Уважаемые коллеги!
Приношу свои извинения за долгое молчание и неучастие в диалоге .
По житейским обстоятельствам (находился на Северном полюсе) я не мог плодотворно участвовать в начавшемся диалоге. Однако нет худа без добра. Изучмв вашу дискуссию, я понял, что противников использования спейсеров
*******, как таковых, нет. Есть сомневающиеся, недоверяющие, колеблющиеся (скептики и пессимисты) и поддерживающие (оптимисты).
Спасибо. Данная информация очень полезна для нашей компании, для выработки линии поведения и стратегии работы с разным типом клиентов.Также, изучив вашу дискуссию, я понял, что нет тех проблем или тех технических вопросов, на которые у компании
******* нет ответов. Из-за ограничений, имеющихся на данном форуме (я даже получил предупреждение от модератора непонятно за что), очень тяжело давать объяснения и ссылаться на Технические бюллетени компании
******* , которые к тому же в большинстве на английском языке. Поэтому наша компания проводит семинар-презентацию в Торгово-помышленной Палате Украины
*******. Я с большим удовольствием встречусь с вами и, совместно с представителями компании
******* , отвечу на все ваши вопросы и постараюсь развеять все ваши сомнения и недоверие.
Теперь по вопросам, которые касались лично меня и моей персоны. Хочу сказать, что американское гражданство не защищает меня от ошибок, не дает мне индульгенцию и не дает мне никаких дополнительных приeмуществ, за исключением дополнительного опыта, приобретенного мною за время жизни и работы в США. Как я понимаю (я даже в этом никогда не сомневался), для любого инженера дополнительный опыт – только плюс, а не минус. А поиск своего особого пути развития заводит в тупик целые страны и народы (СССР). Любой положительный опыт, откуда бы он не пришел, должен быть использован на благо человека.
На данном форуме я выступаю под своим именем и не скрываю этого, в то время, как большинство из вас использует ник-имена. За много лет вы изучили друг друга и знаете кто есть кто. К сожалению, я не имею такого опыта.
И последнее. Надеюсь, что вы продолжите дискуссию и поможете мне лучше подготовиться к нашей встрече.
Повідомлення відредактоване модератором. Нагадую пункт 10 правил форуму:
10. Не допускаются объявления рекламного характера. Размещение объявлений приветствуется в разделе «Объявления» на board.okna.ua, «оконная» реклама – [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.ua/services3.
Другие сообщения только в личное.
Упоминания торговых марок, названий компаний, размещение ссылок на сайт и прочее рассматривается, как реклама, за исключением случаев, когда конструктивное обсуждение проблематики не возможно без такого упоминания. =VV=