KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Добавлено: 12 Январь 2013, 12:56:59 » "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
День Добрый господа-коллеги!!! Хотел поинтересоваться Вашего мнения! Все чаще,стал замечать и слышать в своем городе ТМ Престиж!Молодые люди пристают на улице,ходят по домам и квартирам,со сказкой (будем стеклить окна в парадном вашем,мож Вам нужно-за доставку платить не будете)Зачастую такие прилипалы незнают даже профиля,из которого делаются те окна,которые они предлагают,за остальное корректно промолчим!Звонил к ним на офис,объясняют как попало,в терминах теряются,вобщем безграмотные продавцы,я даже дозвонился ток с 3-го раза,потому как девочка долго искала манагера-который бы меня посчитал,офис находится в съемной квартире жилого дома(на первом этаже),торгуют с коэфициентом приблизительно 2-2.2 ,сроки месяц-полтора минимум!!! Вчера попала в мои уши инфо,что таким ведением розницы в прошлом месяце в нашем городе было закрыто 7000 м.кв.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот интересуюсь ,что Вы думаете по этому поводу? Всех заранее благодарю так,шо Вы себе даже не представляете
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1 : 12 Январь 2013, 13:13:52 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
можно объединить вашу тему с этой: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=13257.0
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #2 : 12 Январь 2013, 13:15:51 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Откуда информация? ОЖСС(одна женщина с седьмого сказала), главное медиа южной столицы.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #3 : 12 Январь 2013, 13:18:40 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Откуда информация?
какая именно инфо???из моей...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #4 : 12 Январь 2013, 13:23:00 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
я просто сам попадал к ним в руки!вчера к матери моей заходили домой!!! я кАнечнА бул у легком шОке,кАдА мне объявили ,шо метал в окна ставят 4 мм.толщиной после 10 мин.разъяснений за метал,выяснили шо квадрат со стенкой 1 мм.(если сложить четыре стенки вместе,то вы таки не поверите,у меня тоже получилось 4 мм) :mrgreen:вынужден был согласиться,потому как математика наука упрямая,а кроме нее манагер ниче не собирался больше понимать
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #5 : 12 Январь 2013, 13:38:36 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
так надо было нагнуть пониже и пинка дать по крепше, чтоб летел по дальше и кричал погромче.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #6 : 12 Январь 2013, 14:08:35 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
...выяснили шо квадрат со стенкой 1 мм.(если сложить четыре стенки вместе,то вы таки не поверите,у меня тоже получилось 4 мм)
Интересно это новый маркетинговый ход или безграмотность?
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #7 : 12 Январь 2013, 14:40:46 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Необразованность манагеров - это плохо, а вот что при всей безграмотности ...таким ведением розницы в прошлом месяце в нашем городе было закрыто 7000 м.кв.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........ молодцы!
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #8 : 12 Январь 2013, 14:44:19 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
...выяснили шо квадрат со стенкой 1 мм.(если сложить четыре стенки вместе,то вы таки не поверите,у меня тоже получилось 4 мм)
Интересно это новый маркетинговый ход или безграмотность? ну так никто ж не запрещает заказчикам прописывать в договоре, все что услышали от манегера, вот тогда и будет понятно что из этого правда
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #9 : 12 Январь 2013, 14:49:30 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
молодцы! Это смотря с какой стороны посмотреть. Треть украинцев (34%) также верили в конец света. Плохо что народ доверчивый (внушительный) такой
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #10 : 12 Январь 2013, 16:40:26 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Ну я то допустим в эти 7000 квадратов верю слабо!!! Вот хотелось бы еще оконную братию услышать,в Вашем лице Господа!!! для себя то я уже выводы сделал за эту конторку,просто хочу знать кто-что думает за это,дабы понимать,правда иль нет-это все,и много ль еще таких же пришибленных,как я, оконной идеей,али пора менять мировозрение??? Если не сложно,прошу отписать-всех читающих эту тему,хоть по пару слов(пост)
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #11 : 12 Январь 2013, 16:50:07 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
KOTOFEY! Верить или не верить, дело каждого. Имхо) Вот доверять источнику информации по объемам, не нужно. То, что возможно на Украину, пока в Киев, зашла какая-то новая мошенническая схема- это вполне возможно. Обидно то, что попадут в нее, исключительно социально зависимые граждане нашей неньки. Пытаться разобраться в этой схеме или чего более, создавать самостоятельно, упаси вас Бог.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12 Январь 2013, 16:52:51 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Ну что тут скажешь. Время покажет. А пришибленные еще есть, вымирающий вид, но есть.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #13 : 12 Январь 2013, 16:56:56 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Пытаться разобраться в этой схеме или чего более, создавать самостоятельно, упаси вас Бог.
Создавать такой ГЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Упаси меня Боже,а вот разобраться все таки хотелось бы!Откуда ноги растут,и как их туда впихнуть(обратно)и безвозвратно!Это ж даже не то что конкурент,а просто"анти советскийоконный"элемент!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 16:58:46 от KOTOFEY »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #14 : 12 Январь 2013, 23:51:11 » Re: "Престиж"-Ваше мнение?
|
|
Это уже не первая фирма с такими заморочками. На сколько я знаю - это все краткосрочные проекты, средний срок работы по такой схеме - не более 1-2 лет в одном городе под одним названием. Потом нарастает критическая масса рекламаций - и в данном исполнении в данном городе схема перестает работать, до появления похожей новой. На сколько я знаю, реальные объемы у самых крупных фирм, работающих по такой схеме в одном городе - раза в три меньше.
|
|
|
|