1882
Гость
|
|
« Ответ #165 : 06 Март 2011, 20:34:42 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
а я в своих постах про цену вообще ничего не писал... качество и работа офиса - только эти два критерия...
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #166 : 06 Март 2011, 20:35:45 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
-Цена изделия-5+ Веселый для вас, как для продавца цена должна быть - 5+.... или для меня, как покупателя? Таки цена самый определяющий фактор взаимоотношений между производителем и партнером. Потом идет логистика и следом качество. Увы но из этой темы я так понял
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #167 : 06 Март 2011, 20:36:50 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
а я в своих постах про цену вообще ничего не писал... качество и работа офиса - только эти два критерия... Хитрый Вы 1882,да?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #168 : 06 Март 2011, 20:37:26 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
вот есть у меня под боком производитель: и цена у него хорошая, и сроки быстрые, и ...... все... больше никаких плюсов нет.. и дилеров у него нет...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #169 : 06 Март 2011, 20:38:39 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
а я в своих постах про цену вообще ничего не писал... качество и работа офиса - только эти два критерия... Хитрый Вы 1882,да? я бы сказал - опытный...
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #170 : 06 Март 2011, 20:40:32 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
Хочется все и сейчас. И цена, и качество, и сроки, и логистика.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #171 : 06 Март 2011, 20:43:17 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
Хочется все и сейчас. И цена, и качество, и сроки, и логистика. Ув.Splitter наверное Вы хотели так раставить приоритеты: Качество, цена, сроки, логистика?
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #172 : 06 Март 2011, 20:44:35 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
Без приоритетов. Все скопом и равнозначно. Мечта, так сказать. Понимаю что несбыточная
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #173 : 06 Март 2011, 20:46:28 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
чего лукавить, ЦЕНА - очень важный фактор. в конце концов, все мы здесь для того, чтобы заработать денег.... вот только, не стоит забывать, что в окончательную стоимость окна закладываются многие факторы..... и если очень дешевое окно, в конце концов обернется большими проблемами, то на фиг оно такое надо....
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #174 : 06 Март 2011, 20:46:33 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
Хочется все и сейчас. И цена, и качество, и сроки, и логистика. доктор, дайте таблетку от жадности... и Побольше-побольше))))
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #175 : 06 Март 2011, 20:46:46 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
Без приоритетов. Все скопом и равнозначно. Мечта, так сказать. Понимаю что несбыточная
Ну почему же несбыточная? Давайте попробуем вместе сделать пары из вышеперечислных Вами приоритетов? Что с чем можно спаровать?
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #176 : 06 Март 2011, 20:47:52 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
чего лукавить, ЦЕНА - очень важный фактор. в конце концов, все мы здесь для того, чтобы заработать денег.... вот только, не стоит забывать, что в окончательную стоимость окна закладываются многие факторы..... и если очень дешевое окно, в конце концов обернется большими проблемами, то на фиг оно такое надо....
Поддерживаю +100%
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #177 : 06 Март 2011, 20:50:47 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
бежим изначально за ценой, чего лукавить. дальше обжегшись пару, тройку раз, бросаем частично поставщика и ищем нового, опять же цена, цена, цена. вторым -сроки и халявная прога. качество? а как вы его проверите сразу то? верим наслово... до первой лажи... хотя иногда и до третьей, пятой...
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
|
« Ответ #178 : 06 Март 2011, 20:57:43 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
Вариант 1. Качество=Цена. Сроки=Логистика. Вариант 2. Цена=Сроки. Качество=Логистика. Из этого следует, чтоб нормально работать необходимо каждому делать выбор и по крайне мере иметь мин. 2 а то и 3 партнера. Подстраиваться под клиента и его ситуацию, при этом не забыть о себе любимом. О какой нормальной стабильной работе можно говорить? Имхо: Это не бизнес а работа на опережение.
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #179 : 06 Март 2011, 21:04:38 » Re:Производитель и дилер, схема сотрудничества
|
|
однажды был на переговорах в кировоградской области, пгт.Еклмн(не помню).вопрос первый - сроки. надо 3-5 дней. а у меня 14. нет ни в какую работать не желают. вопрос второй - сколько? - столько! - работаем!!! спрашиваю- а как же так? сроки огромные у нас такие. - да х..н с ними, клиента уболтаю, главное цену не меняйте. вот он звериный оскал капитализма. а вы говорите логистика качество.
|
|
|
|