ea...
|
Это сообщение скрыто модератором (Відхилення від теми. =VV=)
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #31 : 12 Май 2010, 14:40:20 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Пані та панове, особисті стосунки вирішуйте не на форумі.
|
|
|
|
Li
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): юг
|
|
« Ответ #32 : 12 Май 2010, 15:38:26 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Живой пример- у нас не далеко офис с вывеской "Окошко" продают Veka, и 100% не "Окошка" вот и весь франчайзинг.... и этот промах именно владельца франчайзинга
|
|
|
|
franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Меня ничто не согнет в этой жизни
|
|
« Ответ #33 : 12 Май 2010, 15:46:40 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Был еще в Оконском-Балконском, но не понравилась ценовая политика. Цены высоковаты...
|
|
|
|
Relax
активист
Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 19 раз
Откуда (Город): Сарата
Мы создаём тот мир, в котором мы живём!!!
|
|
« Ответ #34 : 12 Май 2010, 18:08:53 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Я так думаю вопрос автора надо перефразировать - Кто перешел с дилерской схемы на франчайзинг, поделитесь опытом franchazi, я правильно уловил суть? Так как у меня созревает аналогичная проблемка. Пока вижу одни плюсы, за исключением одного минуса теряешь свою марку.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #35 : 12 Май 2010, 18:10:11 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Я так думаю вопрос автора надо перефразировать - Кто перешел с дилерской схемы на франчайзинг, поделитесь опытом franchazi, я правильно уловил суть? Так как у меня созревает аналогичная проблемка. Пока вижу одни плюсы, за исключением одного минуса теряешь свою марку.
в чём плюсы? объясните, я не вижу.
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #36 : 12 Май 2010, 18:15:05 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Живой пример- у нас не далеко офис с вывеской "Окошко" продают Veka, и 100% не "Окошка" вот и весь франчайзинг.... и этот промах именно владельца франчайзинга Не только франчайзинга. Если хочешь быть чесен так будь чесен до конца. Я думаю прикроют лавочку.
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #37 : 12 Май 2010, 18:23:34 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
в чём плюсы? объясните, я не вижу. Если постараться то можно на выхлопе получить не плохой сендвич Икра+ Икра
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #38 : 12 Май 2010, 18:25:43 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Если постараться то можно на выхлопе получить не плохой сендвич Икра+Икра
на аватарку мою намекаете? (ну люблю я морепродукты, есть маленький грешок ) а почему дилером нельзя получить выхлоп?
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #39 : 12 Май 2010, 18:28:26 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Тогда будет одно из двух, а чтобы понять, что тебе больше по вкусу надо попробовать оба продукта.
|
|
|
|
Монтажник*
Гость
|
|
« Ответ #40 : 12 Май 2010, 19:23:52 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
на последней отраслевойвыставке подходил на стенд окошка. Там мне сказали, что можно даже франшизу не брать, а убедить кого-то открыть салон, и тебеуже будут капать с него проценты. Уж больно смахивает на Герболайф, не хочется платить тому кто меня "убедит"...
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #41 : 12 Май 2010, 19:29:54 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Сомневаюсь что платить будут. Представь что ты привел чела, он работает, а ты КТО? Кому платить?
|
|
|
|
franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Меня ничто не согнет в этой жизни
|
|
« Ответ #42 : 12 Май 2010, 21:22:11 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Relax Вы правильно уловили суть. Просто продавать окна, как это было до кризиса, это уже не то, нужны новые методы продаж, франчайзинг - вроде бы самое оно, но действительно пугает то, что я буду привязан к определенному ассортименту. К тому же можно попробовать оставить свой салон, который торгует всем, чем хочет, и открыть параллельно франчайзиногвый салон и сравнивать и делать выводы. Теперь вот только хочется услышать от людей, которые с этим сталкивались, стоит ли овчинка выделки? Ибо тратить деньги зря на оборудование и наружную рекламу тоже не оч хочется, времена не те..
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #43 : 12 Май 2010, 21:31:00 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
ИМХО не стоит, франчайзинг, отнюдь, не новинка, старо, как и все пирамиды. Выгоду получают только отцы-учредители, ничего не производя и не работая с конечным клиентом получать деньги - это просто манна небесная.
|
|
|
|
Relax
активист
Поблагодарили 19 раз
|
|
« Ответ #44 : 12 Май 2010, 21:32:15 » Re: Хочу открыть франчайзинговый оконный бизнес
|
|
Как раз сам голову ломаю. Думаю так же, но пока сам не попробуешь не поймешь, везде есть подводные камни, кто то на них напоролся проложил маршрут, а кто то с первого раза в чистую прошел. Личный опыт дорогого стоит.
|
|
|
|