Может я слишком длинную ассоциативную цепочку влияния провел: завод гардиан в России (Рязань) - Кремль - Киев. Таким образом и обратят внимание заинтересованные прозводители стекла в Росии на неудобство сбыта своей продукции в Украине.
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
« Ответ #288 : 04 Июль 2011, 22:19:05 » Re: Цена бездарности.
Сегодня общался с поставщиком стеклопакетов. Получил информацию по поводу очередного подорожания стекла, возобновлении прошлогодней "фишки" "по защите витчызняного выробныка", а также предупреждён об откровенном браке лисичанского стекла, предлагаемого по "акционной" низкой цене торговым домом. Прошу всех внимательно относиться к приёмке "акционного" стекла
З.Ы. Поймал себя на мысли, что таки конструктива стало на форуме таки мало. Вот и повод вернуться к волнующей теме.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 22:21:57 от Djentelmen »
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
« Ответ #293 : 30 Июль 2014, 13:58:44 » Re: Цена бездарности.
Не знаю куда определить донную тему, но вот нашел интересное видео - что сейчас производит стекольный монополист Украины претендующий на то чтобы пошлины на импортное стекло повысить на 122,78%: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
« Ответ #294 : 24 Март 2016, 09:46:35 » Re: Цена бездарности.
Вчера общался с главным энергетиком завода "ПРОЛЕТАРИЙ"(Лисичанск). что говорит...изготовлением стекла завод уже не занимается и скорее всего заниматься уже не будет. на сегодня и навсегда, занимаются обработкой готового давальческого стекла. цеха производства и закалки остановлены. хотя в этом всем есть и хорошая новость, "Пролетарий", хотя и в таком обрезанном формате, но работает.
« Последнее редактирование: 25 Март 2016, 09:34:18 от Zloy Bambr »