Вход

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14

Тема: 

Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

(Прочитано 20621 раз)
redacid
дока

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev

Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина

« Ответ #150 : 23 Декабрь 2009, 21:59:13 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Если кто не понял, то в этой теме человек пытается найти решение проблемы, а не как правильно и тд
совесть
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-0

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Запорожье

« Ответ #151 : 24 Декабрь 2009, 10:58:33 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: Crushvit от 23 Декабрь 2009, 16:50:58
совесть, если не затруднит, дайте фото двери с обратной стороны.
Не знаю как это  может мне помочь убрать дренажные отверстия, но фото выкладываю. Вот такой вопрос у меня сегодня - на форуме мне сказали если я хорошо утеплю откосы - швы + стены, то смогули я добится результата - с дренажных отверстий установленных вовнутрь помещения воздух и конденсат не поступает (уточняю именно с дренажных отверстий).

* IMGA0861.JPG (55.99 Кб, 480x640 - просмотрено 213 раз.)

* IMGA0862.JPG (59.92 Кб, 480x640 - просмотрено 218 раз.)

* IMGA0863.JPG (63.16 Кб, 480x640 - просмотрено 223 раз.)

* IMGA0864.JPG (62.47 Кб, 480x640 - просмотрено 222 раз.)
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #152 : 24 Декабрь 2009, 11:14:58 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Есть еще в стране таланты. Мои предложения: Заменить замок, на замок рейку от Винкхауса (тама работа ручки нормальная), далее если клиента угнетают отверстия конденсата поставить на низ рамы, изменение направления слива конденсата и отверстия заглушить. Для тех кого не хочу обидеть, откройте к примеру каталог КБЕ, примыкания 306 створки и 715 створки, когда 306 в качестве порога.  Курю Это измение направления слива, можно сделать и из подручных материалов, я так понимаю в профиле ВДС, которого чекала вся Украина, его просто нет.  Курю
совесть
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-0

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #153 : 24 Декабрь 2009, 12:16:16 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: Ravil от 24 Декабрь 2009, 11:14:58
Есть еще в стране таланты. Мои предложения: Заменить замок, на замок рейку от Винкхауса (тама работа ручки нормальная), далее если клиента угнетают отверстия конденсата поставить на низ рамы, изменение направления слива конденсата и отверстия заглушить. Для тех кого не хочу обидеть, откройте к примеру каталог КБЕ, примыкания 306 створки и 715 створки, когда 306 в качестве порога.  Курю Это измение направления слива, можно сделать и из подручных материалов, я так понимаю в профиле ВДС, которого чекала вся Украина, его просто нет.  Курю
ДА,ДА,ДА Ведь в нашей жизни всякое бывает, закон и понятия как дышло куда повернешь туда и ...... Я конечно постараюсь предпринять меры к установщику. Ноя вообщето человек практичный и я стараюсь найти выход из сложившейся ситуации (даже если отстану от установщика, чтобы время свое сэкономить - ведь всетаки мой бок есть (хотя бок установщика перекрывает его), на всю оставшуюся жизнь просто буду более практично относится к выбору Испонителей. Просто Установщику повезло сомной, у другого может крыша съехать да спалить машину и дом установщику и его работникам, участвующим в установке. Но это я думаю излишне. Все мы люди-человеки. Я ведь всего лишь хотел убрать щели и дренажные отверстия, да доводчик настроить. Про она я уже ничего не говорю - сифонит из под уплотнителей. А в ответ получил кучку тормозов под маркой "МАРКЕТ ОКОН". Прсто как мне заканапатить эти дыры да вывести их наружу. Замок то я куплю и обращусь к производителю надеюсь он поставит. Единственно других потребителей жалко на сколько профилей и замков, доводчиков разведет Установщик.

убедительная просьба - не вспоминайте так часто в постах название фирмы-установщика, это видно из названия темы

отредактировано модератором =GM=
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 13:24:41 от GreyM »
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Оценка сообщения: +4.3
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север

« Ответ #154 : 24 Декабрь 2009, 12:42:24 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: хххол от 23 Декабрь 2009, 17:00:24
Да, что тут говорить?
Вина 100% замерщика+менеджера Уснул

Тот, кто поставил мне "-" в компетенции - либо замерщик этого "шедевра", либо менеджер, который развёл человека!
Ещё вариант: это чел., который поступает/поступал, как вышесказанные работники.

Мне очень жаль, что кому-то на форуме не нравятся очевидные факты.
То, что Вы сдесь пытаетесь посоветывать: заменить, подложить, заделать и т.п. - это правильно, но всё это  должен предлогать исполнитель.
 А вина ЗАМЕРЩИКА и МЕНЕДЖЕРА - ОЧЕВИДНА!!!  Не зря же их выгнали.

P.S. не удивлюсь если и за этот пост "местный ШуфричЪ" поставит "-"
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #155 : 24 Декабрь 2009, 13:11:06 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Скорее всего ЧП. Кошутина просто продавец окон. Но в нашем бизнесе - просто продавать- мало. Нужны знания . Начиная с замеров и выбора типа конструкций. Здесь прослеживается больше безграмотность замерщика , если он не советовал других вариантов. Безграмотность менеджера оформлявшего заказ . Вины производителя скорее нет , если они не знали где будет стоять конструкция .( А вдруг ее поставят за шкаф в теплой комнате ?)
 Но самое неприятное то , что ЧП Кошутина включает мороз . В данной ситуации необходимо устранить все бока , причем быстро и без головняка клиенту. Позвонить на завод , так мол и так , лажанулись - помогите .
  Но если это не один бок , тогда Ей легче перекрасить название своей фирмы, забыть о гарантии и сервисе . Спасение утопающих - дело рук самих утопающих .ИМХО
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #156 : 24 Декабрь 2009, 13:22:17 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

2 совесть, а вы после того как вместе с нами разобрались, что у Вас действительно не так, общались с Кошутиной, что они говорят?
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #157 : 24 Декабрь 2009, 13:22:52 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: хххол от 24 Декабрь 2009, 12:42:24
Цитата: хххол от 23 Декабрь 2009, 17:00:24
Да, что тут говорить?
Вина 100% замерщика+менеджера Уснул

Тот, кто поставил мне "-" в компетенции - либо замерщик этого "шедевра", либо менеджер, который развёл человека!
Ещё вариант: это чел., который поступает/поступал, как вышесказанные работники.

Мне очень жаль, что кому-то на форуме не нравятся очевидные факты.
То, что Вы сдесь пытаетесь посоветывать: заменить, подложить, заделать и т.п. - это правильно, но всё это  должен предлогать исполнитель.
 А вина ЗАМЕРЩИКА и МЕНЕДЖЕРА - ОЧЕВИДНА!!!  Не зря же их выгнали.

P.S. не удивлюсь если и за этот пост "местный ШуфричЪ" поставит "-"

в предыдущем посте легким движением руки "-" превращается в "+"  Подмигивающий
совесть
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-0

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #158 : 24 Декабрь 2009, 13:40:02 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: PVC от 24 Декабрь 2009, 13:22:17
2 совесть, а вы после того как вместе с нами разобрались, что у Вас действительно не так, общались с Кошутиной, что они говорят?
Прошло два месяца. Яустно указывал на замечания. Установщик два раза приезжал. Ничего не исправлено. А время идет. Установщик даже вызывал представителя производителя. А я каждый раз трачу время на ожидание. Написал претензию Установщику на 6 листах все подробно с фото. В ответ мороз и тишина.
nik_andrey
Гость
« Ответ #159 : 24 Декабрь 2009, 13:48:44 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: WOLIA от 24 Декабрь 2009, 13:11:06
Скорее всего ЧП. Кошутина просто продавец окон. Но в нашем бизнесе - просто продавать- мало. Нужны знания . Начиная с замеров и выбора типа конструкций. Здесь прослеживается больше безграмотность замерщика , если он не советовал других вариантов. Безграмотность менеджера оформлявшего заказ . Вины производителя скорее нет , если они не знали где будет стоять конструкция .( А вдруг ее поставят за шкаф в теплой комнате ?)
 Но самое неприятное то , что ЧП Кошутина включает мороз . В данной ситуации необходимо устранить все бока , причем быстро и без головняка клиенту. Позвонить на завод , так мол и так , лажанулись - помогите .
  Но если это не один бок , тогда Ей легче перекрасить название своей фирмы, забыть о гарантии и сервисе . Спасение утопающих - дело рук самих утопающих .ИМХО
Мое мнение, что если бы даже ЧП Кошутина при заказе указал, что ему нужна дверь без дренажных отверстий в раме, то вероятность получения двери именно без дренажей практически равна нулю. В условиях массового производства на крупном предприятии(если не сказать крупнейшем)которое применяет автоматическое оборудование не сделать дренажи в одной из 500 балок, которые проходят по производственному циклу за смену, практически невозможно, разве что это возможно в том случае, если запустить эту конструкцию через нестандарт и без раскроя. Хотя мое мнение может быть и ошибочным, просто не знаком со всем технологическим циклом "Виконды" и сужу исходя из специфики своего производства. Вот такие бывают издержки массового производства Плачущий
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #160 : 24 Декабрь 2009, 14:03:35 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Мнение ошибочное, двери делают в цеху нестандартов, а не на автоматах. Если бы была приписка в примечании к заказу - какие проблемы?
А можно узнать у совести, чем так ей понравилось данное ЧП, что заказ именно там и состоялся. Ну просто интересно, чем "взяли" клиента?
Ведь с трудом верится, что больше никуда не ходили.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #161 : 24 Декабрь 2009, 14:17:55 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Скорей всего, проводилось ценовое сравнение. Об этом говорит профиль - не самый дорогой . Дальше желание ЧП иметь большой гешефт с данного заказа . Звонок на производство - типа просчитайте самый дешовый вариант ( без дорогого порога ). На момент оплаты Все были довольны?
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз

« Ответ #162 : 24 Декабрь 2009, 14:24:07 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

а зачем гадать? есть конкретный человек, который может ответить на этот вопрос. Что касается звонка на производство- у дилера вообще есть программа в которой он сам считает или Вы с таким не сталкивались и работаете в телефонном режиме? Чревато кучей ошибок и непоняток ( если это не 20 окон в день).
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #163 : 24 Декабрь 2009, 14:35:29 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Вариант № 2. Диллер по программе сам считает дверь входную с алюмин. порогом . Рядом стоит заказчик и говорит , сбросьте ....... грн. и по рукам , а то за углом дешевле . Диллер находит в программе вариант подешевле . Все довольны . Хепи энд.
  Проходит два месяца . Все узнают что так делать нельзя. 
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз

« Ответ #164 : 24 Декабрь 2009, 14:38:36 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Вы на картах гадаете или на кофейной гуще??? Может дождемся ответа заказчика?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua