Вход

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14

Тема: 

Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

(Прочитано 20622 раз)
совесть
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-0

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Запорожье

« Ответ #120 : 23 Декабрь 2009, 14:51:08 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: WOLIA от 23 Декабрь 2009, 14:32:05
Скажите пожалуйста  что входит в сумму 6900 грн. Сколько сама дверь стоит ? По фото как мне кажется оконная система стоит . Нажимной гарнитур ( ручка ) с роликом в замке или защелкой ?
Размеров то я точно не помню так как не придавал этому значения, но приблизительно : Окно 1250 на 750 (открывается в двух положениях - настеж и наклон), Окно 1250 на 420 (глухое), окно 1250 на 1100 ( открывающееся в одном положении наклон) и дверь 2000 на 900 (Открывающаяся наружу, стоимость 2800 а может и 3000), доводчик DORMA (стоимость 650 грн.), жалюзи по 100 грн. за кв.м. Замок - нажимной гарнитур (ручка) с защелкой.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #121 : 23 Декабрь 2009, 15:11:40 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

За эти деньги можно было и входную группу поставить . При нажимном гарнитуре доводчик обычно не ставят. На эти деньги лучше добавить двухкамерный ст.пакет и замок пятиточечный . Если нормальные петли ( 130 кг ) никакой проблемы с нагрузкой не будет . Если только армир. стоит правильный.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #122 : 23 Декабрь 2009, 15:35:18 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

2 Wolia Давайте не будем, кони отдельно а люди отдельно. Будьте более рассудительней.  А то по последним постам кажется что тут пытаются найти в чем обвинить. Проблемы по моему найдены, теперь нужно вместе решить  возможные методы устранения.
Цитата: совесть от 23 Декабрь 2009, 14:25:54
но и появляется мысль а не развели ли меня на "бабки" - несоответствующий профиль,  несответствующий стеклопакет, несоответствующий замок, несоответствующий доводчик. Может за мои денежные средства установщик мне предоставил грубо-говоря "Срало-мазало-лепило", а эта вся теперь конструкция не может найти общие точки соприкосновения.
2 совесть не берите не нужного в голову. Возьмите техническое задание и сравните то что вам привезли и то что вы заказали.  А если, как вы говорите, у вас технического задания нет. То это в первую очередь вам минус, и теперь чтобы у вас ни стояло, то ни кто не сможет доказать, вы это заказывали или нет. А сумму если вы заплатили ровно столько сколько в договоре, значит по деньгам все верно. А потому что вам привезли, то или нет, читайте выше!
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #123 : 23 Декабрь 2009, 15:41:47 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

WOLIA
При нажимном гарнитуре доводчик обычно не ставят.

Угу, ставиш нажимной гарнитур и двери сами начинают закрыватцо.  Курю

П.С. а эту дверь даже при техже материалах можно было сделать лучше. ИМХО
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #124 : 23 Декабрь 2009, 15:48:50 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Доводчик ставят вместе с роликом в замке , и офисной ручкой. Здесь нажимной гарнитур и по видимому защелка .
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #125 : 23 Декабрь 2009, 15:52:09 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Доводчик ставят для того чтобы двери закрывались автоматически, а какая там ручкаа это уже лирика.  Курю
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Оценка сообщения: +1.7
Поблагодарили 431 раз

« Ответ #126 : 23 Декабрь 2009, 15:54:37 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: PVC от 23 Декабрь 2009, 15:35:18
А то по последним постам кажется что тут пытаются найти в чем обвинить. Проблемы по моему найдены, теперь нужно вместе решить  возможные методы устранения.

Вопрос в том за чем обращаются ? Из всех последних подобных тем складывается мнение , что просят не о решении проблемы ,  а о том как правильно наехать на фирму установщика , производителя . ИМХО
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #127 : 23 Декабрь 2009, 15:57:30 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: WOLIA от 23 Декабрь 2009, 15:54:37
А то по последним постам кажется что тут пытаются найти в чем обвинить. Проблемы по моему найдены, теперь нужно вместе решить  возможные методы устранения.

Вопрос в том за чем обращаются ? Из всех последних подобных тем складывается мнение , что просят не о решении проблемы ,  а о том как правильно наехать на фирму установщика , производителя . ИМХО
мне тоже очень часто так кажется, в каждой подобной теме похожая нитка тянется. И не один создатель подобных тем не сказал что да я чего не допонял, сам виноват, и вот не знаю что делать....
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #128 : 23 Декабрь 2009, 16:02:04 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Эти темы - первые ласточки дешовых окон . Борьбы за клиента любыми средствами , сиеминутная прибыль важнее. У нас в городе есть фирма,  которая отработав сезон переезжает на новое место , меняет название , и так уже пять лет.
Клиент платит за энергосберегающий пакет , а они на завод сбрасывают заказ с обычным 24 мм. У клиентов проблемы - а гарантии нет т.к. нет больше фирмы.
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #129 : 23 Декабрь 2009, 16:03:08 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: PVC от 23 Декабрь 2009, 15:57:30
Цитата: WOLIA от 23 Декабрь 2009, 15:54:37

Вопрос в том за чем обращаются ? Из всех последних подобных тем складывается мнение , что просят не о решении проблемы ,  а о том как правильно наехать на фирму установщика , производителя . ИМХО
мне тоже очень часто так кажется, в каждой подобной теме похожая нитка тянется. И не один создатель подобных тем не сказал что да я чего не допонял, сам виноват, и вот не знаю что делать....

На самом деле людей понять можно. То, что кто-то кого-то недопонял изначально - понятно, но когда, в процессе разбора полетов, начинают хамить, грубить и подкалывать... я их прекрасно понимаю - тут уже класть на результат, остается только злоба. Приходится признать, что многие продавцы в таких кризисных ситуациях не знают как себя вести правильно.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #130 : 23 Декабрь 2009, 16:10:53 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: Gray от 23 Декабрь 2009, 16:03:08
Приходится признать, что многие продавцы в таких кризисных ситуациях не знают как себя вести правильно.
У нас довольно часто бывает, что если первый заказ проходит с какой то проблемой, но когда мы  решив ее, то  данный клиент становится нам самым любимым, и на праздники сам позвонит поздравить, и всех соседей через нас  застеклит.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #131 : 23 Декабрь 2009, 16:22:21 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Да , у Вас все так похо что я в третий раз к вам пришла , еще и соседей привела . Бывает.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #132 : 23 Декабрь 2009, 16:32:00 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Читайте внимательно - написали же, что проблему решили. Для клиента важна обратная связь - ведь проблемы у всех бывают, только не все решают.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #133 : 23 Декабрь 2009, 16:33:05 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Цитата: WOLIA от 23 Декабрь 2009, 16:22:21
Да , у Вас все так похо что я в третий раз к вам пришла , еще и соседей привела . Бывает.
я не про то, я про то что умный человек посмотрит что фирма сделает при проблемах, и если она при проблемах себя нормально покажет, значит будет проверенной. И после этого у нее модно спокойно заказывать. Знаю что если и будет что то не так то все исправится. А при продаже окон все хорошие.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

« Ответ #134 : 23 Декабрь 2009, 16:43:29 » Re: Позор "Маркет Окон"ЧП Кошутина Е.В. (Запорожье)

Так то, если умный клиент .
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум