сER
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): луганск
|
|
« Ответ #120 : 31 Июль 2010, 22:14:49 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
Вам с самого начала всей истории говорили что причина в резине с наружной стороны. Внимательно читайте посты.
:megaphone:Эти посты лучше читали бы те, кто одарил мою семью этой проблемой и решил еще ко всему загнать штапик. Вопрос - с каким усилием его придется выдергивать из рамы.
|
|
|
|
BABAR2000
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk
|
|
« Ответ #121 : 02 Август 2010, 08:17:59 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
Вам с самого начала всей истории говорили что причина в резине с наружной стороны. Внимательно читайте посты.
:megaphone:Эти посты лучше читали бы те, кто одарил мою семью этой проблемой и решил еще ко всему загнать штапик. Вопрос - с каким усилием его придется выдергивать из рамы. Такое ощущение что вы настроены агрессивно уже на все , проблем со снятием уплотнителя не возникнет (усилия требуются минимальные). по поводу штапика не могу сказать однозначно, что с самого начала нужна была его замена, фото мало, а те которые есть не показывают суть проблемы.
|
|
|
|
сER
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #122 : 02 Август 2010, 13:04:20 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
Такое ощущение что вы настроены агрессивно уже на все , проблем со снятием уплотнителя не возникнет (усилия требуются минимальные). по поводу штапика не могу сказать однозначно, что с самого начала нужна была его замена, фото мало, а те которые есть не показывают суть проблемы.
Овечу, возможно Вы и правы. Советов много. Решит все завод, думаю, что решение он найдет правильное. Мы устали. Вода изначально попадала в раму, между уплотнителем и с/п, и при съеме с/п было видно, что там полно пыли, которую заливал дождь. Но фотографировать в момент работы рабочего, который меняет штапик (он очень тяжело вставлялся) у меня не хватило совести или ... наглости. Решение - заменить штапик (так решил завод) оказалось не верным. Завод обещал в течении недели все уладить, мы ждем и надеемся, что это будет конец истории. Изначально на заводе произошла ошибка, которая и стала камнем преткновения в работе с дилером. Сейчас мы все взаимовежливы. Нужно решить проблему, а дальше у каждого своя жизнь, своя работа.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:44:22 от nock »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #123 : 02 Август 2010, 13:27:25 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
...........Изначально на заводе произошла ошибка, которая и стала камнем преткновения в работе с дилером...........
какая ошибка?
|
|
|
|
lumex
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #124 : 02 Август 2010, 13:47:32 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
cER, я живу в г. Луганске. Сразу скажу, что не имею никакого отношения к фирме установившей вам окно (окна) и окна не изготавливаю. Если вы оставите свой телефон, я найду время и подъеду к вам, скорее всего проблема в не оригинальном уплотнителе установленном в окно. Если это так, уверен смогу помочь.
Отпуск - это святое, господа, нельзя лишать людей права на отдых.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #125 : 02 Август 2010, 13:53:14 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
Для подібного листування існують особисті повідомлення.
Крім того, пане lumex, Ви готові взяти на себе гарантійні забов'язання на ці вікна та виконувати їх протягом, як мінімум, трьох років?
Справа в тому, що Ваше втручання може позбавити cER гарантії на ці вікна.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:04:06 от VikVal »
|
|
|
|
|
сER
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #126 : 02 Август 2010, 14:13:31 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
какая ошибка?
1882, просмотрев всю переписку, я заметила, что вы задаете вопросы, на которые сами мне давали ответы. Ошибка такая, что в раму лилась дождевая вода. Или в договоре должно быть указано, что окно должно быть герметичным, продолжим список --- окно должно открываться в открываемой части. Спасибо всем, кто желает помочь, но окно на гарантии и к ним может подойти только тот, кто должен.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:44:59 от nock »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #127 : 02 Август 2010, 14:18:54 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
сER в моем понимании ошибка - это когда вы заказали 32-ой пакет, а вам поставили 30-ый., или перепутали открывание, или размер перепутали, это да, ошибка, от этого никто не застрахован... Но, когда нарушают технологию и ОТКа это пропускает, то это уже не ошибка, это называется по другому, а модераторы не разрешают так выражаться.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #128 : 02 Август 2010, 14:25:23 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
Це зветься виробничій брак.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #129 : 02 Август 2010, 14:34:17 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
что мы знаем о Рейнпласте, профильная система с протянутым уплотнителем и со штапиком под 24-ый и 30-ый стеклопакет (в 3х камерной серии) [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://okna.ua/reinplast Правильно? В связи с чем у меня вопрос: Как может быть проблема с не оригинальным уплотнителем? он же там протянут изначально. Если проблема еще с завода изготовителя профиля, то об этом было известно. з.ы. сER а какая конфигурация вашего окна? двустворчатое или одностворчатое? и проблема с прилеганием стеклопакета, в какой части окна, в створке или глухаре?
|
|
|
|
BABAR2000
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk
|
|
« Ответ #130 : 02 Август 2010, 14:41:31 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
какая ошибка?
1882, просмотрев всю переписку, я заметила, что вы задаете вопросы, на которые сами мне давали ответы. Ошибка такая, что в раму лилась дождевая вода. Или в договоре должно быть указано, что окно должно быть герметичным, продолжим список --- окно должно открываться в открываемой части. Спасибо всем, кто желает помочь, но окно на гарантии и к ним может подойти только тот, кто должен. На своей практике не встречал полностью герметичного окна, а для удаления той части воды которая попадает на раму существуют сливные отверстия.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:45:59 от nock »
|
|
|
|
|
сER
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #131 : 02 Август 2010, 14:50:20 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
Надеюсь уважаемому Модератору мои слова не покажутся обидными или противозаконными. Крепкого здоровья Модератору и " по зеленому". А скажу я следующее... Уважаемые "обитатели форума", а именно производители и дилеры, не используйте мою историю в борьбе с его величеством ДемПинГ, косвенно конечно. Не берите грех на душу, мы итак устали. 1882, Вы ведь умница, все итак знаете. А окно трехстворчатое с открыванием в средней части.
|
|
|
|
сER
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #132 : 02 Август 2010, 14:55:02 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
На своей практике не встречал полностью герметичного окна, а для удаления той части воды которая попадает на раму существуют сливные отверстия.
А если следом мороз и произойдет переход количества в качество?... Рванет ведь... Отверстия сливные - для конденсата.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 14:58:32 от nock »
|
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #133 : 02 Август 2010, 15:09:15 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
На своей практике не встречал полностью герметичного окна, а для удаления той части воды которая попадает на раму существуют сливные отверстия.
А если следом мороз и произойдет переход количества в качество?... Рванет ведь... Отверстия сливные - для конденсата. Если уплотнители и пропускают какую-то часть воды, то только при сильном косом ливне. Вероятней всего, следом мороза после такого ливня, не будет и вода успеет уйти через водоотливы прежде чем начнёт замерзать.ИМХО
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #134 : 02 Август 2010, 15:45:02 » Re: как моя семья устанавливает окно
|
|
............ А окно трехстворчатое с открыванием в средней части.
в какой именно части окна замечено что стеклопакет неплотно прилегает? в створке, судя по фото? или в глухарях то же?
|
|
|
|