Всем , здравствуйте!
Отчитываюсь. Моя природная скромность ( не умею добиваться за себя) и лень ( я рак по гороскопу, делаю шаг вперед, а потом пячусь назад ) затянули решение проблемы на полгода .
Позвонила производителю и сказала, что я им не угрожаю , хочу вопрос решить мирным путем, но их игнорирование заставляет меня в понедельник , утром, быть в защите прав потребителя с договором и претензиями. У меня есть замечания и рекомендации от независимого эксперта. Поинтересовались , а есть у меня официальная бумага по поводу брака ? Если она у меня будет на руках, то это будет означать что я дала " делу " ход !
В понедельник перезвонили сами, приехали , выслушали мои замечания, обвинили меня и эксперта в некомпетентности и т. д. . Я на удивление спокойно разговаривала, хотя от звонка давление зашкалило! Сделала ссылку на Госты и Снипы , как они там называются, и если они не согласны , то , "звыняйте" , я готова идти дальше.
Потом спросили: " Что Вы хотите? ".
- Переделать двери!
Завтра обещали приехать машиной , снять двери и в течении 3 дней переделать.
Спасибо Всем! Особенно нашему независимому эксперту. Мне пришлось сегодня побеспокоить его звонком.