Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #30 : 22 Февраль 2012, 22:09:59 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Тенденция то есть безусловно.Но вызвана она может быть совершенно другими чем теплофизика причинами.Одна из них все делают так и я буду
Ну, как то уж очень по нашему звучит. Я всё-же надеюсь разработчики уважаемых систем достойны большего уважения.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #31 : 22 Февраль 2012, 22:22:22 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
"Вот, господин судья и вы, двенадцать присяжных... -- говорит старый охотник спокойно и властно,-- вот свидетель, который, может быть, прольет свет на это темное дело. Допросите-ка его." Майн Рид, "Всадник без головы" [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://www.gealan.de/ru/fensterbauer/service/faq.php?PHPSESSID=d4ee0a6c1c8b9f226fd76e36e957dad3 Нажать на ссылку: "Каковы теплотехнические характеристики пвх профилей системы GEALAN?" Честно говоря, по данной ссылке трудно разобраться без хорошего знания Геалана. Хотелось бы найти результаты сравнения "при прочих равных условиях"
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #32 : 22 Февраль 2012, 22:33:54 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Это те документы о которых когда то Вы говорили ?:
"Как вы можете узнать истину, если вы уже решили, какова она?" Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 11:29:04 от diz »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #33 : 22 Февраль 2012, 22:34:33 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Ну, вот нашёл вроде как "при прочих равных", улучшение (задекларированное) наблюдается при использовании армирования с термоизолирующей вставкой.
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
Откуда (Город): Одесса
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #34 : 22 Февраль 2012, 22:50:40 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
"Как вы можете узнать истину, если вы уже решили, какова она?" Ошо (Бхагван Шри Раджниш) Ничего я не решил,Марк Аркадьевич.Я разбираюсь пока сам и с помощью,в том числе, Ваших старых постов.Но документов там нет. Вы не обижайтесь,пожалуйста.Я же писал:ткните меня в документ,убедите.И тогда с первого проданного трех контурного окна Вам -не хочу нажимать смайл "пиво",а смайла "коньяк" нету. Но коньяк с меня. 2 Алік,спасибо,это уже что то,правда с польским у меня как с французским...То есть никак.Но цифры понимаю.Буду изучать. Но здесь уже стоит задуматься не "сьест" ли эту разницу в одну десятую для идеального теоретического случая всё то о чем написал ув.MASTERR ? И как с этой думой спать идти 7
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 22:58:22 от SV berez68 »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #35 : 22 Февраль 2012, 23:04:33 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Ничего я не решил,Марк Аркадьевич.Я разбираюсь пока сам и с помощью,в том числе, Ваших старых постов.Но документов там нет. Вы не обижайтесь,пожалуйста.Я же писал:ткните меня в документ,убедите.И тогда с первого проданного трех контурного окна Вам -не хочу нажимать смайл "пиво",а смайла "коньяк" нету. Но коньяк с меня. Спасибо. :)Где-то лет 5 назад вроде вывешивал на форуме протоколы украинских лабораторий. Это когда три контура на нашем форуме сравнивали с тремя людьми, несущими одну рельсу... Если найду оригиналы - сброшу в личку. А вообще, то что я написал на этой ветке - для всех участников обсуждения, которые уже сделали свой вывод. На все, что здесь было сказано с самых первых постов, могу только согласиться с Сократом: "Я знаю, что ничего не знаю" - это первая, общеизвестная часть высказывания Сократа. А далее он продолжил: "Но я знаю больше, чем вы"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 10:45:13 от nock »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #36 : 22 Февраль 2012, 23:11:08 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Переконливе прохання обмежитись цитуванням технічних документів. Майн Рід, Бгагван Шрі Раджніш та вічна пам'ять Snark'у тут ні до чого.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 11:31:20 от diz »
|
|
|
|
|
Mark
|
Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #38 : 22 Февраль 2012, 23:25:19 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Спасибо за интерес, проявленный к этой теме. Я почерпнул много интересного и нового. Все замечания очень ценны, учту их при обучении менеджеров еще более успешно продавать окна со средним контуром уплотнения
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #39 : 22 Февраль 2012, 23:29:12 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Все замечания очень ценны, учту их при обучении менеджеров еще более успешно продавать окна со средним контуром уплотнения Продолжаем проводить исследования, которые позволят еще более успешно продавать товар с недоказанными преимуществами
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #40 : 23 Февраль 2012, 00:05:55 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
1. Ни у одной фурнитуры нет ответных планок высотой 9 мм., у всех(!) почему-то 8 мм. Погрешность 12%. 2. Перекрытие наружного притвора менее 5 мм нет ни у одного производителя. Для чистоты эксперимента не поленитесь полистать каталоги лично . Откуда взялись 4 и 3,2 мм%. Погрешность 20 - 35%%.
Ось, для вас Сергій Анатолійович знайома вам коробка в масштабі 1:1 (-0.5)Скачайте собі и поміряйте будь ласка ділянку лінійкою і знайдіть зовнішній наплав коробки на стулку в 5 мм. Він там 3.5мм в кращому випадку. Ось вам з профільної системи Шуко, зовнішній притвор з наплавом рівним 4.5мм. Це як приклади вам на швидку руку. Бо немає з ваших слів чомусь притворів менш 5мм. Фото з виміром засувки яка є відповідною частиною. Чистий розмір 8.5мм, а монтується вона тільки з пластиковою підкладкою і в результаті її Н = 9.3мм. Ще раз нагадую не для спору пишу, заради правди. Є ще багато чого розповісти.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 10:51:18 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Mark
|
Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
|
|
|
VikVal
|
Это сообщение скрыто модератором (M)
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #43 : 23 Февраль 2012, 09:06:05 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
Знайшов протоколи "Розенгейма" на відповідність RAL-RG 716/1 плюс порівняння: системи зовнішнього ущільнення ("двоконтурник") і системи внутрішнього ущільнення ("триконтурник" без зовнішнього ущільнення) Це до теми можна віднести?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #44 : 23 Февраль 2012, 09:16:45 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?
|
|
А почему нет? Любая информация подлежит изучению и рассмотрению.
|
|
|
|