Crushvit (Меня барыш не впечатляет - впечатляет возможность доверять и работать с людьми!)
Ух-ты!!!! Респект! Не хлебом едины!
Я Вам не верю.
Gleb, я не играю в "Верю - не верю!". И в чём-то переубеждать кого-то не намерен. И за бесплатно тоже не работаю.
Вы не читаете между строк!? Это печально.
Здесь речь шла не о качестве окон, а о том, что "дешёвые" продавцы парят людей выдавая экономки за нормальные конструкции, не предупреждая о возможных последствиях. (Недавно сталкнулся с таким "подходом к делам" - окнам два года, можно выкинуть или "доделать"
, но всё одно уже не то, пальто. Людей убедили "не тратить лишние 80 гривен", а сейчас "попадушка" от 160грн. и выше)
1. Если делаете или производите ..., то так и говорите клиентам![/b] Всё, точка - вопросов нет! [/b]
Коллеги! На ЛЮБОЙ товар есть СВОЙ покупатель, а его растить НАМ!
2. Но когда ... заварачивают в красивый фантик REHAU или VEKA
(прошу прощения у коллег. названия приведены без конкретики на производителей профиля) и расказывают, что это "конфетка" - то это мелкое жульничество, неуважуха!
Из-за таких "деятелей" складывается негативное мнение о всех оконщиках.
Если же Вы,
Gleb, в работе придерживаетесь второго пункта, то у нас разговор закончен. Разные понятия о порядочности, в первую очередь.
Crushvit Меня барыш не впечатляет - впечатляет возможность доверять и работать с людьми!
...
Перевожу для Вас мою фразу: Количество имеющихся у человека денег и занимаемое им положение - никак не влияет на моё мнение о нём. Так как и первое и второе - дело ни о чём не говорящее, временное, нестабильное и поправимое.