Вход

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22

Тема: 

Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?

(Прочитано 55497 раз)
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #135 : 24 Февраль 2012, 17:55:50 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?

Колеги, давайте з вами домовимося. Не будемо тему переводити в балаган. Я поважаю думку кожної людини, думку фахівця поважаю подвійно! Якщо   хтось  збирається голосно стверджувати, що три контури це здорово на сьогоднішній день, я з радістю продовжу і підтримаю будь-якого опонента в цій розмові. Головне щоб опонент витримав  ритм бесіди і приводив вагомі аргументи.
З повагою   Снимаю шляпу
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 11:23:49 от nock »
koko Это сообщение скрыто модератором (M відхилення )
mayer Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
Djentelmen Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
Djentelmen Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #140 : 24 Февраль 2012, 22:42:40 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?

Возможно причина спора кроется в конструктиве среднего контура уплотнения. Первый вариант жесткий с вкатанной резиной, второй эластичный лепесток. На мой взгляд второй вариант предпочтительней , т.к. Не создает проблем с внешним контуром уплотнения, выполняет свою функцию разделения камеры на две части, тем самым уменьшая скорость охлаждения воздуха в этой камере. Если двухкамерный пакет лучше однокамерного, эластичный средний контур имеет право на жизнь. Для точного ответа на этот вопрос необходимо время и количество окон.
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #141 : 24 Февраль 2012, 22:45:26 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?

Цитата: WOLIA от 24 Февраль 2012, 22:42:40
Возможно причина спора кроется в конструктиве среднего контура уплотнения. Первый вариант жесткий с вкатанной резиной, второй эластичный лепесток. На мой взгляд второй вариант предпочтительней , т.к. Не создает проблем с внешним контуром уплотнения, выполняет свою функцию разделения камеры на две части, тем самым уменьшая скорость охлаждения воздуха в этой камере. Если двухкамерный пакет лучше однокамерного, эластичный средний контур имеет право на жизнь. Для точного ответа на этот вопрос необходимо время и количество окон.

:(увы, десятков тысяч отзывов благодарных заказчиков мы не дождёмся... ИМХО
Mark Это сообщение скрыто модератором (n)
Mark Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
Алік Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
ivan ivanovich Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #146 : 25 Февраль 2012, 01:15:40 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?

теперь, что касается двух и трёх контурных систем. продаваться будут и те и другие. первые являются паровозами экономики производства профилей, а на вторых профилисты просто зарабатывают БОЛЬШИЕ деньги (до сих пор не могу понять, почему цена на пятикамерную систему с двумя контурами в два раза отличается от той же системы с тремя контурами).
что касается самих трёхконтурных систем, то думаю, что продукт до сих пор немного сырой. и подтверждением тому является именно большое количество разновидностей. и очень хорошо, что оконщики стараются разобраться в этих вопросах и тем самым дают толчок для производителей задуматься над улучшением и доработкой своего детища.

я думаю, что время рассудит всех...
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #147 : 25 Февраль 2012, 07:08:55 » Re: Три контури ущільнення. У чому ж всетаки переваги? І чи є вони насправді?

Конечно, такие системы имеют право на сосуществование. И каждый из высказывающихся по своему прав. Но вот что для меня интересно. Такие системы на западе уже давно. Мы получаем сетификаты лабораторных исследований. Каких? Понятно, воздухо-водонепроницаемость. А осмотр и испытание окна простоявшего и отработавшего несколько лет? Ведь, действительно, кто как не переработчик, монтажник, клиент может полностью оценить все преимущества таких систем в реалии. И замечания обязательно должны быть учтены разработчиками, иначе всему труду грошь- цена. Как реагируют и реагируют ли на это поставщики-представители, как быстро? Не думаю, что именитые бренды все пускают на авось. 100% решения третьего контура нет, но оно будет найдено, я уверен. Снимаю шляпу
SV berez68 Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
Mark Это сообщение скрыто модератором (M відхилення)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua