Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21

Тема: 

А не поднять ли цену монтажа

(Прочитано 23043 раз)
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev

Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.

« Ответ #240 : 07 Июля 2011, 20:16:10 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: Unnamed от 07 Июля 2011, 20:11:51
все правильно но очень тяжело читать без больших букв и знаков препинания Улыбка

Алекс у нас в президенты метит  Смеющийся

З.Ы. Алекс - без обид, верное замечание.  Пиво Снимаю шляпу
С уважением,  Снимаю шляпу
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 20:18:04 от Djentelmen »
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #241 : 07 Июля 2011, 20:19:46 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Возвращаясь к названию темы " А не поднять ли цену монтажа" - да, поднять, и не только монтажа, зарплаты , пенсии, стипендии тоже необходимо увеличивать.
Монтажники еще неплохо получают (посчитайте, сколько монтажник получает за час работы)
Давайте смотреть на вещи реально - я такой возможности в настоящее время не вижу.
И,  как ни банально это звучит, причиной этого является экономическая ситуация в стране в целом Грустный
алекс монт
Гость
« Ответ #242 : 07 Июля 2011, 20:21:34 » Re: А не поднять ли цену монтажа

насчет орфографии это вы правильно в школе учился плохо
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 23:57:35 от P4el »
алекс монт
Гость
« Ответ #243 : 07 Июля 2011, 20:22:16 » Re: А не поднять ли цену монтажа

но я же Донецкий
« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 23:58:12 от P4el »
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #244 : 07 Июля 2011, 20:22:37 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: Djentelmen от 07 Июля 2011, 20:16:10

Не, есть более достойная кандидатура - кто-то сегодня неоднократно проФФесионально высказывался об окнах Позеленел от смеха
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #245 : 07 Июля 2011, 20:23:57 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: алекс монт от 07 Июля 2011, 20:09:25
я не знаю как у вас а исходя из моего личного опыта глухари попадаются очень редко, на них всё равно что то зарабатываешь плюс прибыль с дорогого заказа перекрывает дешевый ну и плюс объём рулит.по поводу ламината пенить нужно очень аккуратно ну и если не дай бог поцарапать то заделать очень сложно это не белый. по поводу стеклопакетов двухкамерный больше чем 2 кв м  лично мне тяжелее поднять чем однокамерный. по поводу дверей балконную дверь на пластины поставил раму по уровню вставили даже если если полотно выгнутое всё равно ручку закрыл и никаких щелей а с входной такой номер не пройдёт ну я думаю вы всё сами знаете

Как специалист, Вы должны понимать, что работать пеной надо аккуратно во всех случаях. Поцарапаный профиль при монтаже, будь то белый или ламинированый, также не красит монтажников. И двери, и окна надо ставить четко по уровню и жестко крепить, тогда не будет разницы между ними.
Мы не говорим о не качественной сборке.
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз

« Ответ #246 : 07 Июля 2011, 20:24:51 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: Alejandro от 07 Июля 2011, 20:22:37
Цитата: Djentelmen от 07 Июля 2011, 20:16:10

Не, есть более достойная кандидатура - кто-то сегодня неоднократно проФФесионально высказывался об окнах Позеленел от смеха

Цитата: алекс монт от 07 Июля 2011, 20:22:16
но я же Донецкий

Таки - варианты есть  
Верно, Алекс  Подмигивающий Пиво Снимаю шляпу
NASA
Гость
« Ответ #247 : 07 Июля 2011, 21:10:31 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: Alejandro от 07 Июля 2011, 16:20:01
Вопрос к тем, кто платит за монтаж проценты - какая стоимость берется за основу - дилерская или розничная?Непонимающий

Это зависит от того, что лучше получить монтажнику: 10% дилерской или 7% от розничной Улыбка Логичнее, конечно, платить от розничной, т.к это должно стимулировать "продавать" продукт и фирму всех занятых в данном процессе. Но, мой опыт показывает, что редко кто хочет рвать одно место, чтобы получить свои 10% от дополнительных 50 грн на конструкции. Подавляющее большинство предпочитают заниматься освоением бюджета и не напрягаться. Да и многие менеджеры грешат этим. Раз уж человеку надо окно, то автоматически падает процент от цены окна. А предложить дополнительную комплектацию - это в процентах уже копейки, зачем оно надо...
алекс монт
Гость
« Ответ #248 : 07 Июля 2011, 21:24:43 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: mayer от 07 Июля 2011, 20:23:57
Цитата: алекс монт от 07 Июля 2011, 20:09:25

Как специалист, Вы должны понимать, что работать пеной надо аккуратно во всех случаях. Поцарапаный профиль при монтаже, будь то белый или ламинированый, также не красит монтажников. И двери, и окна надо ставить четко по уровню и жестко крепить, тогда не будет разницы между ними.
Мы не говорим о не качественной сборке.
по запенке сквозняк ещё никто не отменял . По дверям, поверьте мне разница в установке между балконными и входными есть просто мы немножко на разных языках разговариваем, это как бы я вам советовал  собирать и продавать окна. качественных дверей у которых бы при установке по уровню не оттопыривался верхний или нижний край я давно не встречал плюс на балконные двери доводчики не устанавливают
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #249 : 07 Июля 2011, 21:34:16 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: алекс монт от 07 Июля 2011, 21:24:43

по запенке сквозняк ещё никто не отменял . По дверям, поверьте мне разница в установке между балконными и входными есть просто мы немножко на разных языках разговариваем, это как бы я вам советовал  собирать и продавать окна. качественных дверей у которых бы при установке по уровню не оттопыривался верхний или нижний край я давно не встречал плюс на балконные двери доводчики не устанавливают

Действительно, мы говорим на разных языках, но это не мешает общению.
Я бы мог с Вами согласиться, если бы ни разу не ходил на монтаж. Я начинал свою работу и дилером, и монтажником. Знаю это не по наслышке. Потому и работу своих монтажников оцениваю по труду. По поводу оттопыревания краев даже не буду начинать говорить, т.к. не вижу смысла.
Выше было сказано о продаже окна с большей скидкой, дабы удержать клиента. Конечно, копеечная разница. А представьте себе, что это не одно окно, а целый дом. Думаю Вас это расстроит.
алекс монт
Гость
« Ответ #250 : 07 Июля 2011, 22:03:49 » Re: А не поднять ли цену монтажа

почему расстроит?согласен монтировать новостройку за 10 процентов даже если вы продадите окна в ноль
алекс монт
Гость
« Ответ #251 : 07 Июля 2011, 22:06:53 » Re: А не поднять ли цену монтажа

этажей так 10 и больше
Djentelmen
эксперт

Компетенцияbeta:
+120

Поблагодарили 719 раз

« Ответ #252 : 07 Июля 2011, 22:12:52 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: алекс монт от 07 Июля 2011, 22:03:49
почему расстроит?согласен монтировать новостройку за 10 процентов даже если вы продадите окна в ноль

Тендер на остекление новостройки обычно заключается в цене метра квадратного. Потому монтаж тоже привязан к этой единице, но к глубокому сожалению, расценка на монтаж обычно в тендерных заказах даже не поддаётся здравому смыслу... Ни о каких % от стоимости там речь никогда не идёт. Увы, но в конце концов - проблемы с окнами возникают уже у владельцев новеньких квадратных метров, а возможности решения этих проблем без полной замены напрямую зависят от "совести" исполнителя-оконщика.  
Так что не ищите "журавлей" - берегите "синичку".  Подмигивающий
С уважением,
 Снимаю шляпу
Kamdill
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 115 раз
Откуда (Город): Киев

Жизнь - альбом. Человек - карандаш.

« Ответ #253 : 07 Июля 2011, 22:16:54 » Re: А не поднять ли цену монтажа

Цитата: svberez68 от 07 Июля 2011, 17:25:17
Цитата: Kamdill от 07 Июля 2011, 17:21:30
Если можно, уточните, что значит: люди серьёзно работающие на земле Это Вы кого конкретно имеете в виду?
 Снимаю шляпу

Можно.Там земля с маленькой буквы-то есть почва сельхозназначения.Понимайте буквально.

Сколь информативен Ваш ответ.  Снимаю шляпу
Djentelmen Это сообщение скрыто модератором (п.9=Р=)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua