историк
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #65 : 03 Сентябрь 2009, 17:05:20 » Re: Все о компании "Україна віконна компанія"
|
|
Добрый день! К сожалению этот форум нашел только тогда, когда и меня "клюнула" эта "Украина" или точнее "Фізична особа-підприємець Хомяк Юрій Романович", зарегистрированный в с. Унятичи Дрогобычьского р-на Львовской области, как значится на печати этой конторы. Еще 25 июля я подписал договор об остекленении балкона, внешней и внутренней обшивке и сооружении на балконе шкафа. О договоре: действительно "бачили очі, що руки купували". Но на мой вопрос: "почему срок изготовления указан 45 дней?", мне ответили, что это на всякий случай, если я закажу что-то сверх сложное. А вообще заказы выполняют в течении 10 дней. 29 числа мне сделали вынос и снешнюю обшивку. 31 (пятница) - сделали повторный замер и я сам отнес результаты в офис. Обещали доставку и монтаж на 8 августа, потом перенесли на 13. В назначенный день монтажники, приехавшие раньше доставки обнаружили ошибку в замерах бокового окна и отказались производить монтаж, объяснив это тем, конструкцию нужно собирать целиком. Монтаж перенесли на 15 (суббота). В субботу приехали новые монтажники, поставили стеклопакет и выявили новые ошибки в замерах, для исправления которых были нужны дополнительные детали. 17 прибыла уже третья бригада и начала все переделывать наново. При этом выходивший из дома алкаш упал на раму и разбил напрочь один угол в месте стыка (монтажники конечно не виноваты, но в чем виноват я?). За день конструкцию установить не успели, хоть и работали до темна. Вечером я уехал, договорившись, что вернусь утром 21, и можно будет закончить работу. 21 монтаж действительно закончили. Но поскольку начали работу только в 3 часа, а работали опять до темна, утром я обнаружил многочисленные дефекты, требующие замены отдельных деталей конструкции. После выходных, 25 утром я усно заявил о своих претензиях, и мне обещали приехать разобраться и устранить дефекты. Только 27 августа после моего второго прихода в офис и многочисленных звонков, приехал инженер Сергей и замерщик Владимир. Они все посмотрели, перемеряли и обещали устранить. Сергей клятвенно обещал, что работы будут сделаны во вторник - 1 сентября. 1 сентября оказалось, что они не успевают и переносят работы на 3. Но и сегодня никто ничего не делает, обещают на 4. До истечения указанных в договоре 45 дней (с 25 июля) остается самая малость, а кроме устранения дефектов осталась уще внутрення обшивка и шкаф. Во всей этой истории больше всего раздражает отношение к тебе персонала этой конторы. После подписания договора они действительно считают что ты у них в кармане. Когда я начал выражать беспокойство по поводу затянувшегося изготовления металлопластиковой конструкции (14 дней) менеджер Миша заявил, что я не имею права расторгнуть договор (этот Миша, как я считаю обманул меня при подсчетах, но проверить этого не могу, поскольку он фактически отказывается выдать мне смету, а кроме общей суммы в договоре у меня ничего нет). Разницу которая остается после выплаты аванса они вообще считают долгом клиента. Один из сотрудников Петр Ярославич так и спросил в ответ на мой вопрос когда будет произведен монтаж: "А сколько Вы нам должны?". Тоесть не они мне должны отработать, а я им свои, еще не заработанные ими деньги. Хотя аванса с головой хватало и на внешнюю обшивку и на металлопластик. А 30% остаток должен был покрыть внутреннюю обшивку и шкаф. Во время моих мытарств, действительно, ни у кого из сотрудников нельзя было добиться никакого ответа. Обещают перезвонить не звонят, звонишь сам - не берут трубку. Я чуть ли не через день ездил в офис, просадил кучу денег на мобильный. Никто ни за что не отвечает. На каждом этапе они что-то делали только после моего прихода в офис. А менеджер Миша, который по моему мнению должен был вести работу от начала до конца, вообще считает, что его работа закончилась с подписанием договора. Директору пожаловаться нельзя, сотрудники наотрез отказываются сообщить где и когда его можно найти. Человек, который по всей вероятности и есть директор, отказался признаться кто он. Тех кто дочитал мое сообщение до конца, прошу извинить за столь длинное послание, а администраторы надеюсь не зарубят. Это не черный пиар, а суровая правда жизни, дабы предупредить новые "кидки" этой конторы. Пишите - отвечу.
|