покупка производилась в одном из представительств Еврофасада за наличные у о документ любой выдать отказались то есть по принцыпу не хочешь-не бери
консультативная поддержка хорошая но только по киевскому номеру телефона
Владимир, вы звонили хоть раз в поддержку в наш офис? Попробуйте - помогает капитально. После 5-10ти минут общения я думаю вы бы прекратили, как вы сами писали, "плясать с бубном вокруг программы". А то получается что вы "за глаза" ругаете поддержку, ниразу ей не воспользовавшись

Нехорошо однако ...
Если вы заплатили деньги за программу - вы становитесь нашим любимым клиентом и мы посвятим вам кучу внимания и времени чтобы максимально решить все ваши вопросы связанные с программой. У нас не было ниодного клиента который бы мог сказать что-то плохое в сторону поддержки!!!! В сторону программы - да, их много - как правило это разработчики конкуренты

Но в сторону поддержки!!! Нет !!! Хотя возможно на начальном этапе (2года назад) и были в этом плане проблемы, но руководство ЕВРОФАСАДА быстро отреагировало, и фактически ГОД, оттдел поддержки заработал именно "для клиентов". Как раз в этот период и было сделано ударение - на хорошую и постоянную поддержу продукта!
Если кто-то ругает поддержку - то почему же сама поддержка такого даже не слышала? Вывод - человек этот либо явно рекламирует чужой продукт и пытается очернить конкурентов, либо он даже не догадался как раз воспользоваться "этой поддержкой" - которую ругает.
В программе самое главное должен быть простой и логичный или интуитивно-понятный интерфейс. Может я мало стыкался с специализированными производственными программами, но хотелось бы чтоб 70% возможностей можно было освоить без справки за 20 минут и чтоб все работало.
1. складской учет профиля и фурнитуры
2. Складской учет готовой продукции
3. Расчеты с клиентами
+ Основные возможности расчета окон и дверей
Это пока все
В программе как раз и есть простой интуитивный интерфейс, для базовых возможностей ситемы - то есть: создание заказа->создание изделия->получение документации по заказу. Остальные возможности системы - это специальные, и чтобы в них разобраться - нада либо прочитать всю методичку (в которой в отличии от того что говорит Владимир всё же есть описание всех модулей системы), либо обратиться в оттдел поддержки, который не только ответит на вопросы - но произведёт и обучение клиента (БЕСПЛАТНО), если это ему необходимо.
Не считаю что складской учёт - это базовая и супер-необхадимая часть системы. Как показывает опыт используют её меньше 10-ти процентов клиентов. Такие вещи ведуться на специализированых программах (например 1-С), и в программе она реализована в большей степени для возможности раскроя различного профиля. А вот для связи склада с тем же 1-С - существуют специальные возможности.
"Приходная накладная", которой вам так не хватало Владимир, у нас, как ни странно для вас, у нас реализована, просто называется несколько иначе(детальнее - звоните к нам - обьясним).
Глюки в системе - были, возможно и есть ещё некоторые (покажите мне программу без глюков), именно поэтому постоянно ведуться работы по выпуску новых версий, за последний год их было больше двух десятков. Естественно, в новых версиях реализована поддержка старых данных. А для клиентов плативших деньги, мы вообще можем помочь, и САМИ перенести данные в новую систему (если это необходимо).
Если у Вас Владимир есть "глюки", и вы не путаете их с "неумением работать в системе" (перегружаться для запоминания данных точно ненужно:) ), то сообщайте их нам - мы их быстро устраним, поскольку (повторюсь) МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ КЛИЕНТОВ и у нас СИЛЬНАЯ поддержка, мы никогда не скажем - что мол отстаньте вы с глюками. Если ошибки находились, мы их решаем ОЧЕНЬ оперативно! Если кто-то сможет возразить - прошу позвонить в поддержку и рассказать кого или какой глюк мы проигнорировали, уверяю вас - такое безобразие у нас недопустимо, и виновный будет быстро наказан (если это возможно и он уже не уволен, не будем на таких показывать пальцами ...)
Вам Вдадимир рекомендую установить последнюю версию системы, в которой пофиксены все обнаруженные дефекты. Вас прокунсультируют по любым вопросам и помогут скачат и установить новую систему. Если вам накладно звонить к нам - можете оставить контакты с вами свяжутся.
Если система уж вам так очень не нравится - я думаю вопрос о возврате денег - можно решить, и желаю вам удачи при работе с другими продуктами.
P.S.
Владимир, пожайлуста, если можно, оставляйте конструктивную информацию, что не так в системе, очень неприятно слышать просто кучу грязи без оснований...