Вход

Голосование
Вопрос: Данный указ -
Нанесет непоправимый вред стекольной промышленности - 7 (10%)
Больше вреда, чем пользы - 48 (68.6%)
Не повлияет - 4 (5.7%)
Больше пользы, чем вреда - 5 (7.1%)
Супер благодать для стекольной промышленности - 0 (0%)
Не знаю, о чём это Вы .... - 6 (8.6%)
Всего голосов: 66

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20

Тема: 

Цена бездарности.

(Прочитано 50125 раз)
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #135 : 16 Ноябрь 2009, 15:32:21 » Re: Цена бездарности.

Цитата: Sergio от 16 Ноябрь 2009, 13:51:21
Ув. Forus! Компания "Миропласт" тоже является отечественным производителем, но завоевывает рынок благодаря грамотной стратегии: расширению ассортимента, повышения качества продукции и менеджмента, а не оббивая пороги высоких кабинетов в поисках ПОДАЧКИ, как Пролетарий. В задаче Бубкина спрашивается: 1) - на каком из этих предприятий работают украинцы? 2) - кому, из них, и у кого нужно брать пример? 3) - кто, из них, в конечном счете больше беспокоится о Государстве?

При всём уважении к Вам, пример не совсем удачный. Данная заслуга не Миропласта, а Олега Игоревича. Да и я при желании, недолго покапавшись в мировой истории, приведу примеры обратного, когда в годы кризиса государство спасало от гибели удачные в будущем предприятия.

Конечно, с моей стороны является большой ошибкой приводить различные доводы, в доказательство правильности данного решения правительства Украины. И рассудит нас только время.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #136 : 16 Ноябрь 2009, 15:59:32 » Re: Цена бездарности.

Стоп. Я не работаю на Миропласте. И к сегодняшнему развитию Миропласта практически не имею отношения. А то, что Виконда перерабатывает достаточно большое колличество продукции Миропласта- так в этом заслуга Миропласта тоже присутствует хотябы в том, что они нашли для себя такого партнера. Я в то время работал совсем в другой компании. А то, что иногда по дружбе подсказываю некоторые моменты своим друзьям, работающим на Миропласте - так это не носит глобальный характер.
Что касается поднятия пошлинн на ввозимое стекло - на мое мнение - это преступление против своего народа, которому придется платить всю эту разницу. Ведь Лисичанск цену тоже поднимет до ценны ввозимого+акциз. А теперь ответьте мне на следующий вопрос : при всем уважении к отечественному производителю, если у него продукция дороже и хуже - нафиг он нам нужен Непонимающий
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #137 : 16 Ноябрь 2009, 16:41:23 » Re: Цена бездарности.

Цитата: kessler от 16 Ноябрь 2009, 15:59:32
А теперь ответьте мне на следующий вопрос : при всем уважении к отечественному производителю, если у него продукция дороже и хуже - нафиг он нам нужен Непонимающий

А действительно, зачем нужен производитель, который сам о себе не может позаботиться? Закрыть и забыть. А ещё за одно: здравоохранение, угольную промышленность, большинство хим предприятий, пережившую свой век металлургию, тяжелое машиностроение.

А возможно это не разрушать а реформировать? А реформы отложить хотя бы на год-два, когда всё стабилизируется? Потерять всегда просто.
Sergio
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+160

Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #138 : 16 Ноябрь 2009, 16:56:32 » Re: Цена бездарности.

Кстати об угле. С августа месяца сего года господин Ахметов завозит коксующийся уголь для своих предприятий со своего рудника в Америке. Оказывается он лучшего качества и дешевле нашего. Жаль, что он не читает Ваших сообщений. У меня нет оснований назвать его слабоумным или не патриотом.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #139 : 16 Ноябрь 2009, 17:00:23 » Re: Цена бездарности.

Не надо путать божий дар с яичницей.
Медицина у нас государственная и по Конституции - бесплатная.
А угольная промышленность,металлургия, химпредприятия все сплошь и рядом приватизированы. И миллионеры - их хозяева (есть и миллиардеры), которые на угле, металле это все заработали, через офшоры капиталы повыводили, а потом заводят на строительство Донбасс арены и т.д. Так что не надо нас маленьких дурить.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #140 : 16 Ноябрь 2009, 17:05:13 » Re: Цена бездарности.

Первые плоды руля в форме косы, к концу недели поставщики стеклопакетов подымают цены! Не перестаю поражаться нашей власти!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 18:01:12 от Forus »
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз

Всё будет хорошо!

« Ответ #141 : 16 Ноябрь 2009, 17:56:15 » Re: Цена бездарности.

Цитата: kessler от 16 Ноябрь 2009, 17:00:23
Не надо путать божий дар с яичницей.
Медицина у нас государственная и по Конституции - бесплатная.
А угольная промышленность,металлургия, химпредприятия все сплошь и рядом приватизированы. И миллионеры - их хозяева (есть и миллиардеры), которые на угле, металле это все заработали, через офшоры капиталы повыводили, а потом заводят на строительство Донбасс арены и т.д. Так что не надо нас маленьких дурить.

Да уж, надуришь тут Вас  Покраснел
ZERBINO
дока

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ

« Ответ #142 : 16 Ноябрь 2009, 19:15:33 » Re: Цена бездарности.

Цитата: PVC от 16 Ноябрь 2009, 17:05:13
Первые плоды руля в форме косы, к концу недели поставщики стеклопакетов подымают цены! Не перестаю поражаться нашей власти!

Орион гласс уже поднял однокамерные пакеты на 30 грн на квадрате,двухкамерные даже не спрашивал
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ

« Ответ #143 : 17 Ноябрь 2009, 09:18:27 » Re: Цена бездарности.

Вопрос: попадает ли под этот закон импортное низкоэмиссионное стекло? Если нет - его цена сравняется с обычным. Тогда Лисичанск точно проиграет....
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #144 : 17 Ноябрь 2009, 10:10:02 » Re: Цена бездарности.

Цитата: СЕРВИС от 17 Ноябрь 2009, 09:18:27
Вопрос: попадает ли под этот закон импортное низкоэмиссионное стекло? Если нет - его цена сравняется с обычным. Тогда Лисичанск точно проиграет....

Да, интересно. Низкоэмиссиионнка идет отдельным кодом в кодастре?
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север

« Ответ #145 : 17 Ноябрь 2009, 10:41:00 » Re: Цена бездарности.

Цитата: хххол от 13 Ноябрь 2009, 14:59:36
А на и-стекло тоже цена поменяется?

Уже спрашивал. Пока никто не ответил. Плачущий
alex-uab
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Кривой Рог

« Ответ #146 : 17 Ноябрь 2009, 10:49:57 » Re: Цена бездарности.

Слава богу, стекла с каким либо покрытием или цветные под этот грабеж не попадают---ПОКА.
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #147 : 17 Ноябрь 2009, 11:48:11 » Re: Цена бездарности.

может предложить делать стекла с каким нибудь квадратиком в углу листа 3мм на 3мм, и при этом стекло будет с покрытием, и пойдет без пошлины.
anatol
Гость
« Ответ #148 : 17 Ноябрь 2009, 11:48:51 » Re: Цена бездарности.

интересно-а 5мм стекло нельзя поставить в пакет. оно наверное будет теперь в одну цену с 4мм. правда я не слыхал о 5мм флоат. либо ввозить 4 а на бирке писать 5мм Веселый
nik_andrey
Гость
« Ответ #149 : 17 Ноябрь 2009, 12:10:47 » Re: Цена бездарности.

Стеклопакетчикам сейчас стоит подумать над пакетом 5-16-3, в котором стекла не попадают под государственные поборы и преподносить его можно как премиум(с точки зрения шумоизоляции), хотя не факт, что продавцы стекла не пересмотрят свою маржу в этих стеклах под шумок
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua