Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.3
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #165 : 24 Декабрь 2009, 14:40:03 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
WOLIA В не безплатном ПО, есть контроль на то что делать нельзя, потому дилер таких дел сделать не может. А если хочется, то можно сделать только у производителя в ПО. 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #166 : 24 Декабрь 2009, 14:43:49 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
Есть варианты - входная группа или межкомнатная дверь.
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
   Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Запорожье
|
 |
« Ответ #167 : 24 Декабрь 2009, 14:45:02 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
Вариант № 2. Диллер по программе сам считает дверь входную с алюмин. порогом . Рядом стоит заказчик и говорит , сбросьте ....... грн. и по рукам , а то за углом дешевле . Диллер находит в программе вариант подешевле . Все довольны . Хепи энд. Проходит два месяца . Все узнают что так делать нельзя.
Нет ценовую политику я не сравнивал, и понятия не имел сколько что чтоит. Меня устраивал рассрочка. При замерах определились в какую сторону будет открыватся и как. Единственно при замере дверного проема уточнили . Мне был задан вопрос " С порогом" Я ответил "Конечно с порогом". Поверьте А с каким там порогом былобы с алюминиевым или пластиковым мне было всеравно . Меня больше беспокоило отсутствие щелей. Да разница по цене порогов думаю небольшая.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #168 : 24 Декабрь 2009, 14:56:58 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
Извените . НЕ ВЕРЮ . что-бы клиент с проходняка , без сравнения , заказал и потратил 6900 грн. Может кто посоветовал туда пойти ? Кстати с рассрочкой как ? Все оплатили ?
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #169 : 24 Декабрь 2009, 15:03:27 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
Извените . НЕ ВЕРЮ . что-бы клиент с проходняка , без сравнения , заказал и потратил 6900 грн. Может кто посоветовал туда пойти ? Кстати с рассрочкой как ? Все оплатили ?
Поверьте так и есть. Я думаю без просчетов я могбы наколотся только 200-300 грн. При таком заказе я не думаю что с меня большой навар на разнице получили. Мне озвучили стоимость раскидав которую на три месяца я расчитал что заплачу. И в конце концов мне то сказали что все установят. А мне то оказываетс не установили , а просто разместили продукцию ВИКОНДА в моих оконных и дверном проемах и все. При имеющихся замечаниях я как нормальный человек заплатил рассрочку. Последний платеж в декабре. Но я действовал согласно всех этических и законодательных норм. А в ответ - за сви же деньги сейчас решаю устранение недостатков.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #170 : 24 Декабрь 2009, 16:21:40 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
Есть еще в стране таланты. Мои предложения: Заменить замок, на замок рейку от Винкхауса (тама работа ручки нормальная), далее если клиента угнетают отверстия конденсата поставить на низ рамы, изменение направления слива конденсата и отверстия заглушить...
Не обязательно WH, в остальном поддерживаю. 
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #171 : 24 Декабрь 2009, 16:36:28 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
Есть еще в стране таланты. Мои предложения: Заменить замок, на замок рейку от Винкхауса (тама работа ручки нормальная), далее если клиента угнетают отверстия конденсата поставить на низ рамы, изменение направления слива конденсата и отверстия заглушить...
Не обязательно WH, в остальном поддерживаю.  Как вы считаете могу ли я за данным устранением недостатка обратиться к производителю ВИКОНДА (так как он является производителем) конечно уже получается за мою оплату, небудет ли это нарушением каких либо норм касательно гарантии и недостатки устраняет другое юр. лицо.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
 |
« Ответ #172 : 24 Декабрь 2009, 16:43:22 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
А Вы еще надеетесь, на гарантию? 
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #173 : 24 Декабрь 2009, 16:50:12 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
А Вы еще надеетесь, на гарантию?  Ну в принципе я пока к устранению недостатков своими силами не преступал. Я пока ничего не нарушил никаких договоренностей и не повредил изделие.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #174 : 24 Декабрь 2009, 16:53:06 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
... Как вы считаете могу ли я за данным устранением недостатка обратиться к производителю ВИКОНДА (так как он является производителем) конечно уже получается за мою оплату, небудет ли это нарушением каких либо норм касательно гарантии и недостатки устраняет другое юр. лицо.
Невозможно ответить или отвечать за других, если они тебе не принадлежат. 
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #175 : 24 Декабрь 2009, 16:53:44 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
А Вы еще надеетесь, на гарантию?  Ну в принципе я пока к устранению недостатков своими силами не преступал. Я пока ничего не нарушил никаких договоренностей и не повредил изделие. А как же установка жалюзи ?
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
 |
« Ответ #176 : 24 Декабрь 2009, 16:56:55 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
О какой гарантии Вы говорите? Так, у Вас нет никаких документов на руках. Как Вы будете доказывать, что не Вы эту дверь сделали?
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #177 : 24 Декабрь 2009, 16:58:33 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
А Вы еще надеетесь, на гарантию?  Ну в принципе я пока к устранению недостатков своими силами не преступал. Я пока ничего не нарушил никаких договоренностей и не повредил изделие. Не спешите устранять недостатки самостоятельно. Этим Вы дадите повод исполнителю в отказе по гарантии. Начните с "общества защиты прав потребителя".
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #178 : 24 Декабрь 2009, 16:58:54 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
О какой гарантии Вы говорите? Так, у Вас нет никаких документов на руках. Как Вы будете доказывать, что не Вы эту дверь сделали?
Можно сказать что и водоотвод во внутрь сами сделали.
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #179 : 24 Декабрь 2009, 17:06:15 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)
|
|
А Вы еще надеетесь, на гарантию?  Ну в принципе я пока к устранению недостатков своими силами не преступал. Я пока ничего не нарушил никаких договоренностей и не повредил изделие. Не спешите устранять недостатки самостоятельно. Этим Вы дадите повод исполнителю в отказе по гарантии. Начните с "общества защиты прав потребителя". Уже готовлю. Но с помощью ваших советов я уже больше прояснил ситуацию по нормам установки.
|
|
|
|