nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #210 : 09 Сентябрь 2010, 17:23:41 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Створка Т 94 REHAU-Brillant-Design арт. №599400 совсем не дешевая и не оконная. Её стоимость практически такая же как у створки Т118. Замок с дорнмассом 25 мм становится без разрыва армира. Двери с применением такой створки получаются вполне приличными(при условии правильного армира, рамы, замков, шпингалетов и т.д.). Так что вся вышеописанная ситуация возникла сугубо по вине производителя. Зачем совмещать в одной конструкции дорогой ПВХ и дешевый армир, замок и петли? Понимаю так, или дорого и хорошо, либо не дорого но без особых претензий(какая рыбка-такая и юшка).
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #211 : 09 Сентябрь 2010, 17:51:38 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Згідний з тим, що двері з такою стулкою можна було б "витягнути" відповідними комплектуючими. Мені не зрозуміло " хто динамить"? Виробник, який зекономив на комплектуючих, без попередження продавця; Продавець, який взяв гроші за повноцінні двері; І нехай мене вибачить botanika, "розмите" питання співвідношення ціна/"будуть нормальні двері". Можливо на оголошену ціну, те що можна було б зробити і є змонтовані-горезвісні. (ІМХО)
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.4
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #212 : 09 Сентябрь 2010, 18:33:08 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Скорее всего сыкономили все по чуть-чуть. Дилеры попросили чуть дешевле ( не заказали мясо) , производитель чуть сыкономил ( не положил овощи ), монтажники чуть недокрепили (не бросили специи) . В результате суп превратился в чистую воду. Обьем тот-же , вкуса нет. Кушайте на здоровье " Уважаемый клиент". А если за блюдо не заплатите , то мы Вас .... А клиент говорит - позовите повара этой кухни , а он не приходит , новые блюда готовит.
|
Сообщение оценили: GreyM
|
|
|
|
|
|
SVladis
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #213 : 09 Сентябрь 2010, 20:43:17 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Техдок rehau - входная группа. Есть только ДВА профиля створки (внутрь-наружу) и оба шириной 118. И для них идет ОДИН армир.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #214 : 09 Сентябрь 2010, 21:32:46 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Всего то "ДВА"(с)?
|
|
|
|
SVladis
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #215 : 09 Сентябрь 2010, 22:33:59 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Фактически входной профиль створки один. Он есть внутренний и наружный.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #216 : 09 Сентябрь 2010, 22:41:07 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Поясните, что Вы хотите сказать. Только на нашем рынке присутствуют две дверных системы Рехау.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #217 : 09 Сентябрь 2010, 22:42:17 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Ребята, почему всегда виноват заказчик ? Почему желание заказчика купить дешевле, а не ХУЖЕ , всегда высмеиваеться , типа, так вам лохам и нужно, ищете халяву! Как Вы думаете, делая заказ для себя , с неплохого профиля, красивой ламинацией, классной фурнитурой общей суммой заказа около 30 тысяч, я , сидя перед менеджером, говорю ему, давай , сделай мне фуфло! Не поверите, нет, не говорю! Наоборот, заказываю фурнитуру МАКО ( слышала что отличная !), заказываю немецкий профиль ( а не Китай), оговариваю ньюансы известные мне как простому обывателю, и не прошу менеджера удешевить заказ за счет качества. Наоборот, качество мне важнее и если цена вопроса в пару тысяч, то я потянусь, поголодаю. Откуда мне знать вашу КУХНЮ ! Где Вы на мне , поставщики , экономите!!! И сколько стоят ваши услуги! Относительно лохов и экономии. Провожу газ на участок.Нужно прокопать траншею глубиной 1, 2 шириной на штык , 24 метра. Как Вы думаете , сколько стоит такая работа? Такая работа стоит 2 400 !!! Двум мужикам на пол дня работы!!! И кто здесь лох Заказщик или копатель?? Считаю, что такая цена неадекватна за такую работу!!! Берем с мужем лопаты и копаем! 5 часов и 20 метров готовы! Значит я лох что ищу альтернативу , ищу дешевле?? Нет, я просто тяжело зарабатываю свои деньги и хочу платить реальные деньги за предоставленные услуги. Почему я делая скидку при продаже обуви не вынимаю супинатор с каблука , не снимаю фурнитуру , не отдаю вам без коробки, пакета??? А поставщик получаеться , блин, сделал мне скидку да еще и за мой же счет??? А я его еще об этом получаетьсяи просила???
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #218 : 09 Сентябрь 2010, 22:48:21 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Да не волнуйтесь Вы так. Просто в случаях подобных Вашему (не конкретно в Вашем, а вообще в подобных) имеют право на существование различные версии развития событий.
|
|
|
|
SVladis
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #219 : 09 Сентябрь 2010, 22:55:58 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Поясните, что Вы хотите сказать. Только на нашем рынке присутствуют две дверных системы Рехау.
Вроде разговор идет о Брилланте.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #220 : 09 Сентябрь 2010, 22:57:03 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Ребята, почему всегда виноват заказчик ? Почему желание заказчика купить дешевле, а не ХУЖЕ , всегда высмеиваеться , типа, так вам лохам и нужно, ищете халяву! Как Вы думаете, делая заказ для себя , с неплохого профиля, красивой ламинацией, классной фурнитурой общей суммой заказа около 30 тысяч, я , сидя перед менеджером, говорю ему, давай , сделай мне фуфло! Не поверите, нет, не говорю! Наоборот, заказываю фурнитуру МАКО ( слышала что отличная !), заказываю немецкий профиль ( а не Китай), оговариваю ньюансы известные мне как простому обывателю, и не прошу менеджера удешевить заказ за счет качества. Наоборот, качество мне важнее и если цена вопроса в пару тысяч, то я потянусь, поголодаю. Откуда мне знать вашу КУХНЮ ! Где Вы на мне , поставщики , экономите!!! И сколько стоят ваши услуги! Относительно лохов и экономии. Провожу газ на участок.Нужно прокопать траншею глубиной 1, 2 шириной на штык , 24 метра. Как Вы думаете , сколько стоит такая работа? Такая работа стоит 2 400 !!! Двум мужикам на пол дня работы!!! И кто здесь лох Заказщик или копатель?? Считаю, что такая цена неадекватна за такую работу!!! Берем с мужем лопаты и копаем! 5 часов и 20 метров готовы! Значит я лох что ищу альтернативу , ищу дешевле?? Нет, я просто тяжело зарабатываю свои деньги и хочу платить реальные деньги за предоставленные услуги. Почему я делая скидку при продаже обуви не вынимаю супинатор с каблука , не снимаю фурнитуру , не отдаю вам без коробки, пакета??? А поставщик получаеться , блин, сделал мне скидку да еще и за мой же счет??? А я его еще об этом получаетьсяи просила??? Не нужно злиться, в семье ведь как говорится... думаю и в Вашем бизнесе встречаются подобные Вашему поставщику "экземпляры" (кстати давеча видел как в дорогом обувном салоне девушка аккуратненько из фирменных коробок с обувью мастерски извлекала фирменные пакеты и запасные набоечки для женских туфелек, так вот я просто взял жену за руку и увёл из этого салона, так кто выиграл??? сэкономив, вернее слукавив на пару копеек??? - ну точно не эта девушка) так вот аналогично произошло и в Вашем случае с дверью... Кстати, а что слышно от представителей Рехау З.Ы. ИМХО думаю, что пора бы и озвучить на страницах форума имя поставщика сей двери... Страна должна знать своих "героев" .
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #221 : 09 Сентябрь 2010, 23:33:08 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
2SVladis Техдок rehau - входная группа. Есть только ДВА профиля створки (внутрь-наружу) и оба шириной 118. И для них идет ОДИН армир.
Согласитесь, трудно догадаться о чём идёт речь.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #222 : 09 Сентябрь 2010, 23:49:36 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #223 : 09 Сентябрь 2010, 23:55:20 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Нет уж давайте не будем возводить барикады, а добиваться справедливости - это, увы, удел почти каждого человека живущего в нашей стране... ИМХО. В Ваших требованиях Вы абсолютно правы.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #224 : 09 Сентябрь 2010, 23:59:47 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
|
|
|
|