Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #135 : 16 Ноябрь 2009, 15:32:21 » Re: Цена бездарности.
|
|
Ув. Forus! Компания "Миропласт" тоже является отечественным производителем, но завоевывает рынок благодаря грамотной стратегии: расширению ассортимента, повышения качества продукции и менеджмента, а не оббивая пороги высоких кабинетов в поисках ПОДАЧКИ, как Пролетарий. В задаче Бубкина спрашивается: 1) - на каком из этих предприятий работают украинцы? 2) - кому, из них, и у кого нужно брать пример? 3) - кто, из них, в конечном счете больше беспокоится о Государстве?
При всём уважении к Вам, пример не совсем удачный. Данная заслуга не Миропласта, а Олега Игоревича. Да и я при желании, недолго покапавшись в мировой истории, приведу примеры обратного, когда в годы кризиса государство спасало от гибели удачные в будущем предприятия. Конечно, с моей стороны является большой ошибкой приводить различные доводы, в доказательство правильности данного решения правительства Украины. И рассудит нас только время.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #136 : 16 Ноябрь 2009, 15:59:32 » Re: Цена бездарности.
|
|
Стоп. Я не работаю на Миропласте. И к сегодняшнему развитию Миропласта практически не имею отношения. А то, что Виконда перерабатывает достаточно большое колличество продукции Миропласта- так в этом заслуга Миропласта тоже присутствует хотябы в том, что они нашли для себя такого партнера. Я в то время работал совсем в другой компании. А то, что иногда по дружбе подсказываю некоторые моменты своим друзьям, работающим на Миропласте - так это не носит глобальный характер. Что касается поднятия пошлинн на ввозимое стекло - на мое мнение - это преступление против своего народа, которому придется платить всю эту разницу. Ведь Лисичанск цену тоже поднимет до ценны ввозимого+акциз. А теперь ответьте мне на следующий вопрос : при всем уважении к отечественному производителю, если у него продукция дороже и хуже - нафиг он нам нужен
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #137 : 16 Ноябрь 2009, 16:41:23 » Re: Цена бездарности.
|
|
А теперь ответьте мне на следующий вопрос : при всем уважении к отечественному производителю, если у него продукция дороже и хуже - нафиг он нам нужен А действительно, зачем нужен производитель, который сам о себе не может позаботиться? Закрыть и забыть. А ещё за одно: здравоохранение, угольную промышленность, большинство хим предприятий, пережившую свой век металлургию, тяжелое машиностроение. А возможно это не разрушать а реформировать? А реформы отложить хотя бы на год-два, когда всё стабилизируется? Потерять всегда просто.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #138 : 16 Ноябрь 2009, 16:56:32 » Re: Цена бездарности.
|
|
Кстати об угле. С августа месяца сего года господин Ахметов завозит коксующийся уголь для своих предприятий со своего рудника в Америке. Оказывается он лучшего качества и дешевле нашего. Жаль, что он не читает Ваших сообщений. У меня нет оснований назвать его слабоумным или не патриотом.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #139 : 16 Ноябрь 2009, 17:00:23 » Re: Цена бездарности.
|
|
Не надо путать божий дар с яичницей. Медицина у нас государственная и по Конституции - бесплатная. А угольная промышленность,металлургия, химпредприятия все сплошь и рядом приватизированы. И миллионеры - их хозяева (есть и миллиардеры), которые на угле, металле это все заработали, через офшоры капиталы повыводили, а потом заводят на строительство Донбасс арены и т.д. Так что не надо нас маленьких дурить.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #140 : 16 Ноябрь 2009, 17:05:13 » Re: Цена бездарности.
|
|
Первые плоды руля в форме косы, к концу недели поставщики стеклопакетов подымают цены! Не перестаю поражаться нашей власти!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 18:01:12 от Forus »
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #141 : 16 Ноябрь 2009, 17:56:15 » Re: Цена бездарности.
|
|
Не надо путать божий дар с яичницей. Медицина у нас государственная и по Конституции - бесплатная. А угольная промышленность,металлургия, химпредприятия все сплошь и рядом приватизированы. И миллионеры - их хозяева (есть и миллиардеры), которые на угле, металле это все заработали, через офшоры капиталы повыводили, а потом заводят на строительство Донбасс арены и т.д. Так что не надо нас маленьких дурить.
Да уж, надуришь тут Вас
|
|
|
|
ZERBINO
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
|
« Ответ #142 : 16 Ноябрь 2009, 19:15:33 » Re: Цена бездарности.
|
|
Первые плоды руля в форме косы, к концу недели поставщики стеклопакетов подымают цены! Не перестаю поражаться нашей власти!
Орион гласс уже поднял однокамерные пакеты на 30 грн на квадрате,двухкамерные даже не спрашивал
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #143 : 17 Ноябрь 2009, 09:18:27 » Re: Цена бездарности.
|
|
Вопрос: попадает ли под этот закон импортное низкоэмиссионное стекло? Если нет - его цена сравняется с обычным. Тогда Лисичанск точно проиграет....
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #144 : 17 Ноябрь 2009, 10:10:02 » Re: Цена бездарности.
|
|
Вопрос: попадает ли под этот закон импортное низкоэмиссионное стекло? Если нет - его цена сравняется с обычным. Тогда Лисичанск точно проиграет....
Да, интересно. Низкоэмиссиионнка идет отдельным кодом в кодастре?
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #145 : 17 Ноябрь 2009, 10:41:00 » Re: Цена бездарности.
|
|
А на и-стекло тоже цена поменяется?
Уже спрашивал. Пока никто не ответил.
|
|
|
|
alex-uab
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
|
|
« Ответ #146 : 17 Ноябрь 2009, 10:49:57 » Re: Цена бездарности.
|
|
Слава богу, стекла с каким либо покрытием или цветные под этот грабеж не попадают---ПОКА.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #147 : 17 Ноябрь 2009, 11:48:11 » Re: Цена бездарности.
|
|
может предложить делать стекла с каким нибудь квадратиком в углу листа 3мм на 3мм, и при этом стекло будет с покрытием, и пойдет без пошлины.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #148 : 17 Ноябрь 2009, 11:48:51 » Re: Цена бездарности.
|
|
интересно-а 5мм стекло нельзя поставить в пакет. оно наверное будет теперь в одну цену с 4мм. правда я не слыхал о 5мм флоат. либо ввозить 4 а на бирке писать 5мм
|
|
|
|
nik_andrey
Гость
|
|
« Ответ #149 : 17 Ноябрь 2009, 12:10:47 » Re: Цена бездарности.
|
|
Стеклопакетчикам сейчас стоит подумать над пакетом 5-16-3, в котором стекла не попадают под государственные поборы и преподносить его можно как премиум(с точки зрения шумоизоляции), хотя не факт, что продавцы стекла не пересмотрят свою маржу в этих стеклах под шумок
|
|
|
|