Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 58

Тема: 

Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

(Прочитано 60634 раз)
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев

Верните меня на Марс

« Ответ #525 : 07 Июня 2012, 08:26:49 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: Rosfed от 07 Июня 2012, 00:49:47
Мда... У мелких производителей с появлением АС будет еще больше проблем...

:)Не больше, а будет впечатление, что до этого проблем просто не было. 
DiamantA
частные лица
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Одесса

« Ответ #526 : 08 Июня 2012, 09:29:41 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Видеоотчет встречи:
 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.forum-spk.com.ua/2012/06/videootchet/
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #527 : 08 Июня 2012, 09:42:21 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

DiamantA   благодарю за предоставленный отчёт. И за проявленное внимание к форумчанам.

p.s  присел за стол на слушания.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 09:47:26 от MASTERR »
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #528 : 08 Июня 2012, 12:37:05 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Спасибо за выложенное видео.
Позвольте кратко высказаться по этому поводу.
Я так и не понял, для чего все собрались. Вернее понял, но потом. Для создания инициативной группы, которой и не было. Ни тебе задач, ни тебе решений, ни чего. И для чего?
Не понравилось:
1. Оказывается мы, на форуме, относимся к маленьким дилерам. Не серьезно!
2. Про Салия промолчу, т.к. уже высказывался.
3. Не понимание участников встречи друг-друга( стекольщики, профильщики, фурнитурщики и т.д.), разделение интересов и вопросов.
4. Разделение в организации на учредителей и членов. В честь чего? Каким образом будет осуществляться равноправие?
5. На не создавшуюся, пока, организацию назначаются решаются вопросы по зарплатам сотрудникам.
6. Выборы президента, ну это вообще смешно. Блин, Вы научитесь сначала что-то делать на благо, а потом выбирайте хоть гос.секретаря.
Это только малая часть того негатива, который я увидел.
Не хочу не в коем случае обидеть участников встречи, возможно многие из присутствующих, хотели услышать другое, как и я, но пока ни чего путного и дельного я не вижу и не слышу.  Снимаю шляпу
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза

Верните меня на Марс

« Ответ #529 : 08 Июня 2012, 13:43:52 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

А как по мне, то уже хорошо что собрались и этот камень сдвинули с места. Хорошо
Теперь главное толкать все это в правильном направлении.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #530 : 08 Июня 2012, 14:24:01 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Какой камень и куда сдвинули? Так и мы сдесь говорим о том же. Так может мы сдвинули его раньше?
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза

Верните меня на Марс

« Ответ #531 : 08 Июня 2012, 14:33:38 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: mayer от 08 Июня 2012, 14:24:01
Какой камень и куда сдвинули? Так и мы сдесь говорим о том же. Так может мы сдвинули его раньше?

:)Раньше расшатывали..., а теперь сдвинули.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз

« Ответ #532 : 08 Июня 2012, 14:34:39 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

К сожалению, пока я этого не увидел. Грустный
past master
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 274 раза

Верните меня на Марс

« Ответ #533 : 08 Июня 2012, 14:39:26 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Цитата: mayer от 08 Июня 2012, 14:34:39
К сожалению, пока я этого не увидел. Грустный

Раз господин Салий проявился то вектор скорее всего правильный, проверим что будет в сухом остатке. Подмигивающий
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #534 : 08 Июня 2012, 14:47:14 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

У нас тут на форумі: "Настоящих буйных - мало... Вот и нету - мужиков..." (с) (В.С.Висоцький)
Сценарій розвитку подальших подій можу передбачити, але нехай "все буде так, як має бути - навіть якщо буде інакше".
Склалося враження - після перегляду відео-звіту, що декому кортить прибрати до своїх рук важелі впливу на вікнарів аби мати з цього інструмент викачування грошей.
Панове, зверніть увагу, СЕС - може, ОХОРОНА ПРАЦІ - може, ПОДАТКІВЦІ, УБЕП і т.ін. - можуть. Тож треба створити ще одну інстанцію яка МОГЛА Б. І нікому не цікаві пропозиції шан. VikValа, щодо навчання, мети та завдань АС. Обговорення стало на багато активнішим коли мова зайшла про кошти...
Щось не видно руху "ініціативної групи" на форумі окрім відео.
 Зрелища
P.S. Все ІМХО - можете кидати капці, але, прошу, наперед зважити  всі "за" та "проти" Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 14:57:00 от Djentelmen »
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+510

