AntiHalt
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #105 : 16 Декабрь 2009, 11:30:21 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 11:46:12 от GreyM »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #106 : 16 Декабрь 2009, 11:33:53 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Если Вы не можете сфотографировать, просто напишите: 1. Что не сделал Исполнитель окон, после устранения дефектов? 2. Что Вы хотите в конце концов получить?
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #107 : 16 Декабрь 2009, 11:34:13 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Может некорректно написал в своем прошлом посте: D =9мм сегодня против 10,5мм ранее
|
|
|
|
Rikplast
завсегдатай
|
|
« Ответ #108 : 16 Декабрь 2009, 11:37:15 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
как я понял, речь идет не о ширине пакета, ибо вторичная герметизация ну ни как на нее повлиять не может, а толщине слоя заливки. а вот как может повлиять на уплотнитель в углах то, что меньше стали заливать вторичного герметика, я не понял... где Е - отступ от наружной кромки стекла до наружной кромки дистанционной рамки(ранее он был 5 мм, а ныне 3,5 мм) хотя толщина первичной и вторичной герметизации в сумме дает 9 мм, что соответствует ГОСТу. Простой расчет показывает, что сегодня мы имеем размер диагонали непрозрачной части с\п 12,7 мм, а ранее имели 14,85 мм. Вот через эти лишние 2 мм ранее и не просматривалась внутренняя часть рамы или створки в углу при установленном с\п Тогда нужно экономить на общем габарите с\п и терять на дистанционной прокладке
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 13:02:36 от ok »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #109 : 16 Декабрь 2009, 11:37:33 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
где Е - отступ от наружной кромки стекла до наружной кромки дистанционной рамки(ранее он был 5 мм, а ныне 3,5 мм) хотя толщина первичной и вторичной герметизации в сумме дает 9 мм, что соответствует ГОСТу. Простой расчет показывает, что сегодня мы имеем размер диагонали непрозрачной части с\п 12,7 мм, а ранее имели 14,85 мм. Вот через эти лишние 2 мм ранее и не просматривалась внутренняя часть рамы или створки в углу при установленном с\п
так речь шла о ширине пакета. а то, что уменьшили толщину вторичного слоя герметизации может привести к тому, что будет виден угол рамы, но в данном случае такого нет, это просто замявшийся уплотнитель.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #110 : 16 Декабрь 2009, 11:38:19 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Может некорректно написал в своем прошлом посте: D =9мм сегодня против 10,5мм ранее
а ну тогда, да, понятно, если при этом завести стеклопакет в раму на 10 мм. Как обычно. То 1 мм рамы будет видно, а в гнутой, в углах, при сгибании дистанция деформируется в сторону фальца. И при этом еще больше будет видно раму, ну и конечно же уплотнитель.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #111 : 16 Декабрь 2009, 11:43:57 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
1) Форум это место где высказываются люди.
Вам никто не мешает высказываться. как и остальным участникам. 2) Не нужно мне настоятельно ничего рекомендовать. Про позу обиженного - обратите внимание на свой пост выше.
если Вам не нужны рекомендации, зачем Вы решили написать на форуме? и по поводу моего поста, я не понял, при чем здесь он? 3) Не нужно за меня комментировать как и какие выводы я сделал или сделаю. И тем более правильные они или нет.
я за Вас не комментирую, я только обращаю внимание на то, что Вы принимаете за правильные те советы, которые таковыми не являются. 4) Еще раз обьясняю что когда будет время то тогда я и поеду фотографировать. Или Вы думаете что папе с грудным ребенком заняться нечем ?
тогда позволю себе, как модератор, напомнить Вам правила: п.23. В разделах "Чёрное и Белое" и "ЗЛОСТНЫЕ ДОЛЖНИКИ, НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ" подробно описывайте суть проблемы с приведением фактов и доказательств (фотографии, номера договоров и т.д.). Сообщения, которые не отвечают приведенным критериям, удаляются.Вы высказались, но не предоставили фактов. если не будет фотографий, я удалю эту тему.
|
|
|
|
AntiHalt
участник
|
|
« Ответ #112 : 16 Декабрь 2009, 11:47:10 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Если Вы не можете сфотографировать, просто напишите: 1. Что не сделал Исполнитель окон, после устранения дефектов? 2. Что Вы хотите в конце концов получить?
1. Устранение дефектов - это формальность. Вы снова не читаете то что написано ранее, однако прыть Ваша наводит на размышления. Повторюсь, поправлено пару резинок (например вытащена пробка из под уплотнителя), несколько заглушек поставлено и ничего более. 2. Странный вопрос. Неужели это не очевидно ? Тогда как минимум Вы найдете ответ в договоре. И еще раз повторяю: слишком много времени на это потрачено
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #113 : 16 Декабрь 2009, 11:47:50 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Я предлагаю кому-то из киевских сосаитников переработчиков Рехао. подьехать к автору топика и устранить по возможности недостатки, а оплату автор сдерет с того кто поставил окна.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 11:52:04 от Ravil »
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #114 : 16 Декабрь 2009, 11:54:48 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
2. Странный вопрос. Неужели это не очевидно ? Тогда как минимум Вы найдете ответ в договоре.
т.е. я правильно понял, тема заведена только для того, чтобы выбить с установщиков неустойку? даже несмотря на то, что дефекты устранены?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #115 : 16 Декабрь 2009, 12:04:33 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
AntiHalt, а вы кем работаете?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #116 : 16 Декабрь 2009, 12:04:54 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Фурнитура стоит масо, а винкхаус написано на балконной защелке, в основном все кто ставит масо, балконные защелки ставит винкхаус. Если Вы видели балконную защелку масо, знаете почему.
PVC в этой теме Вы глубоко заблуждаетесь. Скажите мне, почему мы ставим дверные МАСО и ноу проблем? Агитацию и рекламу того или иного бренда, даже косвено, разводить не стоит. Думаю Вы и сами прекрасно это понимаете. Вместе с названой Вами фирмой кучу таких дешёвых защёлок делают и наши южные соседи.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 12:10:43 от Crushvit »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #117 : 16 Декабрь 2009, 12:07:27 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
1. Устранение дефектов - это формальность. ФОРМАЛЬНОСТЬ... Отличное ведение разговора. Вы не написали, конкретно, что именно осталось? 2. Странный вопрос. Неужели это не очевидно ? Тогда как минимум Вы найдете ответ в договоре. В договоре написано: Продавец обязуется поставить на адрес Покупателя, а Покупатель получить, следующий товар. Если на то пошло, то по Вашему договору все сделано. Напишите что конкретно Вы хотите?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 12:13:06 от PVC »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #118 : 16 Декабрь 2009, 12:22:33 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Знаете, есть люди у которых голова и руки ростут оттуда откуда надо, а есть у кого ростут из одного и того же места. Так, что эти люди одинаковы? да нет не одинаковы, ладно давайте не будим флудить эта тема не про то. Каждый человек если что то делает, то у него есть на то причина, и почему там стоит защелка винк хаус, явно тому есть тоже объяснения. Ну а если бы нашему уважаемому автору поста, поставили бы защелку с пластиковыми элементами, то есть очень большая вероятность, что она попадет в список претензий. Ну и если подытожить, то поменять балконную защелку минута дела.
|
|
|
|
AntiHalt
участник
|
|
« Ответ #119 : 16 Декабрь 2009, 12:28:36 » Re: СПД Кулага / Стеклопласт - Теко Пласт /
|
|
Я предлагаю кому-то из киевских сосаитников переработчиков Рехао. подьехать к автору топика и устранить по возможности недостатки, а оплату автор сдерет с того кто поставил окна. Вполне разумно, но только при 100% условии "что всё поправимо". Однако требует проработки деталей.
|
|
|
|