Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #225 : 18 Февраль 2010, 22:01:48 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Посмотрю на выходных, сверюсь с ДБНом.
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #226 : 18 Февраль 2010, 22:22:01 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
И за одно сверьтесь пожалуйста с [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Расчетом ветровых нагрузок
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
|
« Ответ #227 : 18 Февраль 2010, 22:25:58 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Полезная штуковина.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #228 : 01 Март 2010, 18:58:53 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
...
Если будут считать каждую конструкцию и прилагать расчёты к договорам, тогда заказчики привыкнут к этим приложениям и начнут требовать расчёты на прочность при заказе окон. Это затруднит "экономию" на армире недобросовестным переработчикам.
К сожалению недобросовесные переработчеки посчитают 2мм коробочку, а поставят 0,8 П.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #229 : 01 Март 2010, 19:36:00 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Да, могут, как могут обсчитать в магазине, ресторане, как могут на СТО заменить более менее нормальные узлы и детали на изношенные и т.д.
Но требовать расчёты нужно так-же как чек в магазине или счёт в ресторане.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
|
« Ответ #230 : 02 Март 2010, 11:12:01 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Виктор Валерьевич, я не забыл, я проверю!
|
|
|
|
Splitter
|
Это сообщение скрыто модератором (повтор nock)
|
|
|
brais
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Николаев
|
|
« Ответ #232 : 12 Апрель 2011, 21:59:43 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Здравствуйте! Я просто потребитель, но надо ставить 38 окон довольно большой площади (2*2, 2*1.5, 2*1.3 и др.). При изучении предложений одним из главных вопросов для меня был - как проверить наличие и толщину армирующего профиля в готовом окне?!?!? Какой прибор использовать?
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #233 : 12 Апрель 2011, 22:08:47 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Здравствуйте! Я просто потребитель, но надо ставить 38 окон довольно большой площади (2*2, 2*1.5, 2*1.3 и др.). При изучении предложений одним из главных вопросов для меня был - как проверить наличие и толщину армирующего профиля в готовом окне?!?!? Какой прибор использовать?
Вам не прибор потрібно шукати, а виробника надійного, адже прибор котрий вимірює совість ще на жаль не винайдено. Тема піднімалася не раз, не полінуйтеся пройтися по форумі.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #234 : 12 Апрель 2011, 22:08:56 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Наличие проверить просто, магнит 1.Весы. 2.Штангельцыркуль. 3.Микрометр. Но этими "приборами" можно воспользоватся только на этапе сборки изделия т.е. на производстве. Если не доверяете своему поставщику,найдите другого и попросите его пустить на производство в момент сборки Вашего заказа. Имхо: Для нормального заказа, уверен сделают исключение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 22:12:14 от koko »
|
|
|
|
|
brais
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #235 : 12 Апрель 2011, 22:19:02 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Спаисбо за идею! С магнитом я просто протупил, не подумал А вот по поводу толщины в готовом окне попробую задать вопрос на парочке крупных предприятий, я по роду деятельности связан с измерительными приборами, не может быть, чтоб нельзя было использовать какой-нибудь дефектоском или толщиномер. Ну не верю я в добросовестность наших людей! Раньше верил, и в результате имею немного головной боли. Надо только разобраться, где нужен армирующий профиль, а где нет. Пока я на уровне чайника, но время еще есть.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #236 : 12 Апрель 2011, 22:26:28 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Тогда Вам стоит для начала почитать: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=12201.0
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #237 : 13 Апрель 2011, 17:37:14 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Как определяют возраст артефакта найденного при раскопках ? Очевидно что проверить можно все. Наверняка есть прибор который может проверить толщину армира в готовом окне. Скорее всего он используется в другой отрасли. Вопрос - кому выгодно иметь такой прибор. Явно не производителю который использует тонкое армирование. Потребителю для одного заказа иметь прибор накладно , да и не обязательно. Самый простой прибор - весы. Если верить программе расчета окон - стандартное окно (1300х1400) с 24 стеклопакетом и армиром 1,4мм - весит 54,45 кг. Взвешивайте , сравнивайте.
|
|
|
|
brais
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #238 : 13 Апрель 2011, 17:50:06 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Есл такой прибор существует, я смогу взять его попользоваться. Но пока что я не нашел, чем можно измерять. А взвешивание - по моему косвенный метод и не очень точный. У каждого производителя будет своя технология и, соответственно, свои расчеты, которые он скорее всего не даст, или посчитает мне с учетом толщины и веса установленного профиля. Продолжаю искать прибор.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #239 : 13 Апрель 2011, 18:40:03 » Re: Как выбрать и купить окна с правильным армирующим профилем.
|
|
Ультразвуковой дефектоскоп
|
|
|
|