Поблагодарили 783 раза
Откуда (Город): Одесса

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим

« Ответ #535 : 08 Июня 2012, 17:40:49 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Хороший видеоотчет. Хорошо
 Моё(сугубо личное) впечатление:
     1. К презентации Нью-Васюков Остап Бендер подготовился лучше чем организаторы того, что показано в отчете.
     2. И.Н.Салий не глупый человек. Как руководитель  всеотраслевой ассоциации четко указал масштабы проблем оконщиков в масштабах проблем всей отрасли. Ненавязчиво предложил собравшемуся ГКЧП"Окна" единственно возможную перспективу:- присоединяйтесь к тому, что есть. Кто вхож, уточните, что он имел ввиду ? Но мне кажется я понимаю, что...
     3. Если "камень" и сдвинут то скорее он только кинут в огород ассоциации в которой исполнительным директором(и не более) работает Владимир Анатольевич Мещеряков. Он же секретарь ТК-300, он же директор НТП"Стандарт".
     Мне не нравится,например, игра сб.Украины по футболу... Не пойму только почему не нашлось некой инициативной групы по созданию альтернативной сборной с тренером с футбольного форума. Но мы им подскажем. До игры со шведами ещё есть время. Улыбка
     Встретиться с Мещеряковым и Одринской кто то удосужился ? Это вопрос к "частным пользователям". И если они согласны подвинуться, то на чем зиждется надежда, что у кого то получится ассоциация для(?) оконщиков лучше ?
ЗЫ: жаль, но наш(форумчан) кандидат на руководящую должность в АС сказал, что никого не представляет...
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 17:48:16 от SV berez68 »
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #536 : 08 Июня 2012, 21:35:59 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Ані існуючу асоціацію виробників світлопрозорих конструкцій, ані асоціацію виробників будматеріалів та виробів не цікавлять дрібні віконні виробники та дилери.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #537 : 08 Июня 2012, 22:11:02 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

А вот скажите .Зачем крупной или мелкой компании нужна АС если они изготавливают свою продукцию в соответствии с рекомендациями профильных и фурнитурных документаций , соблюдая даже абсурдный по многим вопросам ДСТУ? Даже если у неё небудет хвалёного значка АС ,то её репутация абсолютно не испортится. Зато имея значок на окне ИМХО ситуация может только ухудшиться ибо нет 100%гарантии ,что с этим окном всё благополучно. Оно может так же треснуть в углах , пакет может лопнуть,фурнитура может заедать ,а безрукий монтажник его поставит догоры ногами ибо только вчера был принят на работу в связи с большой текучестью кадров на предприятии .

И что тогда? Клиент напишет к примеру на форуме нашем и скажет. Тьфу ты. Купил окно с клеймом АС , а яйца те же ,только в профиль. А у Феди с пятого ,нет никакого клейма на окне и всё работает . Как быть ?Ведь ошибок на производстве ,на монтаже не избежать.Они были ,есть  и будут ,как бы нам этого не хотелось. Может реально получиться АС бракоделов  Поэтому позиция существующих АС полностью понятна и продумана.За всех отвечать нет возможности не физической не технической . И если они ,матёрые волки это всё понимают ,то собственно говоря как инициативная группа до этого ещё не пришла?
ИМХО  АС может только делать экспертизу по данному объекту ,а отслеживать каждое окно -абсурд полный.ОТК тоже имеет право на ошибку.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 22:13:43 от MASTERR »
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #538 : 08 Июня 2012, 22:19:22 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

То приєднуйтесь до асоціації Мещерякова чи Салія...

Там помилок на виробництві не буде...
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #539 : 08 Июня 2012, 22:26:00 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций

Вы достаточно проанализировали работу упоминаемых  должностных лиц,чтобы решать будет это ошибкой или нет?
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 58

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua