алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #255 : 07 Июля 2011, 23:14:23 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
почему расстроит?согласен монтировать новостройку за 10 процентов даже если вы продадите окна в ноль
Тендер на остекление новостройки обычно заключается в цене метра квадратного. Потому монтаж тоже привязан к этой единице, но к глубокому сожалению, расценка на монтаж обычно в тендерных заказах даже не поддаётся здравому смыслу... Ни о каких % от стоимости там речь никогда не идёт. Увы, но в конце концов - проблемы с окнами возникают уже у владельцев новеньких квадратных метров, а возможности решения этих проблем без полной замены напрямую зависят от "совести" исполнителя-оконщика. Так что не ищите "журавлей" - берегите "синичку".  С уважением,  не всегда, сейчас монтирую 16 этажку так платят нам по процентам и качество установки на уровне
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #256 : 07 Июля 2011, 23:23:15 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Новостройки бюджетного уровня монтируют в 2 раза дешевле чем частные заказы и стоимость идет за м.кв. Не знаю почему так, наверно от объема и цена низкая. Монтажники туда в очередь становятся.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #257 : 07 Июля 2011, 23:40:38 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
насчет очереди вы погорячились я в начале мая попал на одну новостройку окна теплый алюминий шуко облицованый деревом, совсем не бюджетный вариант, и расценки 30 грн м2 через 4 дня плюнул и ушел и даже не жалею что ничего не заработал
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #258 : 07 Июля 2011, 23:46:07 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Новостройки бюджетного уровня монтируют в 2 раза дешевле чем частные заказы и стоимость идет за м.кв. Не знаю почему так, наверно от объема и цена низкая. Монтажники туда в очередь становятся.
В очереди стоят безработные люди,которым нужно сегодня заработать.Монтажник там не стоит,он работает в арочном проёме.
|
|
|
|
Ruslan R2
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
 |
« Ответ #259 : 07 Июля 2011, 23:52:37 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
... теплый алюминий шуко облицованый деревом... расценки 30 грн м2 ...
Может 30$ м.кв.?
|
|
|
|
svberez68
|
Это сообщение скрыто модератором (п.9=Р=)
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 08 Июля 2011, 08:36:56 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
нет 30 грн за квадратный метр расходка фирмы и разносят окна грузчики вот такие условия
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #262 : 08 Июля 2011, 08:44:45 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
насчет очереди вы погорячились я в начале мая попал на одну новостройку окна теплый алюминий шуко облицованый деревом, совсем не бюджетный вариант, и расценки 30 грн м2 через 4 дня плюнул и ушел и даже не жалею что ничего не заработал
А сколько Вы за день установили таких окон?
|
|
|
|
BH
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #263 : 08 Июля 2011, 09:29:22 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
но я же Донецкий
Заметно...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #264 : 08 Июля 2011, 09:40:11 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Це схвалення чи образа? 
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #265 : 08 Июля 2011, 09:42:51 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
около 60 квадратов но первый день весь потратили на разметку все окна должны быть выставлены по оси
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
 |
« Ответ #266 : 08 Июля 2011, 09:47:02 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Не, есть более достойная кандидатура - кто-то сегодня неоднократно проФФесионально высказывался об окнах  :holiday:тонко подмечено коллега,и это врагам назло,это слово с недавних времен пишу только так 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #267 : 08 Июля 2011, 09:53:13 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
около 60 квадратов но первый день весь потратили на разметку все окна должны быть выставлены по оси
Даже если Вы установили 60 кв. за 4 дня, то отказаться от таких, я считаю, не плохих денег на сегодня, наверное глупо. Но это мое мнение, по этому я его не навязываю.
|
|
|
|
BH
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #268 : 08 Июля 2011, 09:58:32 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Це схвалення чи образа?  констатация факта
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 08 Июля 2011, 11:07:59 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Даже если Вы установили 60 кв. за 4 дня, то отказаться от таких, я считаю, не плохих денег на сегодня, наверное глупо. Но это мое мнение, по этому я его не навязываю. дело в том что эти квадраты разделите на две бригады окна установлены а створки завод даже и не делал, плюс на некоторых окнах нет части стеклопакетов плюс бардак с подвозом окон и получается что ты вроде на работе а заработка нет.
|
|
|
|