iero
активист
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #60 : 21 Октябрь 2013, 20:16:50 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Я не продавец , заказы не принимаю... вот так всегда, только на фото и увидишь
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #61 : 21 Октябрь 2013, 20:58:46 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
В Вашем городе такое армирование тоже есть .
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #62 : 21 Октябрь 2013, 21:00:48 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Я не продавец , заказы не принимаю... вот так всегда, только на фото и увидишь Вам нужно только армирование? Поищите Gebhardt-Stahl GMBH в Киеве.
|
|
|
|
iero
активист
|
|
« Ответ #63 : 21 Октябрь 2013, 21:02:17 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Я не продавец , заказы не принимаю... вот так всегда, только на фото и увидишь Вам нужно только армирование? Поищите Gebhardt-Stahl GMBH в Киеве. мне нужны окна, армирование поодразумевается
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #64 : 21 Октябрь 2013, 21:03:55 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
ЛегкО. Но вот монтаж в Днепре у меня некому выполнить.
|
|
|
|
iero
активист
|
|
« Ответ #65 : 21 Октябрь 2013, 21:53:53 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
ЛегкО. Но вот монтаж в Днепре у меня некому выполнить. так отож
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #66 : 21 Октябрь 2013, 22:16:07 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Ну не беда, всех денег не заработаешь. В Днепре есть наши партнёры, но, пожалуй, может понадобиться моя консультация. Ежели чё - обращайтесь.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #67 : 22 Октябрь 2013, 09:48:36 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
ЛегкО. Но вот монтаж в Днепре у меня некому выполнить. Обращайтесь - сделаем
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #68 : 22 Октябрь 2013, 10:02:41 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Схід і Захід разом!
|
|
|
|
Vikctor
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #69 : 27 Декабрь 2013, 18:25:46 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Верным путём идём , а путь один в проектное бюро , а не к бабе Клаве , если хотите ссылаться на ДСТУ.
Можно у меня спросить, отвечу не хуже любого "проектного бюро" А предложение было адресное или для всех? Если для всех, то я бы воспользовался. Чтобы уж знать наверняка - настаивать на более мощном армире или поверить производителям, что и такого достаточно. Окна пятикамерка в двухкамерными стеклопакетами ламинированные в массе (золотой дуб.) Для проёмов 1600*1700(h) нужны конструкции, разделённые по свету пополам с одной поворотно-откидной створкой. Для проёмов 1400*1700(h) всё тоже самое. Для проёмов 1000*1700(h) одностворчатые поворотно-откидные. Два производителя предлагают для всех этих конструкций без разбора стандартный для них армир 1,5мм (бочкообразный - Пэшка со скошенными углами) и 1,4мм(пока не знаю геометрию) соответственно. Могут поставить и 2мм - в первом случае таже бочка (см. аттач), во втором пока не в курсе. Так какого армира (геометрия/толщина) достаточно для моих конструкций и моего же здорового крепкого сна? Двери сразу предлагают с 2мм квадратом оба переработчика. Тут я в принципе на большем не настаиваю. Сложность в том, что проёмы (соответственно и двери) не маленькие - 1000*2700(h) под одностворчатую и 1600*2700(h) под двустворчатую штульповую. По дверям другой вопрос. В обоих случаях сверху предполагается глухарь (открывающиеся части по 2150.) И здесь и на Строимдоме Вы настаиваете на необходимости статических соединителей в подобных случаях. Одни из будущих моих продавцов утверждают, что конструктив подобных изделий отработан ими на множестве объектов и достаточно обыкновенного Н-образного соединителя. Вторые пока не ответили. На чём настаивать мне? [/URL] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [/img] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] ][URL=http://piccy.info/view3/5662439/7b4a4a0ad1a1408b785a8d0d289f67d2/1200/] [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] [/url]
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #70 : 27 Декабрь 2013, 21:04:04 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Окна пятикамерка в двухкамерными стеклопакетами ламинированные в массе (золотой дуб.) Для проёмов 1600*1700(h) нужны конструкции, разделённые по свету пополам с одной поворотно-откидной створкой. Для проёмов 1400*1700(h) всё тоже самое. Для проёмов 1000*1700(h) одностворчатые поворотно-откидные. Два производителя предлагают для всех этих конструкций без разбора стандартный для них армир 1,5мм (бочкообразный - Пэшка со скошенными углами) и 1,4мм(пока не знаю геометрию) соответственно. Могут поставить и 2мм - в первом случае таже бочка (см. аттач), во втором пока не в курсе. Так какого армира (геометрия/толщина) достаточно для моих конструкций и моего же здорового крепкого сна?
Для крепкого сна армира 1,5мм не достаточно. См. вложение (рекомендации Рехау, 5-ти камерная система). Для створок размером 800х1700мм и 700х1700мм толщина п-образного армирования (в оконную створку квадратное/прямоугольное и не ставится) должна быть не меньше 2,0мм. И это при условии установки оригинального армирования, а не армирования украинского производства (конфигурация и толщина армирования будет иметь погрешность, что есть плохо). P.S. В раму и импоста ставьте армирование квадратного/прямоугольного сечения, также толщиной не меньше 2,0мм. Крепеж конструкций в проем с помощью анкеров (насквозь через раму).
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #71 : 27 Декабрь 2013, 21:23:49 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
Какое отношение имеют рекомендации Rehau к Aluplast?
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #72 : 27 Декабрь 2013, 21:36:06 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
ПВХ он и в Африке ПВХ Конфигурация створки, соответственно и армирования похожи.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #73 : 27 Декабрь 2013, 21:42:00 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
что до усилителя вместо Н- профиля. ваша дверь- огромный парус и обычной Н-й не отделаться... больно "живая" будет и "дышать" при открывании не как астматик, а как реально здоровый гоблин. а технология отработана?... ну на то она и технология... но не фирмачи с ней жить будут, а вы.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #74 : 27 Декабрь 2013, 21:46:16 » Re: Разъяснения специалистов по армированию окон
|
|
ПВХ он и в Африке ПВХ Конфигурация створки, соответственно и армирования похожи. Не говорите ерунды. В каждой системе свои рекомендации и ограничения.
|
|
|
|