хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
 |
« Ответ #120 : 25 Февраль 2010, 22:42:09 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Наконец то признали, но вот с к-стеклом таких проблем нет, зато цена его соответственно
К-стекло прошлый век  А, Вы знаете, что есть стекло, которое меняет светопропускание в зависимости от подачи на него электричества? 
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #121 : 25 Февраль 2010, 22:47:27 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
... Дело в том, что напыление выветривается. Проверка зажигалкой и большим углом не даст результат, так как это можно определить только имея опыт работы с данным стеклом
Это, что получается? В готовом пакете - ГУЛЯЕТ ВЕТЕР??? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 23:40:27 от GreyM »
|
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #122 : 25 Февраль 2010, 22:47:52 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Дело в том, что с и-стеклом могут позволить себе работать только крупные производители, у которых оно не залеживается. Для такого предприятия пачка стела это "пыль". ИМХО
|
|
|
|
Специалист_консультант
участник
  Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #123 : 25 Февраль 2010, 22:49:28 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Никакой заказухи, просто люди должны знать за что они плотят деньги. И просто для более глубокого познания. Как по мне так кто чего хочет то и покупает, обидно когда намерено обманывают. Сам лично пставил стеклопакеты і-стекло. Но при этом знал когда вскрывали и делали стеклопакеты. Всем спасибо за дискусию. Надеюсь сдесь каждый может отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
Специалист_консультант
участник
  Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #124 : 25 Февраль 2010, 22:53:51 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Дело в том, что с и-стеклом могут позволить себе работать только крупные производители, у которых оно не залеживается. Для такого предприятия пачка стела это "пыль". ИМХО
очень хочется верить в это, но люди должны знать у кого они заказывают, не хочу сдесь начинать дескриминацию, но я знаю несколько заводов и причин по которым стекла с просрочкой устанавливаются, хотя допускаю что сам технолог может об этом не знать.
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #125 : 25 Февраль 2010, 23:00:12 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Ув. МОДЕРАТОР, прошу навести порядок в дискуссии, потому, как гр-н Специалист_консультант , на мой взгляд, бросается не подтверждёнными фактами, что противоречит правилам форума. Если он знает такие заводы - пусть назовёт 
|
|
|
|
Специалист_консультант
участник
  Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #126 : 25 Февраль 2010, 23:05:56 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Мы не обсуждаем заводы, мы обсуждаем специфику стекла. Некачественные производители не в этой теме. надеюсь модератор согласится. Давайте спустим пар
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #127 : 25 Февраль 2010, 23:13:14 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Не будте голословным. Если имеете инфу - поделитесь с ближними.
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #128 : 25 Февраль 2010, 23:15:02 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
А, по поводу специфики - "...учите материальную часть."(с)
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #129 : 25 Февраль 2010, 23:19:04 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
При ввозе і-стекла есть срок реализации и он исчисляется месяцами. Если интересно читай научную литературу. Завтра буду на работе возьму таможенные документы и сертификаты, отсканирую вышлю
Ув. Специалист_консультант Вы сами хоть что то техническое читаете? На стекле с мягким покрытием присутствует оксид серебра (т.е. метала) то бишь это покрытие подвержено окислению. А срок реализации, есть срок РЕАЛИЗАЦИИ. А не срок эксплуатации! Вы хоть сами вчитайтесь в то что пишите. После реализации данное стекло будет запаковано в стеклопакет с осушенным воздухом или инертным газом аргоном, плюс абсорбент в дистанционной рамке, который будет убирать остаток влаги. Влиять на покрытие нечем! Так как покрытие -это оксид метала, первый признак испорченного стекла-это изменение цвета (окисление) Вы много видели целых, прозрачных стеклопакетов с потемневшим покрытием? Значит они через месяц как у Вас написано не портятся. Читайте мат. часть!
|
|
|
|
Специалист_консультант
участник
  Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #130 : 25 Февраль 2010, 23:20:37 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Неужели Вы думаете что кто знает заводские косяки выложит на форум. Это может сделать только человек которому сильно насолили. А я только пытался поговорить о целесообразности самого стекла и не более. Никто не собирается сводить счёты. В данный момент я работаю с несколькими производителями стеклопакетов, и благодаря многолетнему опыту знаю что и как делают. Думаю и не только я.
|
|
|
|
Специалист_консультант
участник
  Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #131 : 25 Февраль 2010, 23:25:03 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
При ввозе і-стекла есть срок реализации и он исчисляется месяцами. Если интересно читай научную литературу. Завтра буду на работе возьму таможенные документы и сертификаты, отсканирую вышлю
Ув. Специалист_консультант Вы сами хоть что то техническое читаете? На стекле с мягким покрытием присутствует оксид серебра (т.е. метала) то бишь это покрытие подвержено окислению. А срок реализации, есть срок РЕАЛИЗАЦИИ. А не срок эксплуатации! Вы хоть сами вчитайтесь в то что пишите. После реализации данное стекло будет запаковано в стеклопакет с осушенным воздухом или инертным газом аргоном, плюс абсорбент в дистанционной рамке, который будет убирать остаток влаги. Влиять на покрытие нечем! Так как покрытие -это оксид метала, первый признак испорченного стекла-это изменение цвета (окисление) Вы много видели целых, прозрачных стеклопакетов с потемневшим покрытием? Значит они через месяц как у Вас написано не портятся. Читайте мат. часть! Внимательно читайте то что я написал и потом уж осуждайте.
|
|
|
|
хххол
|
Это сообщение скрыто модератором (несущественное замечание =GM=)
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #134 : 25 Февраль 2010, 23:44:50 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла
|
|
Вы невнимательно читаете то о чём я пишу, но даже ЕВрофасад балуется тем что делает пакеты из просроченного і-стекла. А обнаружить визуально в готовом стеклопакете крайне тяжело. Дело в том, что напыление выветривается. Проверка зажигалкой и большим углом не даст результат, так как это можно определить только имея опыт работы с данным стеклом
Простите, а откуда столь глубокие познания в данной области? Вы точно знаете, как выглядит окисленное i-стекло? Расскажите тогда об этом нам. Если не знаете - не надо рассуждать о предмете, который Вам мало знаком, вводя тем самым в заблуждение конечных потребителей. з.ы. Дам подсказку - термин "старое зеркало" Вам о чем-то говорит?
|
|
|
|