Здравствуйте уважаемые участники форума!
Меня зовут Владимир. Я руководитель компании "Новые окна"
Мне кажется, что обсуждалась тема перехода "Окна-центра" с Веки на Рехау. Но разговор плавно перешел к моей компании.
Хотелось прояснить несколько моментов, так как ваша неинформированность создает массу сплетен. Неизвестные мне люди выдают чужие слухи за проверенные факты.
Поэтому:
Донецкая компания, от которой в свое время отпочковались некоторые сотрудники, которые открыли "Новые окна"
Отпочковываться, допустим, можете Вы от владельцев "Виконды"

. Когда партнеры делят бизнес, это именно так и называется - "раздел бизнеса"
Среди тех кто ушли был новатор по установке "круглого" штапика в трёхкамерку.

Хотя были нюансы и немцы обратили на это внимание. Сейчас в КВЕ трёхкамерный ставят закруглённый штапик, если не ошибаюсь, из Кёммерлинга.
"Круглый штапик" - это хроническая болезнь домохозяек в нашей стране. 
Да. Действительно я был "новатором" установки "круглого" штапика. Не только в "трехкамерку", но и во все остальные системы. И не только Веки. Обьясните мне, чем это плохо ?

или Вы завидуете?
...
Чуть-чуть не точно. Изначально были Новые окна. После это часть сотрудников ушла, организовав новое производство на новом оборудовании, с новыми комплектующими, но забрав розницу и старое название НО.
На старом месте осталось старое оборудование (которое в последствии доукомплектовалось новым), старая комплектуха, старая база дилеров и новое название Окна центр. И те и другие в последствии организовали собственную дилерскую и розничную сети соответственно.
...
Среди тех кто ушли был новатор по установке "круглого" штапика в трёхкамерку.

Хотя были нюансы и немцы обратили на это внимание. Сейчас в КВЕ трёхкамерный ставят закруглённый штапик, если не ошибаюсь, из Кёммерлинга.
"Круглый штапик" - это хроническая болезнь домохозяек в нашей стране. 
брали КВЕ оптиму с серым уплотнителем и ставили на неё штапик от Кемерлинга ефрофутура, он как раз скругленный и с серой резиной и потом то, что получилось выдавали за
КВЕ селект.
Отличительной чертой "Новых окон" является высокая информированность дилеров о выпускаемом продукте. Если это КБЕ оптима со скругленным штапиком, то, можете мне поверить, продавался именно этот продукт, а не КБЕ селект. Поделитесь со мной источником Вашей информации или предьявите коммерческое предложение.
С таким же успехом, я, например, могу сказать, что Вы продаете ОПЕНТЕК, а пленку на него клеете РЕХАУ. Оправдывайтесь... (Если Вы торгуете РЕХАУ)