую кучу окон из этого профиля - довольны все от клиента до монтажника, тем более если гарантия завода выдается прямо на руки клиенту, 5 лет на все.
Тем более что цена выходит очень интересная для такого качества.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 10:26:15 от termo12 »
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #200 : 09 Октября 2010, 13:47:21 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

окна, окна...
а то что их ставить надо хорошо, это Вы забыли? я Вам могу сказать один город, где про этот завод многие и слышать не хотят. а всё из-за монтажа и отношений к клиенту. люди обращаются с рекламациями (бумаги кроме гарантии завода никакой) их отправляют куда подальше или устраняют пол-года год. если кому-то что-то не нравится, то отправляют в суд. люди пытались звонить на завод - их отправили к диллеру. вот Вам и замкнутый круг - завод гарантию дал на изделия и отправляет к диллеру который поставил - диллер отправляет к заводу который дал гарантию на изделие.
окна не плохие, но давайте не обобщать - кроме качества окна есть и другие параметры влияющие на конечное качественное функционирование изделия...

насколько я знаю завод сам уже говорит, что профиль из евросоюза (сертифицирован в Германии, разработан в Австрии, а произведён в Болгарии). вот у меня и вопрос - под какие нормы он произведён, почему говорят что он немецкий (там он только сертифицирован, так же как и на Украине, Болгарии и в других странах куда он привозится). насколько мне известно, нормы в евросоюзе и у нас отличаются (не в нашу пользу), а то что я прочитал здесь, так он еле дотягивает до наших норм, как же он прошёл сертификацию в Германии? вопросов у меня стало ещё больше...
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #201 : 09 Октября 2010, 15:41:48 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: termo12 от 09 Октября 2010, 10:24:08
Установили уже целую кучу окон из этого профиля - довольны все от клиента до монтажника, тем более если гарантия завода выдается прямо на руки клиенту, 5 лет на все.

А кто будет регулировки и сервисное обслуживание осуществлять ? Завод или монтажники ? Скорее никто. Завод не устанавливал , монтажники будут ссылаться на гарантию завода. И будут ли довольны клиенты через пол года ?
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #202 : 09 Октября 2010, 15:48:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: termo12 от 09 Октября 2010, 10:24:08

Вы бы не сочли за трудность пояснить смысл слов "такого качества"? Ну, своими словами, как Вы понимаете ЭТО. Спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 15:53:54 от Crushvit »
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #203 : 09 Октября 2010, 15:52:21 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Не совсем понял определение количества - "целую кучу". Можно поточнее .
Спасибо.
trunov
Гость
« Ответ #204 : 09 Октября 2010, 23:42:30 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

так же хотел спросить ув. termo12, но WOLIA и Crushvit опередили Крутой
termo12
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
-10

« Ответ #205 : 09 Октября 2010, 23:48:10 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 09 Октября 2010, 13:47:21
окна, окна...
а то что их ставить надо хорошо, это Вы забыли? я Вам могу сказать один город, где про этот завод многие и слышать не хотят. а всё из-за монтажа и отношений к клиенту. люди обращаются с рекламациями (бумаги кроме гарантии завода никакой) их отправляют куда подальше или устраняют пол-года год. если кому-то что-то не нравится, то отправляют в суд. люди пытались звонить на завод - их отправили к диллеру. вот Вам и замкнутый круг - завод гарантию дал на изделия и отправляет к диллеру который поставил - диллер отправляет к заводу который дал гарантию на изделие.
окна не плохие, но давайте не обобщать - кроме качества окна есть и другие параметры влияющие на конечное качественное функционирование изделия...

насколько я знаю завод сам уже говорит, что профиль из евросоюза (сертифицирован в Германии, разработан в Австрии, а произведён в Болгарии). вот у меня и вопрос - под какие нормы он произведён, почему говорят что он немецкий (там он только сертифицирован, так же как и на Украине, Болгарии и в других странах куда он привозится). насколько мне известно, нормы в евросоюзе и у нас отличаются (не в нашу пользу), а то что я прочитал здесь, так он еле дотягивает до наших норм, как же он прошёл сертификацию в Германии? вопросов у меня стало ещё больше...

И Вы поверили во все отрицательное  что здесь написано ?
В таком случае вопрос по поводу сертификации в евросоюзе действительно стновится актуальным. Евросоюзу нужно сертификацию проходить у нас на форуме и только тогда они действительно придут к качеству.
trunov
Гость
« Ответ #206 : 10 Октября 2010, 00:03:12 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

на мой вопрос у поставщика данного профиля о преимущества перед профилем ***, ответ был, но он же НЕМЕЦКИЙ. Для меня этого хватило.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #207 : 10 Октября 2010, 00:13:50 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

До речі про якість. Сертифікація у Європі не ґарантує якості.

По перше, для сертифікації надаються окремі зразки профілю і після отримання сертифікату ніхто не контролює ані геометрії ані складу профілю.

По друге, вимоги наших стандартів жорсткіші ніж європейських (якщо брати до уваги стандарти DIN а не  RAL) у розділі випробувань на стійкість до удару при від'ємних температурах.
termo12
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
-10

« Ответ #208 : 10 Октября 2010, 00:46:24 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Давайте пойдем от обратного, расскажите чем он хуже любого другого профеля в средней ценовой категории и в высшей?
Но и естественно давайте реальные доказательства а не просто пустословие.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Оценка сообщения: +2
Поблагодарили 2406 раз

« Ответ #209 : 10 Октября 2010, 08:09:20 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Чи гірший він чи кращий - судити не  мені його переробникам та споживачам.
Крім того, у цій темі обговорюються особливості саме Рейнпласта не будь-яких інших профілів. Для іших профілів існують інші відповідні теми.
Щодо реальних доказів, то у цій темі було викладено  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
фото з вимірюванням товщини стінок
Рейнпласту, тож є можливість об'єктивно оцінити його якість та відповідність стандартам (хоч європейським, хоч українським), без порожньої балаканини.

Сообщение оценили: PVC
« Последнее редактирование: 10 Октября 2010, 08:23:02 от VikVal »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку