Вход

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21

Тема: 

Входная группа. Вопросы.

(Прочитано 34208 раз)
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #225 : 10 Сентябрь 2010, 00:05:16 » Re: Входная группа. Вопросы.

Цитата: WOLIA от 31 Август 2010, 09:21:31
Прислушайтесь к советам форумчан . Обратитесь к представителям РЕХАУ.  Это может быть сильнее чем защита прав потребителей. От З.П.П. можно красивыми бумажками отбиться + некоторая сумма. Специалистам РЕХАУ глаза не замажешь.
+1 Подмигивающий Поставщик Вас тупо игнорирует, а Вы теряете время. 
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 00:07:13 от Алік »
ГАЗДА_2
активист

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 99 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #226 : 10 Сентябрь 2010, 13:34:38 » Re: Входная группа. Вопросы.

Максимально подключившиеся участники форума имеют одну цель: помочь Всем тем, кто нуждается в этой помощи. И вот на протяжении 16 страниц советуют Вам как поступать в Вашей ситуации. 10 дней назад Вы имели возможность подключить к Своей проблеме представителей Рехау одним 10 минутным звонком и уже сегодня был бы результат. Вы бы не ждали звонка представителя фирмы, а он сам бы наяривал бы Вам. Уже, кстати, давно бы выложили копии документов Вашего заказа и указали на фирму производителя данного изделия, что только поспособствовало решению Вашей проблемы (СМИ - великая сила). А Вы, извините, рассказываете нам для сравнений про Ваши траншеи, здесь Вы форумом ошиблись. Вы либо начинайте что-то делать (информации и призывов к действию у Вас предостаточно), либо не заходите на форум, чтобы Вас жалели, умоляли, короче флудили в данной ветке. Лично я захожу и всё надеюсь с каждым Вашим постом, что именно Вы (а не поставщик) тронулись с мёртвой точки. Никого не хотел обидеть.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #227 : 10 Сентябрь 2010, 18:51:37 » Re: Входная группа. Вопросы.

Полностью согласен. Под лежачий камень вода не течет. Кому нужно решение проблемы ? В первую очередь Вам. Ваш звонок на Рехау  ( две недели назад ) уже кардинально бы изменил ситуацию. Возможно Вы уже получили бы новые двери. А вместо этого копаете траншеи. Кстати найти землекопов тоже можно по адекватной цене 60-80 грн. - м.куб.
 Займитесь решением проблемы , или оставьте как есть. На ваш выбор.
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз
Откуда (Город): Донецк

Сеть салонов "Урбан-Пласт" - дилеры завода "СОКОС"

« Ответ #228 : 06 Октябрь 2010, 21:46:10 » Re: Входная группа. Вопросы.

Цитата: WOLIA от 10 Сентябрь 2010, 18:51:37
Полностью согласен. Под лежачий камень вода не течет. Кому нужно решение проблемы ? В первую очередь Вам. Ваш звонок на Рехау  ( две недели назад ) уже кардинально бы изменил ситуацию. Возможно Вы уже получили бы новые двери. А вместо этого копаете траншеи. Кстати найти землекопов тоже можно по адекватной цене 60-80 грн. - м.куб.
 Займитесь решением проблемы , или оставьте как есть. На ваш выбор.

Может вопрос не по теме, у нас аналогичная проблема с дверьми (мы начинающие производители). За неделю 2 рекламации, одна и та же проблема - трет нижний правый угол и центр в районе ответной планки. Расклинка нормальная, проверяли.  Размер 2050х850. Профиль винтек, рама 68-я, замок-рейка ФУР, армир 1,2 профиль - дверная т-шка, армир цельный, в месте крепления замка вырезали-не разрывали, правда копыта не ставили и монтаж на пластины. Одна дверь на входе в магазин - договорились переставить на анкера. 2-я в частном доме с нажимным гарнитуром - в результате трения язычком выдолбался паз в раме. Эту дверь будем демонтировать и менять раму. Если кто знает подскажите в чем может быть проблема (тонкий армир, отсутствие копыт, пластины или др.)     
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз

« Ответ #229 : 06 Октябрь 2010, 21:50:39 » Re: Входная группа. Вопросы.

Еще вопрос - нужно ли крепить алюминиевый порог к полу... Или это должны откосники под ним стяжку делать...
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #230 : 06 Октябрь 2010, 22:04:28 » Re: Входная группа. Вопросы.

Не знаю, как дело обстоит у Винтека, но у большинства производителей профильных систем армир 1,2 мм даже не рассматривается для применения во входной группе. И отсутствие "копыт" - тоже нарушение. Пластины могут тут не при чем, скорее всего, это нормальный способ фиксации, вот только вопрос в их количестве, расстоянии между ними и ширине монтажного шва.
По поводу порога - Вы не закрепляли, а судя по предположению о стяжке - и не пенили?
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз

« Ответ #231 : 06 Октябрь 2010, 22:17:11 » Re: Входная группа. Вопросы.

Цитата: GreyM от 06 Октябрь 2010, 22:04:28
Не знаю, как дело обстоит у Винтека, но у большинства производителей профильных систем армир 1,2 мм даже не рассматривается для применения во входной группе. И отсутствие "копыт" - тоже нарушение. Пластины могут тут не при чем, скорее всего, это нормальный способ фиксации, вот только вопрос в их количестве, расстоянии между ними и ширине монтажного шва.
По поводу порога - Вы не закрепляли, а судя по предположению о стяжке - и не пенили?

Спасибо за совет! Порог садили на пену, стяжку заказчик не сделал - поэтому порог "подпружинивает". Я еще грешу на сварку, проверили межфурнитурный паз - верх-низ нормально 12 мм, а со стороны ручки на одной двери 9 мм. Завтра возьму правило - проверю - то ли пузо выперло от неправильного монтажа то ли сборщики прощелкали - не отняли 2 мм. Объясню - сейчас работаем на программе ФенстерВелт, она в порезку дает чертеж и от него раму нужно резать на 2 мм меньше. Не знаю почему так программа выдает - пытались разобраться и с разрабоботчикам и с поставщиками ничего не получается. Заказали РасКон Курбацкого - думаю с новой программой сможем эту проблему решить.   
sergendey
Гость
« Ответ #232 : 06 Октябрь 2010, 22:18:02 » Re: Входная группа. Вопросы.

Может вопрос не по теме, у нас аналогичная проблема с дверьми (мы начинающие производители). За неделю 2 рекламации, одна и та же проблема - трет нижний правый угол и центр в районе ответной планки. Расклинка нормальная, проверяли.  Размер 2050х850. Профиль винтек, рама 68-я, замок-рейка ФУР, армир 1,2 профиль - дверная т-шка, армир цельный, в месте крепления замка вырезали-не разрывали, правда копыта не ставили и монтаж на пластины. Одна дверь на входе в магазин - договорились переставить на анкера. 2-я в частном доме с нажимным гарнитуром - в результате трения язычком выдолбался паз в раме. Эту дверь будем демонтировать и менять раму. Если кто знает подскажите в чем может быть проблема (тонкий армир, отсутствие копыт, пластины или др.)    

Возбмите двух метровый уровень, и приложите сначала к раме а потом к створке, сразу станет понятно где есть "прогиб", дальше действуйте по ситуации.  Одно могу сказать что монтаж на пластины, в даном случаи еще и дверей, это по моему ПЕРЕБОР! Быстрее всего повело раму.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 11:40:02 от nock »
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз

« Ответ #233 : 06 Октябрь 2010, 22:23:15 » Re: Входная группа. Вопросы.

Цитата: sergendey от 06 Октябрь 2010, 22:18:02
Может вопрос не по теме, у нас аналогичная проблема с дверьми (мы начинающие производители). За неделю 2 рекламации, одна и та же проблема - трет нижний правый угол и центр в районе ответной планки. Расклинка нормальная, проверяли.  Размер 2050х850. Профиль винтек, рама 68-я, замок-рейка ФУР, армир 1,2 профиль - дверная т-шка, армир цельный, в месте крепления замка вырезали-не разрывали, правда копыта не ставили и монтаж на пластины. Одна дверь на входе в магазин - договорились переставить на анкера. 2-я в частном доме с нажимным гарнитуром - в результате трения язычком выдолбался паз в раме. Эту дверь будем демонтировать и менять раму. Если кто знает подскажите в чем может быть проблема (тонкий армир, отсутствие копыт, пластины или др.)    

Возбмите двух метровый уровень, и приложите сначала к раме а потом к створке, сразу станет понятно где есть "прогиб", дальше действуйте по ситуации.  Одно могу сказать что монтаж на пластины, в даном случаи еще и дверей, это по моему ПЕРЕБОР! Быстрее всего повело раму.

Спасибо!  Хорошо Завтра будем дверь в магазин переставлять на анкера... А в доме из-за выщербленной части рамы в районе замка раму придется все-равно менять... Новый монтаж обязательно поставим на анкера...  Туфлей по столу  А чем можно закрепить ал. порог (стоит на пене), да и нужно ли?  
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 11:40:13 от nock »
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз

« Ответ #234 : 06 Октябрь 2010, 22:25:23 » Re: Входная группа. Вопросы.

В качестве компенсации с наружной стороны пену СТИЗом замажем...
sergendey
Гость
« Ответ #235 : 06 Октябрь 2010, 22:37:04 » Re: Входная группа. Вопросы.

А чем можно закрепить ал. порог (стоит на пене), да и нужно ли? 
Если все оставить так как есть, то 3 рекламация вам обеспечена.  Порог нужно крепить обязательно на анкера, в вашем случаи еще надо будет покумекать поставив клинья снизупод порог, иначе и анкера не помогут. А вообще то на будущее, порог желательно ставить на ЖЕСТКУЮ ОСНОВУ, желательно стяжку, но также необходимо закреплять анкерами, иначе он со временем начнет "хлопать".
logvinov
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 119 раз

« Ответ #236 : 06 Октябрь 2010, 22:40:02 » Re: Входная группа. Вопросы.

Цитата: sergendey от 06 Октябрь 2010, 22:37:04
А чем можно закрепить ал. порог (стоит на пене), да и нужно ли? 
Если все оставить так как есть, то 3 рекламация вам обеспечена.  Порог нужно крепить обязательно на анкера, в вашем случаи еще надо будет покумекать поставив клинья снизупод порог, иначе и анкера не помогут. А вообще то на будущее, порог желательно ставить на ЖЕСТКУЮ ОСНОВУ, желательно стяжку, но также необходимо закреплять анкерами, иначе он со временем начнет "хлопать".

Большое спасибо за совет!  Снимаю шляпу
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #237 : 06 Октябрь 2010, 22:40:23 » Re: Входная группа. Вопросы.

Существует два вида металлических порогов
"Высокий" идет в стяжку, узкий ставится на готовую поверхность
На пене стоять не может и не должен
Крепить турбовинтом или дюбелем, чтобы не "хлопал"
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #238 : 06 Октябрь 2010, 22:53:12 » Re: Входная группа. Вопросы.

Порог обязательно должен быть жестко закреплен, иначе толку от запенивания не будет - "играющий" порог просто разрушит изоляционный слой.
Касамо монтажа на пластины - я сторонник дюбелей и турбовинтов, но и пластины при правильном применении обеспечивают нормальную фиксацию конструкций. Однако порог крепится исключительно дюбелями, пластины не подходят. Скорее всего - пена выгнула раму, но стоит проверить и раму и створку на соответствие размерам чертежей, так же проверьте вертикальность и отсутствие "пуза" на раме.
sergendey
Гость
« Ответ #239 : 07 Октябрь 2010, 11:40:02 » Re: Входная группа. Вопросы.

Еще одна проблема которая может появиться впоследствии. Слабые петли, на них лучше не экономить, иначе створка со временем начнет "клевать".
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua