Уважаемый ВН. Вы же сами говорите, что Elegance округлой формы. Ставя скругленный штапик в систему Classic мы лишь делали привлекательным окно для покупателя со стороны помещения. Как можно выдать "угловатый" профиль за округлый? То же самое касается и Оптимы.
Оправдаться мне очень легко. Ни один покупатель не может показать заказ либо расчет конструкций из систем Elegance или КБЕ "SELEKT".
Не совсем понял по поводу коммерческого предложения? У кого, по Вашему мнению, мы его слямзили? Обычно все как раз наоборот.
Уважаемый ВВ, я не против того,что происходит комбинация различных систем.Просто надо называть вещи своими именами. С Вашей стороны была попытка выдать эти комбинации за другой продукт. По крайней мере Вы дали повод так считать своим коммерческим предложением. А перестарались менеджеры или так планировалось, но по определенным причинам пришлось от этой затеи отказаться, это Ваше дело.Обьяснение от Вас получено, а осадок остался.
По поводу слямзенного коммерческого, могу выложить аналогичное по форме и стилю коммерческое, но мне трудно будет доказать форумчанам( да и не собираюсь ничего доказывать), а особенно уважаемому Grey M, что оно (коммерческое) появилось на свет раньше, чем коммерческое предложение Вашего предприятия, уважаемый ВВ. Да и если что-то копируют, значит признают, что оно хорошее.
Поэтому оставим этот вопрос в покое, дабы не получить еще одну волну необоснованной критики в свой адрес.
Всем спасибо, всем досвидания.