Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17

Тема: 

Менеджеры отговаривают от i-стекла

(Прочитано 34423 раз)
Специалист_консультант
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

Оценка сообщения: -8.7
Откуда (Город): Киев

« Ответ #105 : 25 Февраль 2010, 21:05:13 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Могу сказать что у i-стекла есть один недостаток. ЭТО СРОК ГОДНОСТИ. Когда он заканчивается то это уже обычное стекло. Где гарантия что мне продадут качественные стёкла. Можно принимать ко вниманию к-стекло, правда оно дороже
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север

« Ответ #106 : 25 Февраль 2010, 21:57:32 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: Специалист_консультант от 25 Февраль 2010, 21:05:13
Могу сказать что у i-стекла есть один недостаток. ЭТО СРОК ГОДНОСТИ. Когда он заканчивается то это уже обычное стекло. Где гарантия что мне продадут качественные стёкла. Можно принимать ко вниманию к-стекло, правда оно дороже

Не хулиганить
Факты в студию... Злой

отредактировано модератором =GM=
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 23:37:23 от GreyM »
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #107 : 25 Февраль 2010, 22:02:38 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Специалист_консультант , если у Вас нет конкретного подтверждения своим словам, тогда лучьше не пишите.
Жаль, что не могу поставить напротив компетенции  - 10!!!
Вы можете ввести потребителя в заблуждение.
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #108 : 25 Февраль 2010, 22:03:58 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Назовите, пожалуйста срок службы и-стекла!
Специалист_консультант
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

« Ответ #109 : 25 Февраль 2010, 22:04:36 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: хххол от 25 Февраль 2010, 21:57:32
Цитата: Специалист_консультант от 25 Февраль 2010, 21:05:13

Бред  Не хулиганить
Факты в студию... Злой

При ввозе і-стекла есть срок реализации и он исчисляется месяцами. Если интересно читайТЕ научную литературу. Завтра буду на работе возьму таможенные документы и сертификаты, отсканирую вышлю

На форуме принято обращение на "Вы"
отредактировано модератором =GM=
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 23:38:18 от GreyM »
Специалист_консультант
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

« Ответ #110 : 25 Февраль 2010, 22:11:37 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: хххол от 25 Февраль 2010, 22:03:58

дело не в сроке службы, тут как раз всё супер. Срок годности действует только от вскрытия с упаковки до создания стеклопакета. вот этот промежуток и Очень Важен. Призводитель об этом не скажет, так как это очень большие затраты связаные с выбраковкой. за границей если не использовали в течении двух месяцев, делают возврат на завод
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #111 : 25 Февраль 2010, 22:15:52 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Во-первых, мы с вами на брудершафт не пили. Пиво
Во-вторых срок хранения исчесляется месяцами, если не изготавливать пакеты. В готовом пакете и-стекло стоит (без потери своих качеств) столько же, сколько обычное стекло.
Почитайте форум внимательно. Показывает язык
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #112 : 25 Февраль 2010, 22:21:30 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: Специалист_консультант от 25 Февраль 2010, 22:11:37

дело не в сроке службы, тут как раз всё супер. Срок годности действует только от вскрытия с упаковки до создания стеклопакета. вот этот промежуток и Очень Важен. Призводитель об этом не скажет, так как это очень большие затраты связаные с выбраковкой. за границей если не использовали в течении двух месяцев, делают возврат на завод

Мы за границу не ездим, а за себя отвечу -  у нас на Украине, если производитель ответственный и проверенный, то  всегда можно предьявить претензии и без проблем заменить испорченный с/п на не испорченный.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 22:25:29 от хххол »
AlexanderM
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 16 раз
Откуда (Город): Kiev (ex. 2007)

« Ответ #113 : 25 Февраль 2010, 22:24:44 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

дело не в сроке службы, тут как раз всё супер. Срок годности действует только от вскрытия с упаковки до создания стеклопакета. вот этот промежуток и Очень Важен. Призводитель об этом не скажет, так как это очень большие затраты связаные с выбраковкой. за границей если не использовали в течении двух месяцев, делают возврат на завод.
Думаю, что это абсолютно обоснованно. Насколько я понимаю, происходит окисление низкоэмиссионного покрытия. В случае и-стекла, покрытие наносится уже после отливки. Вполне возможно, что на заводе проводят меры по восстановлению покрытия.
Некоторые производители применяют другие меры - защищают мягкое покрытие, например, с помощью керамики. Так поступает Еврогласс, SilverStarEN+. Такие меры продлевают складской срок хранения стекла до его установки в стеклопакет.

В общем, при соблюдении технологических сроков складского хранения и-стекло сохраняет свои свойства. А свойства стекла не так сложно проверить с помощью тепловой красной лампы - это для сомневающихся.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #114 : 25 Февраль 2010, 22:27:09 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Специалист_консультант на форуме принято общаться в уважительной форме на Вы И господа ,давайте аргументировать свои домыслы.фраза Читай научную литературу звучит неуважительно.И не ругайтесь.  Улыбка
Специалист_консультант
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

Оценка сообщения: -9.2

« Ответ #115 : 25 Февраль 2010, 22:29:52 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: хххол от 25 Февраль 2010, 22:21:30

Мы за границу не ездим, а за себя отвечу - если производитель ответственный и проверенный, то  всегда можно предьявить претензии и без проблем заменить испорченный с/п на не испорченный.
Вы невнимательно читаете то о чём я пишу,  но даже ЕВрофасад балуется тем что делает пакеты из просроченного і-стекла. А обнаружить визуально в готовом стеклопакете крайне тяжело. Дело в том, что напыление выветривается. Проверка зажигалкой и большим углом не даст результат, так как это можно определить только имея опыт работы с данным стеклом
Специалист_консультант
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

« Ответ #116 : 25 Февраль 2010, 22:32:09 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: MASTERR от 25 Февраль 2010, 22:27:09
Специалист_консультант на форуме принято общаться в уважительной форме на Вы И господа ,давайте аргументировать свои домыслы.фраза Читай научную литературу звучит неуважительно.И не ругайтесь.  Улыбка
принимается
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #117 : 25 Февраль 2010, 22:33:04 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Цитата: AlexanderM от 25 Февраль 2010, 22:24:44

дело не в сроке службы, тут как раз всё супер. Срок годности действует только от вскрытия с упаковки до создания стеклопакета. вот этот промежуток и Очень Важен. Призводитель об этом не скажет, так как это очень большие затраты связаные с выбраковкой. за границей если не использовали в течении двух месяцев, делают возврат на завод.
Думаю, что это абсолютно обоснованно. Насколько я понимаю, происходит окисление низкоэмиссионного покрытия. В случае и-стекла, покрытие наносится уже после отливки. Вполне возможно, что на заводе проводят меры по восстановлению покрытия.
Некоторые производители применяют другие меры - защищают мягкое покрытие, например, с помощью керамики. Так поступает Еврогласс, SilverStarEN+. Такие меры продлевают складской срок хранения стекла до его установки в стеклопакет.

В общем, при соблюдении технологических сроков складского хранения и-стекло сохраняет свои свойства. А свойства стекла не так сложно проверить с помощью тепловой красной лампы - это для сомневающихся.

Правильно. Это как с йогуртом. Вы когда его покупаете - смотрите на дату изготовления?
Мы работаем с и-стеклом. И покупаем только свежее ( не позже месяца), а есть ещё и-стекло Лисичанское, которое у них залежалось ещё с февраля прошлого года.
Понятно, что прошлогоднее и-стекло по своим свойствам "уступает" свежему.
Специалист_консультант
участник
**

Компетенцияbeta:
-20

« Ответ #118 : 25 Февраль 2010, 22:37:35 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

Наконец то признали, но вот с к-стеклом таких проблем нет, зато цена его соответственно
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз

« Ответ #119 : 25 Февраль 2010, 22:39:02 » Re: Менеджеры отговаривают от i-стекла

"...даже Еврофасад..." это только слова. А некоторые подумают  - "заказуха".
Поэтому - факты в студию!!!
ИМХО Не все так наивны, как Вам кажется.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua