Crushvit
Ну не дает Вам покоя Мариупольский супермаркет! По итогам их работы в 2010 году (супермаркета) могу сказать что ребята знают что делают.
Я внимательно наблюдал за их проектом (супермаркетом) с самого открытия и делал ставки на успешность.
Результат их работы Вы знаете.
Палка двух концов.....
Как бизнесмены молодцы, заработали бабла. С логистикой не справились, не ожидали такого аншлага. Я думаю проанализировав итоги прошлого года, будут исправлены ошибки, а так как в супермаркете представлены несколько профильных групп, соответственно и выбор для конечника побольше, демпинговать они могут в одной профильной группе, а зарабатывать на другой!
Ставлю на супермаркет!
Gleb, Вы чо-то попутали? Или недочитали? Мне побарабану как работает "супермаркет" так как мы "дешёвку" людям не впариваем, приговаривая при этом при об отменном качестве. Так судить мне даёт право общение кое с кем кто рулит или подруливает, а так же персонал не давал обет молчания. О чём можно говорить если кроме закупочной цены ТАМ ничего не интерисует. Удивите опровержением или я не прав? Я думаю, что Вы вкурсе событий, если заговорили о логиистике "Дешёвого" предприятия. Я не удивлюсь если Ваша фирма поставляет туда конструкции. Если так озвучте, с подтверждением, свою комплектацию, если стесняетесь можно через личку. Судя по Вашим постам, можно сделать вывод, что для Вас главное квадратные метры. Спросите, у Ваших коллег из маркета, сколько за год существования было сервиса и рекламаций, и по вине производителей в том числе. А ещё интерестно где преобретался опыт работы в оконной сфере и что сейчас с теми фирмами?
Думаю если б не "Дешёвка" во всём и втирательство - шансов у такого маркета "0".
И последнее: Может для нынешних "Дешёвых" бизнесменов это не главное, но для нашей фирмы это как икона -
Имя. Мы не впариваем людям, и поэтому спокойно смотрим в глаза своим клиентам и они к нам возвращаются! Так что до времени, снимаю свою ставку, потому как если вынудят ввязаться в эту "борьбу"
, то крыть прийдётся, только выпуская качественную продукцию! А где супермаркет ейную брать будет?
"...Знают, что делают..." - это Вы в плане барыша?
Меня барыш не впечатляет - впечатляет возможность доверять и работать с людьми!