Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #495 : 05 Июня 2012, 22:24:26 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Это жизнь!
|
|
|
|
Maksim
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
 |
« Ответ #496 : 05 Июня 2012, 22:51:32 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Это жизнь!
Саме так... І чому ж всі забули про другу державну мову??  (Склати угоду про двомовність АС! - ІМХО  но это очень важно. )
|
|
|
|
vikten
частные лица
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 47 раз
Откуда (Город): Чернигов
|
 |
« Ответ #497 : 05 Июня 2012, 22:55:30 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Приведу аналогию Ассоциация специалистов по недвижимости (риэлторов)- ассоциация продавцов светопрозрачных конструкций Ассоциация застройщиков объектов жилищного строительства -ассоциация производителей светопрозрачных конструкций Ассоциация «Всеукраинский союз производителей строительных материалов» - ассоциация производителей комплектующий
нельзя все это смешать в одно блюдо у каждого свои цели и проблемы
появление на предварительном собрании САЛИЙ И. Н. не случайно и кто то заранее об этом знал значит цели и задачи были ясны изначально (такие люди не участвуют в процессе просто так) им теперь нужна массовка для решения своих вопросов
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #498 : 05 Июня 2012, 23:08:31 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Панове, можливо хто має інформацію щодо інших запрошених окрім пана Салія, адже маємо ще (здається) 24 кандидатури для обсмоктування кісток інших учасників  Також хочу запитати: "Чи був присутнім на таємній вечері зустрічі хоч би хто з форумчан okna.ua  ". З повагою, 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #499 : 05 Июня 2012, 23:10:58 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я був присутній.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #500 : 05 Июня 2012, 23:17:32 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я був присутній.
Давайте уже запись с диктофона. 
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #501 : 05 Июня 2012, 23:18:44 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я був присутній.
 Тож дуже прошу, якщо маєте бажання, поділіться враженнями та, можливо, власними висновками  Вас обрали Головою АС  P.S. Пане VikVal, вираз "обсмоктування кісток" Вашої кандидатури не стосується. Ви, сподіваюсь форумна спільнота підтримає, ПОЗАКОНКУРЕНЦІЄЮ Хто ще був  Про що йшлося
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2012, 23:26:11 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Maksim
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
 |
« Ответ #502 : 05 Июня 2012, 23:20:17 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Я був присутній.
Очікуем на відверту відповідь, чи варто? і навіщо? З повагою 
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #503 : 05 Июня 2012, 23:23:33 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Самое главное скажите. Balvenie 12-летний вам привезли? Неужели мы зря этому вопросу пару страниц в теме посвятили? Если нет то АС точно не стоит открывать...  Обман начинается с малого...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #504 : 05 Июня 2012, 23:43:46 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Зустрілися, погомоніли, висловили побажання до майбутньої асоціації, намітили основні риси, зійшлися на тому що потрібно написати статут майбутньої асоціації, узгодити його з діючим законодавством та вже згодом приймати якісь рішення.
Наразі ведеться пошук юриста, який би допоміг з написанням статуту.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #505 : 06 Июня 2012, 07:20:17 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
та вже згодом приймати якісь рішення.
Юридическая база - хорошо. Но общественность интересуют вот такие вопросы. Интересно какие решения? И кто с вами будет считаться?И на каком основании к вам (АС) кто либо должен прислушиваться , я уже молчу про обязан?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 07:22:41 от MASTERR »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #506 : 06 Июня 2012, 07:41:00 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Заспокойтесь, ніхто нікому нічого не винен.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #507 : 06 Июня 2012, 08:34:09 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
та вже згодом приймати якісь рішення.
Юридическая база - хорошо. Но общественность интересуют вот такие вопросы. Интересно какие решения? И кто с вами будет считаться?И на каком основании к вам (АС) кто либо должен прислушиваться , я уже молчу про обязан? Заспокойтесь, ніхто нікому нічого не винен.
А в чем тогда смысл ее создания?
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
 |
« Ответ #508 : 06 Июня 2012, 09:42:01 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Государство не должно считаться с негосударственными организациями, оно только может быть вынуждено прислушиваться к голосу объединения организаций или общественности. Один голос компании или одного человека гас аппарат слышать затрудняется. Сила объединений в самом объединении и значит, чем больше объединится вокруг одной цели тем значимей голос. Но любая организация проходит ряд шагов в своем развитии: Не пройден и первый шаг - создание. А наработка авторитета - результат работы. Уж извините за банальщину.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 11:41:59 от Admin »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #509 : 06 Июня 2012, 11:20:23 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Сила объединений в самом объединении и значит, чем больше объединится вокруг одной цели тем значимей голос. Красиво! Но не в этой стране. Приводил цитату с фильма "Брат" В деньгах сила! Приходите все на собрание во вторник (подробности у ВикВала)- будете рассказывать вживую. А то мастеров разговорного жанра я смотрю хватает  (не в обиду)  Так вот.34 страницы из которых можно собрать одну ,с дельными предложениями причём ,предложения вносили именно постоянные пользователи форума. Заспокойтесь, ніхто нікому нічого не винен.
Собрание прошло и мы хотим узнать подробности у Вас уважаемый Виктор Валерьевич ,как участника собрания . Ибо инициаторы ("мастера разговорного жанра"не в обиду) как не могли ничего путного написать до собрания ,так и стало быть ничего путного и не напишут после. ИМХО могу ошибаться ,но ничего дельного не прочитал с их писаний. Изменю свою позицию только после отчёта с подробностями обсуждаемых тем. Если им или Вам нечем поделиться , то тему можно закрыть на основании ,как исчерпавшая себя. А вопросы озвучил выше. p.s адвокатских контор пруд пруди , поиски юриста не столь главная и проблемная задача которую пришлось обсудить.Я так думаю.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 12:09:30 от MASTERR »
|
|
|
|
|