Вход

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35

Тема: 

Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

(Прочитано 109646 раз)
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #165 : 09 Август 2010, 13:59:57 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://business.highbeam.com/company-profiles/info/446475/actual-fenster-ag

Говорят, ПВХ профили завод не делает.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #166 : 09 Август 2010, 14:12:26 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Байдуже де профіль екструдується, головне щоб він відповідав всім вимогам стандартів. Інша справа, що надавати заздалегідь невірну інформацію - не добре.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #167 : 10 Август 2010, 13:20:51 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

блин, лажа. в сертификате чётко указано, что сертификация проводилась по заказу фирмы по доверенности производителя, который находится в Германии, а производство в Австрии. ЛАЖА! не понимаю, производитель что, сам не мог провести сертификацию, или это ему на фиг не нужно? каким боком эта форма относится к профилю? дистрибьютеры что ли? мне это почему-то напоминает экопласт, нектоторые производители окон тыкали мне сертификатом, что у них профиль Австрийский, а у всех остальных паршивая Украина.
когда то я столкнулся с "немецким" профилем, который производили в Китае, везли в Германию, оттуда в Украину - получался немецкий профиль. в Германии был завод по профилю, только он не работал, но его по фото всем демонстрировали. а потом обнаглели полностью - напрямую везли из Китая... что-то мне напоминает то же самое - завод профиль не производит, но везут его оттуда (они там что, размножаются делением что ли, или почкуются?)
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #168 : 10 Август 2010, 14:21:08 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Вы заказываете в ателье костюм по своим размерам и из выбранной вами ткани  и ателье в принципе до лампочки, что вы с этим костюмом потом будете делать. Так же и производителю всё равно, каким требованиям и нормам соответствует или не соответствует ваш профиль, и что вы потом сделаете с профилем, который он откатал по ВАШИМ требованиям, тех. условиям и т.д.  Пленку то поклеили с Вашей торговой маркой. Имхо. Поправьте если не прав.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #169 : 10 Август 2010, 14:24:56 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Доброму ательє, такому що турбується власним ім'ям - не до лампочки.
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза

« Ответ #170 : 10 Август 2010, 14:30:53 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: VikVal от 10 Август 2010, 14:24:56
Доброму ательє, такому що турбується власним ім'ям - не до лампочки.

Так то оно так. Я имел ввиду фразу:
Цитата: ivan ivanovich от 10 Август 2010, 13:20:51
сертификация проводилась по заказу фирмы по доверенности производителя, который находится в Германии, а производство в Австрии. ЛАЖА! не понимаю, производитель что, сам не мог провести сертификацию, или это ему на фиг не нужно?

Производителю нет нужды проводить сертификацию. Кстати, этот сертификат я видел еще лет 5 назад. Изменились только даты и чуть-чуть название профиля. Производитель тот-же.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #171 : 10 Август 2010, 14:37:54 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

согласен.
сейчас можно заказать любой профиль с любой наклейкой и сделать любой сертификат (по крайней мере на компе).
просто становится обидно, что всех держат за "лохов" и стараются чтобы мы сделали лохами конечного потребителя. мне как клиенту, если скажут правду, что это китай (или Турция, или Украина, или какой-нибудь Гондурас), но очень хорошого качества (а не лепят горбатого про немца), то мне это будет приятнее и я более буду расположен к покупке только из-за правды. я думаю, что так же как и все.
вот из-за этого и стараюсь добиться правды - чьё "оно" такое чудо. хотя для себя я решил, что наврядли буду с этим профилем работать (хотя... жизнь длинная)
пока понятно одно - наврядли европейцы с их патологической маничкой к энергосбережению произвели бы профиль с такой стенкой (разве что для стран третьего мира). поэтому создаётся впечатление, что это либо Китай либо наши умельцы.
переубедите меня - то есть скажите правду (сертификат вывешенный выше меня больше разочаровал чем убедил)
кстати, а что значит изменилось название профиля? то есть другая торговая марка?
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #172 : 10 Август 2010, 14:39:34 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

производителю нет нужды сертифицировать, но это делает любой уважающий себя производитель - примеров море
P4el
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк

« Ответ #173 : 10 Август 2010, 14:53:31 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Допоки критерієм, який впливає на вибір, буде "німецькість чи китайскість", доти навколо цього критерію і будуть маніпуляції.
Змініть критерій вибору, і маніпуляції перекочують на нього.
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза

« Ответ #174 : 10 Август 2010, 15:29:34 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: ivan ivanovich от 10 Август 2010, 14:37:54
кстати, а что значит изменилось название профиля? то есть другая торговая марка?

Нет. Раньше он тоже назывался Рейнпласт, только еще буквы и цифры в маркировке были, не помню уже совсем. В общем ничего не изменилось: ни завод, ни имя, ни хозяин торговой марки(наш соотечественник кстати), ни отсутствие рекламной поддержки....
Цитата: ivan ivanovich от 10 Август 2010, 14:37:54
- наврядли европейцы с их патологической маничкой к энергосбережению произвели бы профиль с такой стенкой (разве что для стран третьего мира).

Вот вы сами себе и ответили почти. Для себя не произвели бы, разве что на сторону.
Stimul
участник
**

Компетенцияbeta:
-10

Откуда (Город): Хмельницкий

« Ответ #175 : 24 Август 2010, 10:51:01 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Как идут продажи?НепонимающийНепонимающий
svhs
Гость
« Ответ #176 : 24 Август 2010, 17:46:51 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: WOLIA от 04 Август 2010, 11:42:00
Каждому свое окно.

Так какой же профиль выбрать,чтобы и в -30С не промерз, и в жару не подвел, и служил долго? Читаю форум и не могу определиться: в одной ветке хвалят один, в другой другой. Хотел Декенинк, одно стоит окно два года - проблем нет, но теперь знакомый установщик говорит - не тот сейчас Декенинк, советует RHEINPLAST, и вот я здесь, но пишут о RHEINPLAST мало хорошего, как здесь так и вдругой ветке. Помогите определиться. Простите за оффтоп. Можно в личку. Просто в растерянности, хоть зажмурься и бери что ни попадя, - как говорят об одном продукте - все из одной бочки...
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #177 : 24 Август 2010, 17:56:00 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Есть профили - окна из которых простояли 50 лет. Но еще обратите особое внимание на руки которые из профиля делают окна , на руки которые эти окна ставят. Если руки откуда надо , вкупе с хорошим профилем будут Вас радовать. Если руки из другого места , любой профиль Вас огорчит.  Для начала просто сравните подержав в руках два обрезка профиля. Цвет , глянец , геометрия. Постепенно начнете разбираться в профилях. Именно любопытство привело меня в этот процесс , и затянуло.
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза

« Ответ #178 : 25 Август 2010, 11:07:42 » Re: Что за профиль РАЙНПЛАСТ/RHEINPLAST ?

Цитата: WOLIA от 24 Август 2010, 17:56:00
  Для начала просто сравните подержав в руках два обрезка профиля. Цвет , глянец , геометрия.

Зачем ему это Непонимающий Шокирован Человек спрашивает совета, просит помочь определиться... Он не хочет научиться в этом разбираться, тем более постепенно. Он так окна через год поставит, пока научится. Грустный
Цитата: svhs от 24 Август 2010, 17:46:51
Так какой же профиль выбрать,чтобы и в -30С не промерз, и в жару не подвел, и служил долго?

Таки уже сколько раз говорили, что выбирать надо в первую очередь производителя а не профиль ... Хм
Цитата: svhs от 24 Август 2010, 17:46:51
хоть зажмурься и бери что ни попадя, - как говорят об одном продукте - все из одной бочки...

В чём-то вы правы. Почти правы. Улыбка И вот именно поэтому выберите пару кандидатов и огласите, а мы уже со своей стороны, постараемся помочь Вам определиться Пиво
svhs Это сообщение скрыто модератором (не относится к теме =GM=)
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 35

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua