WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #195 : 30 Август 2010, 18:18:31 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
И порог поменять на алюминиевый с термовставкой. А еще лучше привести конструкцию в размеры согласно рекомендациям. Можно вверху небольшой глухарик вставить.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #196 : 30 Август 2010, 19:56:21 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Хоча, якщо вже робити добре, то потрібно виготовлювати нові двері в цілому. Бо і стулка Т-94, не дуже підходить для вхідної групи і рама низькувата як для дверей, і нормальні навіси на старе місце не встановити... і взагалі не завадило-б зробити нові двері вищими бо надто вже великий зазор зверху.
100% Тем более, что между рамой и перемычкой есть резерв для увеличения высоты двери.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #197 : 30 Август 2010, 20:47:55 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Спасибо VikValу за экспертизу нашей двери! Теперь жду звонка от поставщика. Боюсь его реакция на мой список нарушений будет бурной! Чего доброго еще побьет ! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 20:49:29 от botanika »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #198 : 30 Август 2010, 20:53:04 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
botanika представители Рехау были?
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #199 : 30 Август 2010, 22:54:42 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
К представителям Рехау пока не обращалась. Сначала хочу поговорить с поставщиком, озвучить замечания, нарушения. Выслушать его . Если он готов признать и переделать недостатки- это один вариант развития событий, а если пошлет меня в " сад" - тогда наверное нужно обращаться в защиту прав потребителя. Последний раз поставщик разговаривал со мной на повышенных тонах после того как я озвучила свое подозрение о плохой конструкции двери , обвинив меня в том что я от него скрываюсь и затягиваю момент расчета за монтаж.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +1.3
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #200 : 31 Август 2010, 09:21:31 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Прислушайтесь к советам форумчан . Обратитесь к представителям РЕХАУ. Это может быть сильнее чем защита прав потребителей. От З.П.П. можно красивыми бумажками отбиться + некоторая сумма. Специалистам РЕХАУ глаза не замажешь.
|
Сообщение оценили: uxus
|
|
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
    Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +5.5
Поблагодарили 99 раз
|
 |
« Ответ #201 : 31 Август 2010, 12:21:40 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Последний раз поставщик разговаривал со мной на повышенных тонах после того как я озвучила свое подозрение о плохой конструкции двери , обвинив меня в том что я от него скрываюсь и затягиваю момент расчета за монтаж.
Тон поставщика может поменять компетентный орган для поставщика, в Вашем случаи - это представительство Рехау, только они, борясь за своё имя, могут правильно оценить работу производства и монтажа, и на основании своих заключений разговаривать со своим партнёром (он же ваш поставщик) о проделанной работе на конкретном объекте!
|
Сообщение оценили: Алік , uxus , WOLIA
|
|
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #202 : 31 Август 2010, 20:13:47 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Спасибо. Я так и поступлю.
|
|
|
|
uxus
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
 |
« Ответ #203 : 01 Сентябрь 2010, 09:16:02 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Последний раз поставщик разговаривал со мной на повышенных тонах после того как я озвучила свое подозрение о плохой конструкции двери , обвинив меня в том что я от него скрываюсь и затягиваю момент расчета за монтаж.
Это пока как-бы ваш страховой полис 
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #204 : 03 Сентябрь 2010, 23:28:01 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Сегодня опять в телефонном режиме разговаривала с поставщиком. Напомнила ему о нашей встрече, но , также сказала ему о том , что я провела экспертизу конструкции и у меня есть замечания из 13 пуктов. Озвучивать все по телефону нет желания, а вот две , самых главных ему назвала : отсутсвие армира в штульпе и разрыв армира , явный брак поставщика. Что у него есть время до нашей встречи в понедельник принять решение. Выслушал спокойно , не рычал  , но у меня такое чувство , что ко мне заявятся амбалы и скрутят меня в бараний рог!!!  На Рехау позвонила и не называя фирму рассказала о сложившейся ситуации. Если не разберемся полюбовно , то с договором к ним.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #205 : 04 Сентябрь 2010, 16:23:46 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Сразу с договором к ним , сможете избежать лишних неприятных моментов.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
 |
« Ответ #206 : 04 Сентябрь 2010, 20:18:15 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Сразу с договором к ним , сможете избежать лишних неприятных моментов.
100% Тем более, что в Вашем случае нужно настаивать на полной переделке двери. Дверь сделана из оконного профиля, что само собой предусматривает нарушение технологии как минимум при врезке замка(разорванный армир в створке), о чём менеджер при оформлении заказа должен был Вас предупредить, и получить от Вас подпись о том, что вы настаиваете на таком "эконом варианте, и что производитель снимает с себя гарантийные обязательства по данному изделию. Если этого не было. то тогда может быть два варианта: 1- они умышленно занизили цену изделия, чтобы Вы оформили заказ именно у них и тогда им ничего не оставалось делать, как экономить на материалах; 2- они взяли с Вас оплату как за нормальную входную дверь, а разницу от экономии материалов положили в карман.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #207 : 04 Сентябрь 2010, 20:21:11 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
по поводу цены как за нормальную входную дверь - вопрос спорный.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
 |
« Ответ #208 : 04 Сентябрь 2010, 20:27:05 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
по поводу цены как за нормальную входную дверь - вопрос спорный.
Поэтому я и перечислил два варианта. Цену ведь мы не знаем.
|
|
|
|
botanika
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #209 : 07 Сентябрь 2010, 22:28:04 » Re: Входная группа. Вопросы.
|
|
Поставщик не позвонил ( понедельник - вторник), хотя обещал. Дверь обошлась мне около 7 тыс . грн..Цена как по мне приличная. Мы , например , заказали шикарную входную дверь в Житомире с ковкой , стеклопакетом, дорогими замками всего за 4 тыс. грн.. Никто о прерывании армира не предупреждал, наоборот, было сказано что профиль будет усиленный , это же входная группа. Еще раз уточню. Заказ был сделан в феврале . Период так сказать больших скидок у всех . А тут типа скидка при большом заказе. У меня вопрос к изготовителям. Сколько реально будет стоить переделка этой двери ? Может проще невыплаченные деньги за монтаж пустить не переделку ? И так решить проблему.Хотя, наверное , нужно взять писменное согласие поставщика , а то потом еще и виновата буду. Докажи что там был брак. Логично??
|
|
|
|