насколько я понял вы сторонник алюминия? фасадное остекление, в моей уточняющей картинке
видно, что каждый треугольник и соседние с ним, в разных плоскостях
угол 14,46... цена сильно улетит?
Тут для полного счастья молированных (гнутых) стеклопакетов не хватает (соответственно и гнутый профиль)
...а чего так много экспрессии? особенно на стеклокомпозит? неужели такой конкурент?
Да потому что вы уже изначально решили это сделать из оконной системы. ПВХ фасадная система тут не пройдет, а в стеклокомпозите не видел фасадной системы еще.
нет, гнутых стекол мне не нада
просто посмотрел на ценники мансардников..., но там открываемые (вопросы им закинул)
мне надо будут глухие, ну может парочка открываемых (вот они скорее всего будут алюминиевыми - по крайней мере рама, створка ПВХ, стеклокомпозит, алюминий)
потолок бюджета 15тысяч/хотя лучше 10тысяч
/, понятно что не гривен, площадью остекления порядка 26м2
с архитектором и проектантами еще будем играцо ибо "избушке" по канонам 10-12м2 за глаза
чем готов пожертвовать? сроком гарантии - 2-3года, технологии не стоят на месте хотя 15лет гарантии на стеклопакет внушаетЪ
касаемо ограничения в 2м2 - то для зенитальных окошек, инверсионные кровли
к тому-же выдержка из стандарта 75года прошлого века
тут еще вот в чем дело - ограждение кровля, стены, фундаментная плита, в хотелках армобетонный СИП панель /адептом "дыхания стен" не являюсь
слой теплоизолятора ПСБ25/35, в районе оклада ЭППС 1-2 высоты рамы
монтаж - оклад с закладными элементами и рамой крепят на ЭППС, окончательно собранное окно створку со стеклопакетом собирают на заводе
окончательное закрепление оклада и рамы, в слое торкета
вобщем посмотрим, что велукс и прочие гранды мансардостроения скажутЪ
для начала
ну фасадникам тоже закину и бюджетникам, бизнес и элит-класса