Штапик снаружи?
И как вы его собрались герметично поставить?
Допустим что конденсата не будет, а если вдруг где-то все таки вода протечет и будет между профилем и стеклопакетом, и ударит резко мороз. Что будет? Правильно, порвет и профиль и стеклопакет.
А это вам зачем? Вы ж не клей покупаете? Я ж уже сказал что стеклопакет для структурного остекления почти в 2 раза дороже обычного стеклопакета.
Вам нужны не оконные профили, а фасадные профили.
Крепление СП в оконном и фасадном профиле не уж-то сильно отличается?
там где структ. остекл клеят к ригелям и стойкам гиперклеями то понятна дорого
опять уже и на структурном стеклопакете накручено, цена клея интересна была, постольку-поскольку,дабы заценить алчность
небось опять какая обробка кромки, по периметру склейки стеклопакета
2м2 по нормам 75года?... А как-же РОТО, продуцирует ихнее паследнее Азуро 2,7х1,6?! открываемое /4,32м2
может какие ДИНы посвежее есть?
тоесь трикутнЫк 2,2х1,9 (2,2м2) именно световой проем, монтажный проем(со створкой, рамой) 2,4х2,1
уже по СОВКОВЫМ нормам нельзяя? ибо больше на 0,2м2
мне что интересно мансардное (ибо при слове фасадное, у многих слюна начинает капать
) остекление "глухими" треугольниками
профилем? а чтоб без партков не остаться при 20-30м2 остекления
бюджет 9-18тысяч реален? понятно что не гривен
мне вот за глухой прямокутнык (не мансарду!) за 8окошек 240х210(традиционных прямоугольных)
выставили сходу цену порядка 30тысяч грн /понятно что это ориентировочно
реальная с монтажом и гарантиями, этого крупного фабриканта(не акцентирую какого) может и за 56тысяч перевалить
тобиш почти вплотную подтянется, к упомянутой вами 600уе/м2
фасадка, это основную нагрузку несут стойки-ригея, в случае окошек - стены(стропила у мансардников)
вобщем створка из фасадного профиля, с обычным СП
площадь светового проема 2,2м2
видимых 2,2м ширины и 1,9высоты равнобедренного треугольника 2,4х2,1м
сколько "скирдовать"/закладывать в смету строительства/? на фабрикацию, монтаж, гарантию
15лет как у РОТО
около 20м2 остекления
Хотя может прийдется умерить пыл до 15-17м2 10%по пощади полов
п.7.17