Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #510 : 06 Июня 2012, 12:14:41 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
В деньгах сила!
Печально... Однако, позволю себе не согласиться.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #511 : 06 Июня 2012, 12:15:50 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Можете не соглашаться ,но сила именно в деньгах клиента! Давайте пожалуйста небудем флудить и без того пока ,что флудовой теме! Давайте подождём ответа или отчёта.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 16:29:46 от MASTERR »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #512 : 06 Июня 2012, 17:59:48 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Зустрілися, погомоніли, висловили побажання до майбутньої асоціації, намітили основні риси, зійшлися на тому що потрібно написати статут майбутньої асоціації, узгодити його з діючим законодавством та вже згодом приймати якісь рішення.
Наразі ведеться пошук юриста, який би допоміг з написанням статуту.
Ув. Виктор Валерьевич! Вы же понимаете, что это не ответ. Вы присутствовали на собрании, неужели ни чего кроме, как балакали, небыло? Наметили цели- какие? Не знаю, как кому, а мне интересно, да и не только мне. Если бы было не интересно, не писали в теме. От других участников, я так думаю, мы ответа не получим, хотя было обещано. Так что, пожалуйста, рассказывайте. Да, еще вопрос, по поводу Салия. Что решили с ним?
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
 |
« Ответ #513 : 06 Июня 2012, 18:03:12 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Говорили - балакали, сіли та й заплакали...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #514 : 06 Июня 2012, 18:04:47 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Неправильный вопрос - с Салием ничего решить нельзя. Он может решить .....
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #515 : 06 Июня 2012, 18:06:43 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Да ну! Это пока. 
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
Откуда (Город): Одесса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
 |
« Ответ #516 : 06 Июня 2012, 18:20:26 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
...Он может решить .....
Так, для общего представления о решателе: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Строительство, рынок окон
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 18:30:26 от SV berez68 »
|
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #517 : 06 Июня 2012, 18:30:15 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Так значит уже есть "Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий".
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #518 : 06 Июня 2012, 18:38:00 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Главная идея - заменить в обязательном порядке все оконные конструкции в государственных заведениях (садики, учебные заведения, больницы и т.д.) и я так понял не важно соответствуют старые конструкции нормам или нет, все равно заменить. Вот так деньги и отмывают...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 18:51:12 от Rosfed »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #519 : 06 Июня 2012, 18:54:14 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
И не факт, что "гаражники" делают не качественно. И что в их понятии "гаражники"? Небольшое производство 120-200м.кв. ? Так "гаражники" могут качественнее сделать чем крупные производства. Но все равно их закрыть?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #520 : 06 Июня 2012, 18:56:40 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Вот он-они и будут определять, кто крупный, а кто "гаражник". О качестве ведь не говорится.
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #521 : 06 Июня 2012, 19:09:51 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
О качестве ведь не говорится.
Почему было пару слов о толщине стенки 2.2мм, вкладыше (армировке) 0.8мм. Не опытный зритель этого видео подумает что это такие нормы... 
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #522 : 06 Июня 2012, 23:09:37 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
И не факт, что "гаражники" делают не качественно. И что в их понятии "гаражники"? Небольшое производство 120-200м.кв. ? Так "гаражники" могут качественнее сделать чем крупные производства. Но все равно их закрыть?
помнится кто-то мне говорил, что цель АС не в закрытии мелких дилеров и производителей, а послушать Салия, так именно в этом и цель - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ и УКРУПНЕНИЕ и так не маленьких производств. так какие цели будут у АС если во главе (или серым кардиналом) станут такие вот политические деятели? чем дальше, тем мне грустнее и грустнее, братцы. да тут ещё и погода не даёт расслабиться.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #523 : 06 Июня 2012, 23:59:44 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
помнится кто-то мне говорил, что цель АС не в закрытии мелких дилеров и производителей, а послушать Салия, так именно в этом и цель - ГЛОБАЛИЗАЦИЯ и УКРУПНЕНИЕ и так не маленьких производств. так какие цели будут у АС если во главе (или серым кардиналом) станут такие вот политические деятели? чем дальше, тем мне грустнее и грустнее, братцы. да тут ещё и погода не даёт расслабиться. Хлопці - не переймайтеся. Робіть якісно свою справу от і все. 
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
 |
« Ответ #524 : 07 Июня 2012, 00:49:47 » Re: Создание ассоциации отрасли светопрозрачных конструкций
|
|
Мда... У мелких производителей с появлением АС будет еще больше проблем...
|
|
|
|